ABV Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Manya сказал: это отдельная тема.можно создать;"Натаски и цены".Вы ж сами обсуждать тут это начали ? Цитата у Василькова было 800 рублей в час,сейчас думаю больше.понятно, что натаска не копеечное удовольствие.К Вам и вопрос о соответствии цена/качество? Manya сказал: Цены у всех разные,не устраивает цена клуба-не приезжайте на натаску. Это очевидно.
Manya Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ABV сказал: Вы ж сами обсуждать тут это начали ?я не обсуждала: привела пример.причем двухлетней давности. ABV сказал: К Вам и вопрос о соответствии цена/качество?смотря что вкладывать в "качество": условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях и проч.
ABV Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Manya сказал: смотря что вкладывать в "качество": условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях и проч.А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?
Manya Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ABV сказал: А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?в смысле цена-качество по пунктам? в выходные создам темку по этому поводу,сейчас занимаюсь потеряшкой Бончем.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Стоимость занятий во Фрязево нужно договариваться с Аликом.
ЕжеСлав Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Manya сказал: Писать или нет о стоимости натаски решает сам клуб.на форум повесили инфу о мероприятии, все остальное:сколько стоит,что брать с собой,как проехать,можно узнать по телефону.Когда информация не полная это развод на деньги. Обмануть публично сложнее, чем при личном контакте, это психология.
Ольф и К Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Кто ездил на натаску? Поделитесь впечатленьями.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ольф и К сказал: Кто ездил на натаску? Поделитесь впечатленьями.Я ездила. Там была большая компания из 4 лабрадоров и Хаске.Всё было просто СУПЕР!!!28 занятия начались в 11, а закончили мы в 17 часов.А потом мы делали шашлики, а когда стемнело вместе с инструкторами отдыхали в каминном зале и веселились, эмоций куча.Если захочется, могу выложить фотки Сайны с уткой.
Ольф и К Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Анастасия. сказал: Я ездила. Там была большая компания из 4 лабрадоров и Хаске.Всё было просто СУПЕР!!!28 занятия начались в 11, а закончили мы в 17 часов.А потом мы делали шашлики, а когда стемнело вместе с инструкторами отдыхали в каминном зале и веселились, эмоций куча.Если захочется, могу выложить фотки Сайны с уткой.А "Хаске" тоже натаскивали? Интересно посмотреть фото.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ольф и К сказал: А "Хаске" тоже натаскивали? Интересно посмотреть фото.Да натаскивали, он за одну секунду удушил живую утку и ему стало не интересно продолжать.А лабродор, про которого сказали что он Чемпион, принёс утгу с горем пополам и отда с кишками наружу,а до этого мы и наша дочка приносили утку раз 15 и ничего, была живой и здоровой.А фото позже, часиков в 10 выложу
Парма Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Анастасия. сказал: А вот и фотографииНАТАСКАФоточки прелесть. А чемпион он ведь по "красоте" чемпион. Не все чемпионы рабочие. Надеюсь в сл. раз у нас получиться поехать. До встречи. Там же нашу натаскали так, что мы зазевались в Бетховене, и она попугая принесла и ничего не повредила. Парень по полу решил погулять, лапы размять.
4 Спартанца Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы тоже ездили и тоже в восторге)С погодой повезло,коллектив отличный,а уж как собаки были рады-просто не описать!Про Чемпиона-разговор отдельный(он,кстати,насколько я поняла,чемпион именно по натаске),у него хозяин малость неадекватен,орет на пса благим матом,понятное дело,что собака работать не хочет.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Парма сказал: Фоточки прелесть. А чемпион он ведь по "красоте" чемпион. Не все чемпионы рабочие. Надеюсь в сл. раз у нас получиться поехать. До встречи. Там же нашу натаскали так, что мы зазевались в Бетховене, и она попугая принесла и ничего не повредила. Парень по полу решил погулять, лапы размять.А про попугая Алик рассказал, все от смеха просто укатывались.Парма молодец
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 4 Спартанца сказал: Мы тоже ездили и тоже в восторге)С погодой повезло,коллектив отличный,а уж как собаки были рады-просто не описать!Про Чемпиона-разговор отдельный(он,кстати,насколько я поняла,чемпион именно по натаске),у него хозяин малость неадекватен,орет на пса благим матом,понятное дело,что собака работать не хочет.А Чемпион он не только в Натаске.......
Парма Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Анастасия. сказал: А про попугая Алик рассказал, все от смеха просто укатывались.Парма молодец Молодец, то молодец, но когда несла, весь персонал замер, голосил только попугай, а у Сергея в глазах как у магдака в глазах доллары считались- сколько стоит эта птичка для натаски. Хорошо хоть директор адекватен. Да будет реклама его магазину! А попугая когда посадили на плечо, он сверху крылья распустил, типа орел, как он этого хищника не боиться.
zzateya Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Manya сказал: у Василькова было 800 рублей в час,сейчас думаю больше.понятно, что натаска не копеечное удовольствие.у Павла сейчас 1000 или 1100 + птица
StrannikGSM Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 purgen сказал: за такие деньги наверное диплом в комплекте ИМХО дорого занимаемся в Мооире, натаска за 4-5 часов 500 руб. Проходит через субботу. Не знаю откуда такие цены у Алика, но меня б жаба задушила платить столько А на самом деле занимаиться нужно самому с собакой, никокой инструктор не поможет если вы сами не поймете что делать надо и как этому научить собаку.
Легашатник Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 задача инструктора научить вас и показать как работать с собакой, указать на ошибки, а не натаскивать самому.
Manya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Легашатник сказал: задача инструктора научить вас и показать как работать с собакой, указать на ошибки, а не натаскивать самому.+100
Manya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 ABV сказал: А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?1.Условия натаски- это индивидуальные занятия, вся энергия на одну собаку в течение часа-это качество у Василькова была 2,5 года назад,но если он все еще занимается около поля с ямками-качество не соответствует цене. и привыкание собаки к местности(место для натаски одно и тоже) не в пользу качества.2.Условия для человека-приезжаешь точно ко времени и попадаешь сразу на занятия - это качество. опять же можно потом порыбачить, покушать в кафе, пострелять и т.д.3.4Результат на состязаниях,тут сложно.если брать Лабу-это качество и на состязаниях и на охоте.Скоро начнется сезон натасок и состязаний,тогда и откроем книгу отзывов.
Manya Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 StrannikGSM сказал: занимаемся в Мооире, натаска за 4-5 часов 500 руб. Проходит через субботу. Не знаю откуда такие цены у Алика, но меня б жаба задушила платить столько А на самом деле занимаиться нужно самому с собакой, никокой инструктор не поможет если вы сами не поймете что делать надо и как этому научить собаку.а Вы были на натаске у Алика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.