Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Битцевский лесопарк

white hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кристин, а нам что принести?

Дашка скорее всего тоже с нами пойдет.

Лена, давай, Марину чуть разгрузим, сможете быть ответственными за овощную часть тусовки? только не много пожалуйста и лучше не огурцы/помидоры. а что-то салатное. Может есть вкусные домашние закрутки??лечо например???или салаты какие-нибудь :nyam::blush2::good:

Опубликовано
Лена, давай, Марину чуть разгрузим, сможете быть ответственными за овощную часть тусовки? только не много пожалуйста и лучше не огурцы/помидоры. а что-то салатное. Может есть вкусные домашние закрутки??лечо например???или салаты какие-нибудь :nyam::blush2::good:

Я баклажаны принесу!:gleam:

Опубликовано
Лер, мы собираемся напротив твоего дома, в лесу?

Куда подойти? Я могу чуть опоздать, у меня занятия в 10.00, ехать 1 час.

Напротив дома, да:hmm:

я утром буду с Сайей гулять, посмотрю беседки свободны ли, если свободны, то там и разместимся:hmm:

А когда подъедешь, я тебя встречу:blush2:

Опубликовано
Напротив дома, да:hmm:

я утром буду с Сайей гулять, посмотрю беседки свободны ли, если свободны, то там и разместимся:blush2:

А когда подъедешь, я тебя встречу:1st:

Даже если беседки будут утром свободны, то не факт, что они останутся свободны днем. Да и не очень это удобно с собаками - там несколько беседок с тусующимися и много людей рядом прогуливается. Наверно лучше найти полянку в стороне от народных троп.

Кристина написала мне что Лера не сможет сделать шашлык.

У нас с мясом тоже напряжно - рядом только "Пятерочка", а ехать куда-то сил уже нет -я только что ввалилась домой после рынка, Сашка приезжает с работы часов в 10 вечера.

Поэтому как вариант могу завтра купить купаты или готовый шашлык, а на крайний случай сосиски.

А домашних заготовок у меня нет :hmm:

Список нужного

1. Шашлык (или купаты или сосиски) - Лена

2. Мангал. шампуры - Кристина

3. Уголь, розжиг - Кристина

4. Хлеб - Марина

5. Баклажаны - Лера

6. Капуста - Марина

7. Кетчуп, маонез -?

8. Одноразовая посуда - Лена

9. Чай - все (если у кого нет термоса, то не беда - у меня термос почти на 2 литра)

10. Вода - ?

А вот со столом (если не в беседке) у нас проблема!!!

Опубликовано
Даже если беседки будут утром свободны, то не факт, что они останутся свободны днем. Да и не очень это удобно с собаками - там несколько беседок с тусующимися и много людей рядом прогуливается. Наверно лучше найти полянку в стороне от народных троп.

Ну зима, не думаю, что будет много желающих сидеть в беседках, а гуляем мы около 12 дня обычно, мы не ранние пташки:hmm:

а беседки можно выбрать подальше:hmm:

Но можно и полянку найти, места полно, я еще ни разу зимой не видела там шашлычников:blush2:

Вот с шашлыком беда...я прям расстроилась. Но никак не могла днем сходить:1st: Вот только сейчас чуть полегчало...Можно будет завтра,кто поедет к нам, по пути заехать в 7й континент,что на Пражской, купить готовый, если будет. Перед Новым Годом сложно найти готовый шашлык=\

Я бы сейчас съездила, но рынок до 20, не успею уже:1st:

Опубликовано

Лена, спасибо за список :hmm:

Список нужного

1. Шашлык - Кристина(общая сумма 1500 р. за 5 кг мяса)

3. Уголь, розжиг - Кристина, Лера

4. Хлеб - Марина

5. Баклажаны - Лера

6. Капуста - Марина

7. Кетчуп, майонез -кто свободен утром сгонять?

9. Чай - все (если у кого нет термоса, то не беда - у меня термос почти на 2 литра)

10. Вода - Кристина

А вот со столом (если не в беседке) у нас проблема!!!- вот это реально проблема..... :blush2: у нас совсем ничего даже близко подходящего нет

с местом думаю проблем не возникнет, но действительно надо куда-нибудь подальше от основной массы гуляющих

так как я страдаю топографическим кретинизмом.....ждите завтра звонков с просьбой объяснить как доехать!

и что-то мне не все желающие отписались :hmm:

Опубликовано

Список нужного

1. Шашлык - Кристина(общая сумма 1500 р. за 5 кг мяса)

3. Уголь, розжиг - Кристина, Лера

4. Хлеб - Марина

5. Баклажаны - Лера

6. Капуста - Марина

7. Кетчуп, майонез - Лена

10. Вода - Кристина

Кристин, вы с МКАДа поедете?

Опубликовано

Ребята,Мы наконец-то определились,завтра приедем.стол привезём ,ну и разумеется привезём недостающий кетчуп и майонез. :hmm: Кристина,скинь пожалуйста в личку телефон для связи и сообщите плиз куда ехать.Как я понял собираться будем со стороны Балаклавки? Нужны ориентиры :hmm:

Опубликовано
Ребята,Мы наконец-то определились,завтра приедем.стол привезём ,ну и разумеется привезём недостающий кетчуп и майонез. :hmm: Кристина,скинь пожалуйста в личку телефон для связи и сообщите плиз куда ехать.Как я понял собираться будем со стороны Балаклавки? Нужны ориентиры :hmm:

Саш, ты спаситель!!!!

