Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Битцевский лесопарк

white hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец я добралсь до интернета! :dntknw:

Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!! :lol2::lol2::lol2: Тусовка получилась супер!

Ребята, спасибо большое, что согласились на встречу, спасибо , что приехали/пришли, спасибо, что дождались опаздалкиных :blush2:

все было как всегда супер!

те, кто не смог приехать -завидуйте(по-доброму конечно), поскольку встреча получилась действительно очень теплой, радостной и приятной! :good::blush2:

делаем выводы:надо чаще встречаться!!!! :blush2::blush2: тем более, что поводов у нас для этого предостаточно! :blush2:

спасибо большое нашим фотокорреспондентам :lol2::roflmao::roflmao:

наши мальчишки дрыхли без задних ног до утра воскресенья, вечерняя прогулка не понадобилась!

а вот то, что шашлык был весь съеден - это даааа.....феноменально просто....

И вообще спасибо надо говрить Лере, поскольку идейным вдохновителем была она :lol2:

И ВСЕМ СРОЧНОПОКУПАТЬ ВАЛЕНКИ :roflmao:

Опубликовано
КЛАССНАЯ У ВАС ТУСНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!!1 :lol2::lol2::lol2:

МОЛОДЦЫ!!!!!

Мы тоже битцевские жители!

в след.раз обязательно присоединяйтесь :lol2:

Опубликовано

Ох, сколько у вас рыжиков было!!! Здорово!!!

P.S...а вот шоколадку мы зажали по уважительной причине((( :nyam:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ВНИМАНИЕ !!! На лысой горе объявился очередной псих. Нападает с ножом на собак. Мужичок ростом метр с кепкой.

Это нам сегодня рассказала наша приятельница по прогулкам, напали на ее знакомую с кане корсо. Там все закончилось хорошо, собака увернулась и отбежала в сторону.

Опубликовано

что за хрень.. а как выглядит, знакомая не описала?

с чего вдруг напал?

Сказала только "метр с кепкой". И еще "хорошо, что корса отскочила от него, а не вцепилась, а то он ее точно бы прирезал". Я так поняла, что все произошла быстро и неожиданно, хозяйка постаралась побыстрее убраться подальше оттуда.

Маша, мне это рассказала Наталья, хозяйка сеттера Аришы, они теперь боятся гулять в безлюдных местах. Она, кстати вами интересовалась, Что-то, говорит, Спайка давно не видно.

Опубликовано

да, мы давненько не пересекались. сначала занимались по выходным, потом просто на утреннюю прогулку рано выходим, часов в восемь, а потом уже на дневную, после полудня, поэтому никак не попадали.

Спайк подрос :)

ходить спокойно не может, ему надо постоянно куда-то бежать, зачем-то спешить. в лесу нас иногда спрашивают, почему без поводка. я обычно напрягаюсь и, если кого вижу, заранее стараюсь его придержать. неуравновешанных много.

Опубликовано

да, мы давненько не пересекались. сначала занимались по выходным, потом просто на утреннюю прогулку рано выходим, часов в восемь, а потом уже на дневную, после полудня, поэтому никак не попадали.

А вечером во сколько гуляете и по какому маршруту ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...