Alexa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылки. Мой не так давно съел небольшой пакетик изюма (побежал знакомиться к какой-то парочке в парке, а у них, опа, пакетик с изюмом лежит...). Ничего плохого замечено не было.. и как-то шоколадку со стола украл и съел. Немаленькую. Тоже т-т-т в сильно плохое не вылилось вроде, в обморок не падал и лапами не дёргал,как описано в истории по ссылкеО_о
Абби и Семья Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылки. Мой не так давно съел небольшой пакетик изюма (побежал знакомиться к какой-то парочке в парке, а у них, опа, пакетик с изюмом лежит...). Ничего плохого замечено не было.. и как-то шоколадку со стола украл и съел. Немаленькую. Тоже т-т-т в сильно плохое не вылилось вроде, в обморок не падал и лапами не дёргал,как описано в истории по ссылкеО_оКонечно, все зависит от конкретного организма, но, думаю, лучше не экспериментировать!Плюс ко всему не надо забывать, что СОБАКА, по природе своей, хищник и овощи, фруктики - не свойственная для неё пища! Так, для баловства, для вкусняшки можно, но толку практически никакого. (Наверное видели, что морковка ВСЕГДА выходит не перевареная! ) Изменено 29 мая, 2009 пользователем АББИ и Семья
Alexa Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Плюс ко всему не надо забывать, что СОБАКА, по природе своей, хищник и овощи, фруктики - не свойственная для неё пища! Только похоже собаки сами это забыли)
Yana Shtraus Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Конечно, все зависит от конкретного организма, но, думаю, лучше не экспериментировать!Плюс ко всему не надо забывать, что СОБАКА, по природе своей, хищник и овощи, фруктики - не свойственная для неё пища! Так, для баловства, для вкусняшки можно, но толку практически никакого. (Наверное видели, что морковка ВСЕГДА выходит не перевареная! )Мы сами, человеки, если жевать не будем - то у нас морковка тоже будет непереваренная выходить, как и орехи, и семечки )) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Yana Shtraus
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти