Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

натаска ретриверов 28-29 марта 2009

еларика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это отдельная тема.можно создать;"Натаски и цены".

Вы ж сами обсуждать тут это начали ?

у Василькова было 800 рублей в час,сейчас думаю больше.

понятно, что натаска не копеечное удовольствие.

К Вам и вопрос о соответствии цена/качество?

Цены у всех разные,не устраивает цена клуба-не приезжайте на натаску.

Это очевидно. :helpsmilie:

Опубликовано
Вы ж сами обсуждать тут это начали ?

я не обсуждала: привела пример.причем двухлетней давности.

К Вам и вопрос о соответствии цена/качество?

смотря что вкладывать в "качество": условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях и проч.

Опубликовано
смотря что вкладывать в "качество": условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях и проч.

А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?

Опубликовано
А можете прокомментировать все четыре пункта (условия натаски,условия для человека, результат на охоте или состязаниях)?

в смысле цена-качество по пунктам? в выходные создам темку по этому поводу,сейчас занимаюсь потеряшкой Бончем.

Опубликовано
Писать или нет о стоимости натаски решает сам клуб.

на форум повесили инфу о мероприятии, все остальное:сколько стоит,что брать с собой,как проехать,можно узнать по телефону.

Когда информация не полная это развод на деньги. Обмануть публично сложнее, чем при личном контакте, это психология.

Опубликовано
Кто ездил на натаску? Поделитесь впечатленьями.

Я ездила.

Там была большая компания из 4 лабрадоров и Хаске.

Всё было просто СУПЕР!!!

28 занятия начались в 11, а закончили мы в 17 часов.

А потом мы делали шашлики, а когда стемнело вместе с инструкторами отдыхали в каминном зале и веселились, эмоций куча.

Если захочется, могу выложить фотки Сайны с уткой.

Опубликовано
Я ездила.

Там была большая компания из 4 лабрадоров и Хаске.

Всё было просто СУПЕР!!!

28 занятия начались в 11, а закончили мы в 17 часов.

А потом мы делали шашлики, а когда стемнело вместе с инструкторами отдыхали в каминном зале и веселились, эмоций куча.

Если захочется, могу выложить фотки Сайны с уткой.

А "Хаске" тоже натаскивали? :clap_1:

Интересно посмотреть фото.

Опубликовано
А "Хаске" тоже натаскивали? :clap_1:

Интересно посмотреть фото.

Да натаскивали, он за одну секунду удушил живую утку и ему стало не интересно продолжать.

А лабродор, про которого сказали что он Чемпион, принёс утгу с горем пополам и отда с кишками наружу,а до этого мы и наша дочка приносили утку раз 15 и ничего, была живой и здоровой.

А фото позже, часиков в 10 выложу

Опубликовано
А вот и фотографии

НАТАСКА

Фоточки прелесть. А чемпион он ведь по "красоте" чемпион. Не все чемпионы рабочие. Надеюсь в сл. раз у нас получиться поехать. До встречи. Там же нашу натаскали так, что мы зазевались в Бетховене, и она попугая принесла и ничего не повредила. Парень по полу решил погулять, лапы размять.

Опубликовано

Мы тоже ездили и тоже в восторге)С погодой повезло,коллектив отличный,а уж как собаки были рады-просто не описать!

Про Чемпиона-разговор отдельный(он,кстати,насколько я поняла,чемпион именно по натаске),у него хозяин малость неадекватен,орет на пса благим матом,понятное дело,что собака работать не хочет.

Опубликовано
Фоточки прелесть. А чемпион он ведь по "красоте" чемпион. Не все чемпионы рабочие. Надеюсь в сл. раз у нас получиться поехать. До встречи. Там же нашу натаскали так, что мы зазевались в Бетховене, и она попугая принесла и ничего не повредила. Парень по полу решил погулять, лапы размять.

А про попугая Алик рассказал, все от смеха просто укатывались.

Парма молодец :doh::yes:

Опубликовано
Мы тоже ездили и тоже в восторге)С погодой повезло,коллектив отличный,а уж как собаки были рады-просто не описать!

Про Чемпиона-разговор отдельный(он,кстати,насколько я поняла,чемпион именно по натаске),у него хозяин малость неадекватен,орет на пса благим матом,понятное дело,что собака работать не хочет.

А Чемпион он не только в Натаске.......

Опубликовано
А про попугая Алик рассказал, все от смеха просто укатывались.

Парма молодец :ok::lol2:

Молодец, то молодец, но когда несла, весь персонал замер, голосил только попугай, а у Сергея в глазах как у магдака в глазах доллары считались- сколько стоит эта птичка для натаски. Хорошо хоть директор адекватен. Да будет реклама его магазину! А попугая когда посадили на плечо, он сверху крылья распустил, типа орел, как он этого хищника не боиться.

Опубликовано
у Василькова было 800 рублей в час,сейчас думаю больше.

понятно, что натаска не копеечное удовольствие.

у Павла сейчас 1000 или 1100 + птица

Опубликовано
за такие деньги наверное диплом в комплекте :lol2:

ИМХО дорого

занимаемся в Мооире, натаска за 4-5 часов 500 руб. Проходит через субботу. Не знаю откуда такие цены у Алика, но меня б жаба задушила платить столько :ok: А на самом деле занимаиться нужно самому с собакой, никокой инструктор не поможет если вы сами не поймете что делать надо и как этому научить собаку.

Опубликовано
задача инструктора научить вас и показать как работать с собакой, указать на ошибки, а не натаскивать самому.

+100

Опубликовано

1.Условия натаски- это индивидуальные занятия, вся энергия на одну собаку в течение часа-это качество

у Василькова была 2,5 года назад,но если он все еще занимается около поля с ямками-качество не соответствует цене.

и привыкание собаки к местности(место для натаски одно и тоже) не в пользу качества.

2.Условия для человека-приезжаешь точно ко времени и попадаешь сразу на занятия - это качество.

опять же можно потом порыбачить, покушать в кафе, пострелять и т.д.

3.4Результат на состязаниях,тут сложно.если брать Лабу-это качество и на состязаниях и на охоте.

Скоро начнется сезон натасок и состязаний,тогда и откроем книгу отзывов.

Опубликовано
занимаемся в Мооире, натаска за 4-5 часов 500 руб. Проходит через субботу. Не знаю откуда такие цены у Алика, но меня б жаба задушила платить столько :hmm: А на самом деле занимаиться нужно самому с собакой, никокой инструктор не поможет если вы сами не поймете что делать надо и как этому научить собаку.

а Вы были на натаске у Алика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...