Мята Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Собакину почти 9 месяцев. За это время я никогда анализы не сдавала, со здоровьем все хорошо.Вот я задалась вопросом, нужно ли сдавать анализы просто так и если надо, то какие?
RITALUMENS Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 я бы сделала биохимию крови, анализ позволяет оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Кроме того, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме. Биохимия крови позволит выявить нарушения в работе внутренних органов тогда, когда ещё нет никаких внешних симптомов болезни. Биохимический анализ покажет изменение в крови, даже если структура самого органа ещё не пострадала, а нарушения носят функциональный характер.
Мята Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 я бы сделала биохимию крови, анализ позволяет оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Кроме того, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме. Биохимия крови позволит выявить нарушения в работе внутренних органов тогда, когда ещё нет никаких внешних симптомов болезни. Биохимический анализ покажет изменение в крови, даже если структура самого органа ещё не пострадала, а нарушения носят функциональный характер.Большое спасибо))
Юльчик Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас стандартный набор:1. Биохимия крови2. Общий анализ крови3. Общий анализ мочи4. Какашки на глистов и простейших5. их биохимия и морфология 6. ДизбактериозДля профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.
Мята Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас стандартный набор:1. Биохимия крови2. Общий анализ крови3. Общий анализ мочи4. Какашки на глистов и простейших5. их биохимия и морфология 6. ДизбактериозДля профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.ОГО, как много
Field Racer Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ОГО, как много а Вы по финансам прикиньте, тут "ОГО " точно не обойдется))))
Нечаева и Ко Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас стандартный набор:1. Биохимия крови2. Общий анализ крови3. Общий анализ мочи4. Какашки на глистов и простейших5. их биохимия и морфология 6. ДизбактериозДля профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.Я еще сдаю анализ на капрологию( усваичаемость корма). Обследование провожк раз в пол.года. Обследовала осенью, теперь в конце апреля, перед дачей.А как насчет шестерых? ОГО?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти