Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылки. Мой не так давно съел небольшой пакетик изюма (побежал знакомиться к какой-то парочке в парке, а у них, опа, пакетик с изюмом лежит...). Ничего плохого замечено не было.. и как-то шоколадку со стола украл и съел. Немаленькую. Тоже т-т-т в сильно плохое не вылилось вроде, в обморок не падал и лапами не дёргал,как описано в истории по ссылкеО_о

Опубликовано (изменено)
Очень интересно и познавательно,спасибо за ссылки. Мой не так давно съел небольшой пакетик изюма (побежал знакомиться к какой-то парочке в парке, а у них, опа, пакетик с изюмом лежит...). Ничего плохого замечено не было.. и как-то шоколадку со стола украл и съел. Немаленькую. Тоже т-т-т в сильно плохое не вылилось вроде, в обморок не падал и лапами не дёргал,как описано в истории по ссылкеО_о

Конечно, все зависит от конкретного организма, но, думаю, лучше не экспериментировать!

Плюс ко всему не надо забывать, что СОБАКА, по природе своей, хищник и овощи, фруктики - не свойственная для неё пища! Так, для баловства, для вкусняшки можно, но толку практически никакого. (Наверное видели, что морковка ВСЕГДА выходит не перевареная! :nono: )

Изменено пользователем АББИ и Семья
Опубликовано
Плюс ко всему не надо забывать, что СОБАКА, по природе своей, хищник и овощи, фруктики - не свойственная для неё пища!
Только похоже собаки сами это забыли)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Конечно, все зависит от конкретного организма, но, думаю, лучше не экспериментировать!

Плюс ко всему не надо забывать, что СОБАКА, по природе своей, хищник и овощи, фруктики - не свойственная для неё пища! Так, для баловства, для вкусняшки можно, но толку практически никакого. (Наверное видели, что морковка ВСЕГДА выходит не перевареная! :signthankspin: )

Мы сами, человеки, если жевать не будем - то у нас морковка тоже будет непереваренная выходить, как и орехи, и семечки :kissing:))

Изменено пользователем Yana Shtraus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...