Julia и KO Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо всем!Проблемы с инетом , никак не получается загрузить фотки.Вот и с последнего))))А это с летнего отдыха.Нам повезло мы вместе с Лизкой отдыхали на базе отдыха.Практически жару пережили там, а там прохладно было и чистый воздух
Cherry-нка Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну я хочу сказать, что вы тоже очень неплохо оттянулись летом)))Ну а Лизка, как всегда, фотомодель!
Julia и KO Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Вы что-то сказали? Я и моя собака
Julia и KO Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Фотки обалденские!!!!! :thumbup: СпасибоИ ещё немножко Лизуни
Nadusha & Capri Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Мося такая сУрьезная =) Приятно познакомиться, мы Надя и Харлей!!!
Julia и KO Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Лизуня, портретикис Одином и Лизуней.
Cherry-нка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лизка как всегда красотка))))) Юль, а это ты ее сама так шикарно фотаешь?Похорошела девочка после щеников, формы приобрела, есть за что подержаться
@нют@ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лиза как всегда собака-улыбака!!!!! Окрас у нее все таки волшебный!
Julia и KO Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Лизка как всегда красотка))))) Юль, а это ты ее сама так шикарно фотаешь?Похорошела девочка после щеников, формы приобрела, есть за что подержаться Спасибо Фото не мои, нас фотографировала наша знакомая.Скоро мне подарят зеркалку и надеюсь фотки будут такими же яркими Лиза как всегда собака-улыбака!!!!! Окрас у нее все таки волшебный!Анечка , спасибо
ostorozno Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлька, Лизунья просто офигенская женщина стала!!!!Вся в "мамку"! Две красавицы на один кв. метр! хотя тепрь уже больше... Лиза постаралась... Много вам хороших и добрых дней! и здоровья!
Julia и KO Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Светик, спасибо!!!! Да уж, Лизуня не отстает от меня
Cherry-нка Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Что-то давненько не было фоточек твоей золотой красотули, Юль
Cofi @ Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 />http://www.youtube.com/watch?v=QmgmbHpf_H0
Арчибальд. Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Приветик Юля и Лиза! Лизочка такая яркая и красивая,солнышко прям! Нам с Арчухой очень понравилась!
Julia и KO Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Давно мы не показывалисьВот из последнихс другом Максимкойс любимой подружкой Феей ( наша Фея от бенгальской кошки) Лизунькапродолжениефотки похожие но на них мимика разная
ostorozno Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 даешь свежие новости и фотки о Лизе!!!! :thumbup:
Julia и KO Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 даешь свежие новости и фотки о Лизе!!!! :thumbup:о Светик, я что то не очень активна здесь)Да и в гости к нам редко заходят.У нас всё хорошо, Лиза радует нас день ото дня, у неё две подружки , наши кошки Фрося и Фея, с Феей Лиза играет а с Фросей спят вместе)Феечка молоденькая киса, год недавно исполнился а Фросе уже шестой год :clap_1: Вот набрала немножко за 2013г :clap_1:
ostorozno Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Наша трогательная девочка. Такая преданная, это что-то. на наших туссах, как только Юля уходит-все! Лиза ни к кому, даже за вкусняшками, будет сидеть час и больше, строго смотря в ту сторону, куда ушла мама. И не убегает и с места не сойдет, будет ждать не дыша. Потрясающе!
Julia и KO Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Свет, спасибо :clap_1: Сегодняшние фото
Cherry-нка Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ооооо, ну наконец вы вспомнили про свою темку))))Лиза - золотая собака! Фотомодель!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.