А то я уже начала искать большую картонную коробку вместо стола!

Сборище не далеко от метро ул. Академика Янгеля.

Опубликовано
Саш, ты спаситель!!!!

А то я уже начала искать большую картонную коробку вместо стола!

Сборище не далеко от метро ул. Академика Янгеля.

спасибо за информацию ,уже понятно немного где это место сбора. :hmm:

Опубликовано

6dbe882c7162.jpg

От МКАД по Варшавке до первого перекрестка.

Поворот налево (лучше из второго слева ряда).

После следующего перекрестка со светофором поворот налево (без светофора)

На карте буковкой "Б" обозначена Y-образная развилка, на которой лаброкомпания проезжает вперед (по правой дорожке) еще метров 50 (а может 100 - не сильна я так определять расстояние). Справа будет вход в лес. Если мне память не изменяет, там деревянные столбы стоят и плакат. Это второй обозначенный вход в лес по маршруту - не перепутайте. Вот там и встречаемся.

Опубликовано
6dbe882c7162.jpg

От МКАД по Варшавке до первого перекрестка.

Поворот налево (лучше из второго слева ряда).

После следующего перекрестка со светофором поворот налево (без светофора)

На карте буковкой "Б" обозначена Y-образная развилка, на которой лаброкомпания проезжает вперед (по правой дорожке) еще метров 50 (а может 100 - не сильна я так определять расстояние). Справа будет вход в лес. Если мне память не изменяет, там деревянные столбы стоят и плакат. Это второй обозначенный вход в лес по маршруту - не перепутайте. Вот там и встречаемся.

Лена,спасибо.Я так и думал что именно в этом месте.

Опубликовано

:thumbup::thumbup::thumbup: Я как чувствовала и шашлык купила на 10 человек! САША, ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ПРИЕДЕТЕ!

Мы потихонечку собираемся, я со своим кретинизмом попробую не заблудиться :thumbup:

Опубликовано

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Просто самая настоящая зимняя сказка получилась - снежок, морозец, зимний лес, чудесная компания, вкуснейший шашлык.

Спасибо всем, кто был сегодня на тусовке.

Кристина и Сергей, вам отдельное огромное спасибо за супер шашлык (то, что рассчитывалось на 10 человек - 8 съели без остатка с огромным удовольствием)

А у собак сегодня просто бешеной популярностью пользовались палочки и мячики

у меня есть немного фоток

d08f8c2f8acf.jpg

8f63b4076ba1.jpg

cab1530fc738.jpg

ff2f405d3b90.jpg

30bca117387d.jpg

adf8694980fb.jpg

6f55730b1fcb.jpg

c16fbf05e4f0.jpg

bbd160d6ec64.jpg

3f3dfb2063cb.jpg

d71b14cc5cad.jpg

bd17295520f5.jpg

Опубликовано

Классная тусня у нас получилась! Мне очень приятно было всех увидеть!

Спасибо Кристине, за организацию нашей встречи!

Огромное спасибо A.Labradorov, за то, что подвез нас с Симой до дома! :thumbup:

Ждем фото с тусовки!

Ой, пока писала сообщение, уже и фото появились! Спасибо! :thumbup:

Опубликовано

Ну что сказать :thumbup: друзья, отлично как всегда,мы провели сегодня время. :thumbup: .Спасибо всем за гостеприимство!!!

Кристина и Сергей спасибо большое за вкусный шашлык,Райт просил передать что, шашлык ему очень понравился :thumbup: а также отдельное огромное спасибо Кристине,что пригласила нас на сегодняшнюю тусовку.Лена и Саша, вновь рады были Вас видеть с Лайтой,спасибо большое за фото.Марина и Найс ,Лера и Сая рады были познакомится.Симе, скорейшего заживления порезанной лапы.Вообщем ,всё было супер. :thumbup::thumbup::thumbup:

а теперь по традиции,наши любительские фотки с места встречи

9833f266ba89.jpg

26c1a156d5b6.jpg

e9da32fb2649.jpg

7da48f30bc05.jpg

dca38ad98c94.jpg

370a782ddfdf.jpg

Опубликовано

Ну вот, опять вы без нас.. Смотрю фотки и чуток завидую.. Но у меня работы к сожалению сейчас горы, да и всей семьей ОРЗу какую-то словили :thumbup: Вот лечимся теперь, эх.. А за вас очень рада, прямо приятно посмотреть! Молодцы :thumbup:

Опубликовано

Было просто супер! :thumbup: Всем огромное спасибо!:thumbup:)

Я, как всегда, тетеря, забыла зарядить фотоаппарат и все самые интересные кадры пропустила:thumbup:

В следующий раз оттянусь:thumbup:)

Опубликовано
c6408965bb3e039871d3a46b0be75434.jpg

Тэкс, пора по маленькой :thumbup::thumbup:

сегодня на вечерней прогулке она носилась с Никой, как сумашедшая! :thumbup:

А Сайя дрыхнет без задних лап! Так что на прогулку перед сном пойдем прям перед сном:thumbup:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...