Black Spice Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Пытаюсь. Видимо, слишком пухленькая - плюхается на попу. :) Но мы все равно ее заставим, мы -вредные родители
Malta&KRITA Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Звезда пленительного счастья. Самая красивая из собак =)
руни Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Фото малышей в 28 дней можно посмотреть тут:http://www.amorozza.com/puppies/pup_b/photo/28days.htmПрактически вся картЫна целиком. Кое-кто, правда, таки "смазал" стойки и за это не попал на сайт (Сандра, например).Катюш привет!!! ну вот наконец-то увидела стоячки, детки-конфетки ТЬФУ ТЬФУ такие маленькие пухлячки с ангельскими мордачками вам с Надюшей есть чем гордиться
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Звезда пленительного счастья. Самая красивая из собак =)ПРАВДА???Ой, я так думаю, так выбираю.Сегодня пришла СМС из одного северного города: "Катерина, приобретём Вашу НАОМИ за любую сумму."Ей богу, я в шоке. Коллеги начали предлагать суммы.
Олеся@Оскар Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ПРАВДА???Ой, я так думаю, так выбираю.Сегодня пришла СМС из одного северного города: "Катерина, приобретём Вашу НАОМИ за любую сумму."Ей богу, я в шоке. Коллеги начали предлагать суммы. Кать, а ты напиши : " Подите туда, не знаю куда, принесите то, не знаю что !!!!" Девочки то, у вас с Надей - ВСЕ бесценные, цены им нет !!!!!!!!!!!!!! Расскажи нам пожалуйста что-нибудь и о палевых девочках ..!
Amorozza Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Сегодня малышам месяц!Поздравляю моих крох, их родителей и будущих владельцев!Обожаю этих пушистиков!Каждый день благодарю Одри (и Дэки по телефону) за то, что они подарили нам это СЧАСТЬЕ.Спасибо всем друзьям, которые нас поздравили! Спасибо!!!Перейдём на личности.Представляю нашу вреднюгу, забияку и проказницу:Amorozza Bold and Beautiful («Аморозза Дерзкая и Прекрасная») или просто Сандра.Заводчик я, владелец, скорее всего, тоже я. Хэндлера малышки представлять, думаю, никому не надо – разумеется, Ольга Погорелова.Извините за качество фото – абсолютно непостановочная фотосессия, сделанная только что. Просто достали врединку из манежа и сфоткали.Сандра решила вести себя сегодня хорошо и позволила её сфотографировать.
Олеся@Оскар Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ ВСЕ !!!!!! Вот она какая Сандрита, выросла кнопка! Имя 100% подходит.! Ух- тыш-ка, какие Дерзости и Прекрасности у юной леди!!!!!! И спасибо Олечке за чудесные показы!
Malta&KRITA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ПРАВДА???Ой, я так думаю, так выбираю.Сегодня пришла СМС из одного северного города: "Катерина, приобретём Вашу НАОМИ за любую сумму."Ей богу, я в шоке. Коллеги начали предлагать суммы. Ну так это... если таки за любую то999999999999999999999999999999999999999999999(9) в общем ни у кого столько нету
Amorozza Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну так это... если таки за любую то999999999999999999999999999999999999999999999(9) в общем ни у кого столько нету Нет, ну я думаю, люди пошутили конечно. Хотя СМС имеется. Кое-кто из коллег уже поуштил насчёт отдыха в Доминикане ВСЕМ Управлением.
руни Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну так это... если таки за любую то999999999999999999999999999999999999999999999(9) в общем ни у кого столько нету Наоми только месяц, а уже такие "гонорары"
Олеся@Оскар Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Катя, не жадничай, давай портреты !!!
