ABV Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 это отдельная тема.можно создать;"Натаски и цены".Вы ж сами обсуждать тут это начали ? у Василькова было 800 рублей в час,сейчас думаю больше.понятно, что натаска не копеечное удовольствие.К Вам и вопрос о соответствии цена/качество?Цены у всех разные,не устраивает цена клуба-не приезжайте на натаску. Это очевидно.
Manya Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вы ж сами обсуждать тут это начали ?я не обсуждала: привела пример.причем двухлетней давности.К Вам и вопрос о соответствии цена/качество?смотря что вкладывать в "качество": условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях и проч.
ABV Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 смотря что вкладывать в "качество": условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях и проч.А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?
Manya Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?в смысле цена-качество по пунктам? в выходные создам темку по этому поводу,сейчас занимаюсь потеряшкой Бончем.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Стоимость занятий во Фрязево нужно договариваться с Аликом.
ЕжеСлав Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Писать или нет о стоимости натаски решает сам клуб.на форум повесили инфу о мероприятии, все остальное:сколько стоит,что брать с собой,как проехать,можно узнать по телефону.Когда информация не полная это развод на деньги. Обмануть публично сложнее, чем при личном контакте, это психология.
Ольф и К Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Кто ездил на натаску? Поделитесь впечатленьями.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Кто ездил на натаску? Поделитесь впечатленьями.Я ездила. Там была большая компания из 4 лабрадоров и Хаске.Всё было просто СУПЕР!!!28 занятия начались в 11, а закончили мы в 17 часов.А потом мы делали шашлики, а когда стемнело вместе с инструкторами отдыхали в каминном зале и веселились, эмоций куча.Если захочется, могу выложить фотки Сайны с уткой.
Ольф и К Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я ездила. Там была большая компания из 4 лабрадоров и Хаске.Всё было просто СУПЕР!!!28 занятия начались в 11, а закончили мы в 17 часов.А потом мы делали шашлики, а когда стемнело вместе с инструкторами отдыхали в каминном зале и веселились, эмоций куча.Если захочется, могу выложить фотки Сайны с уткой.А "Хаске" тоже натаскивали? Интересно посмотреть фото.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А "Хаске" тоже натаскивали? Интересно посмотреть фото.Да натаскивали, он за одну секунду удушил живую утку и ему стало не интересно продолжать.А лабродор, про которого сказали что он Чемпион, принёс утгу с горем пополам и отда с кишками наружу,а до этого мы и наша дочка приносили утку раз 15 и ничего, была живой и здоровой.А фото позже, часиков в 10 выложу
Парма Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот и фотографииНАТАСКАФоточки прелесть. А чемпион он ведь по "красоте" чемпион. Не все чемпионы рабочие. Надеюсь в сл. раз у нас получиться поехать. До встречи. Там же нашу натаскали так, что мы зазевались в Бетховене, и она попугая принесла и ничего не повредила. Парень по полу решил погулять, лапы размять.
4 Спартанца Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы тоже ездили и тоже в восторге)С погодой повезло,коллектив отличный,а уж как собаки были рады-просто не описать!Про Чемпиона-разговор отдельный(он,кстати,насколько я поняла,чемпион именно по натаске),у него хозяин малость неадекватен,орет на пса благим матом,понятное дело,что собака работать не хочет.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Фоточки прелесть. А чемпион он ведь по "красоте" чемпион. Не все чемпионы рабочие. Надеюсь в сл. раз у нас получиться поехать. До встречи. Там же нашу натаскали так, что мы зазевались в Бетховене, и она попугая принесла и ничего не повредила. Парень по полу решил погулять, лапы размять.А про попугая Алик рассказал, все от смеха просто укатывались.Парма молодец
САКРАМЕНТОС Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы тоже ездили и тоже в восторге)С погодой повезло,коллектив отличный,а уж как собаки были рады-просто не описать!Про Чемпиона-разговор отдельный(он,кстати,насколько я поняла,чемпион именно по натаске),у него хозяин малость неадекватен,орет на пса благим матом,понятное дело,что собака работать не хочет.А Чемпион он не только в Натаске.......
Парма Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А про попугая Алик рассказал, все от смеха просто укатывались.Парма молодец Молодец, то молодец, но когда несла, весь персонал замер, голосил только попугай, а у Сергея в глазах как у магдака в глазах доллары считались- сколько стоит эта птичка для натаски. Хорошо хоть директор адекватен. Да будет реклама его магазину! А попугая когда посадили на плечо, он сверху крылья распустил, типа орел, как он этого хищника не боиться.
zzateya Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 у Василькова было 800 рублей в час,сейчас думаю больше.понятно, что натаска не копеечное удовольствие.у Павла сейчас 1000 или 1100 + птица
StrannikGSM Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 за такие деньги наверное диплом в комплекте ИМХО дорого занимаемся в Мооире, натаска за 4-5 часов 500 руб. Проходит через субботу. Не знаю откуда такие цены у Алика, но меня б жаба задушила платить столько А на самом деле занимаиться нужно самому с собакой, никокой инструктор не поможет если вы сами не поймете что делать надо и как этому научить собаку.
Легашатник Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 задача инструктора научить вас и показать как работать с собакой, указать на ошибки, а не натаскивать самому.
Manya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 задача инструктора научить вас и показать как работать с собакой, указать на ошибки, а не натаскивать самому.+100
Manya Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?1.Условия натаски- это индивидуальные занятия, вся энергия на одну собаку в течение часа-это качество у Василькова была 2,5 года назад,но если он все еще занимается около поля с ямками-качество не соответствует цене. и привыкание собаки к местности(место для натаски одно и тоже) не в пользу качества.2.Условия для человека-приезжаешь точно ко времени и попадаешь сразу на занятия - это качество. опять же можно потом порыбачить, покушать в кафе, пострелять и т.д.3.4Результат на состязаниях,тут сложно.если брать Лабу-это качество и на состязаниях и на охоте.Скоро начнется сезон натасок и состязаний,тогда и откроем книгу отзывов.
Manya Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 занимаемся в Мооире, натаска за 4-5 часов 500 руб. Проходит через субботу. Не знаю откуда такие цены у Алика, но меня б жаба задушила платить столько А на самом деле занимаиться нужно самому с собакой, никокой инструктор не поможет если вы сами не поймете что делать надо и как этому научить собаку.а Вы были на натаске у Алика?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.