Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собакину почти 9 месяцев. За это время я никогда анализы не сдавала, со здоровьем все хорошо.

Вот я задалась вопросом, нужно ли сдавать анализы просто так и если надо, то какие?

Опубликовано

я бы сделала биохимию крови, анализ позволяет оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Кроме того, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме.

Биохимия крови позволит выявить нарушения в работе внутренних органов тогда, когда ещё нет никаких внешних симптомов болезни. Биохимический анализ покажет изменение в крови, даже если структура самого органа ещё не пострадала, а нарушения носят функциональный характер.

Опубликовано
я бы сделала биохимию крови, анализ позволяет оценить работу многих внутренних органов – почек, печени, поджелудочной железы и др. Кроме того, биохимический анализ крови покажет, каких микроэлементов не хватает в организме.

Биохимия крови позволит выявить нарушения в работе внутренних органов тогда, когда ещё нет никаких внешних симптомов болезни. Биохимический анализ покажет изменение в крови, даже если структура самого органа ещё не пострадала, а нарушения носят функциональный характер.

Большое спасибо))

Опубликовано

А у нас стандартный набор:

1. Биохимия крови

2. Общий анализ крови

3. Общий анализ мочи

4. Какашки на глистов и простейших

5. их биохимия и морфология

6. Дизбактериоз

Для профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.

Опубликовано

1. Биохимия крови

2. Общий анализ крови

3. Общий анализ мочи

6. Дизбактериоз

Для профилактики я бы еще сдала гормоны щитовидки Т3 и Т4. Гипотериоз - это очень распространенная проблема у ретриверов.

ОГО, как много

Опубликовано

1. Биохимия крови

2. Общий анализ крови

3. Общий анализ мочи

6. Дизбактериоз

Я еще сдаю анализ на капрологию( усваичаемость корма). Обследование провожк раз в пол.года. Обследовала осенью, теперь в конце апреля, перед дачей.

А как насчет шестерых? :baby: ОГО? :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...