Malta&KRITA Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Нет, ну я думаю, люди пошутили конечно. Хотя СМС имеется. Кое-кто из коллег уже поуштил насчёт отдыха в Доминикане ВСЕМ Управлением. Да ладно не скромничайте, от красивой и многоплодной настоящей Племенной суки девочки дешего не стоят =)
топа Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Amorozza Bold and Beautiful («Аморозза Дерзкая и Прекрасная») или просто Сандра.Заводчик я, владелец, скорее всего, тоже я. С Сандрой трудно расстаться, она прелесть! А как же Наоми? Нади на тебя не хватает, вот уж кто любит черненьких Поздравляю вас всех с первым маленьким днем рождения! Пусть вся жизнь малышей будет легкой, веселой, энергичной, лабрадорской в общем! Ну и маме с папой всего лучшего!
Black Spice Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Нади на тебя не хватает, вот уж кто любит черненьких Ничего, Надя еще с Катей поговорит И Оля ко мне присоединится
allusik Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ПОЗДРВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МАЛЕЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ДЕТКИ САМО ОЧАРОВАНИЕ!!!!
Надя и Хани Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Катюш, поздравляем малышей с месяцем! Как время то летит.Amorozza Bold and Beautiful классная, хорошие пропорции, такой квадратик аккуратненький
Laetus Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 ПРАВДА???Ой, я так думаю, так выбираю.Сегодня пришла СМС из одного северного города: "Катерина, приобретём Вашу НАОМИ за любую сумму."Ей богу, я в шоке. Коллеги начали предлагать суммы. Катюш, а мне обе черные нравятся... Надо тебе троих оставлять из этого помета, не прогадаешь
Dodge Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Катюш, а мне обе черные нравятся... Надо тебе троих оставлять из этого помета, не прогадаешь Совершенно согласна с Ирой, дети красивейшие! Надо оставлять и черных!И Поздравляю Катерину и Надю - с детками замечательными!
Starsearcher Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Детишек с месяцом, ждём новых фоток!!!!
Олеся и Брут Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 КатИ, дорогая моя, и Надюша - поздравляю Вас с ТАКИМ успехом! Девочки - Вам есть чем гордиться, а всем остальным есть на кого равняться!!!!Вы лучшие!!! Пушистики - просто загляденье (ТТТ много раз)!!! Крепкого здоровья малыши!!! Самых надежных и верных хозяев!!! Успешных выставочных карьер!!!Одрита - мамочка самая лучшая - побольше вкусного молочка!!! Ну а Дэки - просто с потрясающими детками!!!Супер, молодцы!!!!
топа Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне еще вот эта мордочка понравилась очень-очень (про черных я молчу )Очень сознательное создание растет, думает о чем-то Рыжий уШ (я так Ред Хота иногда зову за рыжие ушки :) ).Но а кожаный нос вне конкуренции
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Мне еще вот эта мордочка понравилась очень-очень (про черных я молчу )Очень сознательное создание растет, думает о чем-то Рыжий уШ (я так Ред Хота иногда зову за рыжие ушки :) ).Но а кожаный нос вне конкуренции СПАСИБО!Эту красотку зовут Amorozza Beloved Beatriche (дома я называю её Стефанель, но думаю, хозяйка её переназовёт).
Олеся@Оскар Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 СПАСИБО!Эту красотку зовут Amorozza Beloved Beatriche (дома я называю её Стефанель, но думаю, хозяйка её переназовёт).Жаль если переназовет, она ведь уже обрела известность под этим именем, это раз, а главное классное оно, уменьшительно -ласкательных от него мноого... Официальное имя красивое, как и сама юная леди! Будем ждать, когда ты имена остальных деток озвучишь, интересно очень!!!!
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Совершенно согласна с Ирой, дети красивейшие! Надо оставлять и черных!И Поздравляю Катерину и Надю - с детками замечательными! Юлия, спасибо Вам большое!Да не могу я всех себе оставить - их хозяева давно ждут.))Только мои останутся здесь, в Москве.А к Вам, кстати, тоже летит одно из наших чуд, и тоже в профессиональные руки. Надеюсь, на выставках увидите и не разочаруетесь в нашем детёнке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.