Amorozza Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Аэрофлот нынче плохо заправляется? :)...плохо справляется: запутались в моих отлётах/прилётах.
Amorozza Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня был потрясающий день…9 мая 2005 г. - в Москву прибыла наша наглядная принцесса Одрита.9 мая 2009 г. – детки Одри из её второго помёта разлетались из родного «гнезда» кто куда.Целый день в аэропортах, разве только в Быково не были.Обожаю самолеты, аэропорты, романтику неба, одним словом.Рада была провести этот праздничный день – День Победы - с владельцами наших деток.Дорогие мои, я вас всех люблю, моё уважение вам и восхищение!Проделать такой путь ради очаровательного маленького пушистого комочка далеко не всякий сможет! Герои, моя команда, актив питомника! СПАСИБО и...с прибытием!!!
Black Spice Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Вот и я прилетела - у меня были три "потрясающих" дня - в четверг перелет длиной 9,5 часов, потом деловая встреча, потом обратнй перелет 10,5 часов Так что мы с тобой занимались практически одним и тем- же - шлялись по аэропортам Кать, я рада что детки начали разъезжаться, надеюсь, что они хорошо перенесли перелеты, и дома их встретили любящие владельцы....Рассекреть плиз новые места проживания детей, а?
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Вот и я прилетела - у меня были три "потрясающих" дня - в четверг перелет длиной 9,5 часов, потом деловая встреча, потом обратнй перелет 10,5 часов Так что мы с тобой занимались практически одним и тем- же - шлялись по аэропортам :) Кать, я рада что детки начали разъезжаться, надеюсь, что они хорошо перенесли перелеты, и дома их встретили любящие владельцы....Рассекреть плиз новые места проживания детей, а?С приездом, ПАПА! У нас всё ттт. Пакую вещички, сама улетаю завтра в 10.45. Поэтому все рассказы - чуть позжее.А десант Аморозза уже прибыл на места. :)
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 ДЕТКАМ В ДОБРЫЙ ПУТЬ ! И ТЕБЕ КАТЮНЯ ЛЕГКОЙ ДОРОЖКИ !!! Будем теперь тебя ждать!
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Вот и я прилетела - у меня были три "потрясающих" дня - в четверг перелет длиной 9,5 часов, потом деловая встреча, потом обратнй перелет 10,5 часов Так что мы с тобой занимались практически одним и тем- же - шлялись по аэропортам Кать, я рада что детки начали разъезжаться, надеюсь, что они хорошо перенесли перелеты, и дома их встретили любящие владельцы....Рассекреть плиз новые места проживания детей, а?Небольшой офф.Надя, ты герой! Гордимся тобой, чесслово! А я сижу/кушаю чудесные плюшки и печенье, собственноручно испеченные для меня владелицей одной из наших дочей. Фантастик!!!Отражение меня в зеркале также радует: хозяйка нашего сыночка – известный стилист соседней с Россией страны - создала для нас с Олей очень приятные глазу образы. В общем, от общения с владельцами ОдрятДэклановичей я получаю только позитифф, и это здорово!Спасибо, дорогие друзья!
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 ДЕТКАМ В ДОБРЫЙ ПУТЬ ! И ТЕБЕ КАТЮНЯ ЛЕГКОЙ ДОРОЖКИ !!! Будем теперь тебя ждать! Спасибо, Олеся!П.С.Так рада была тебя слышать.
Babaika Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Небольшой офф.Надя, ты герой! Гордимся тобой, чесслово! А я сижу/кушаю чудесные плюшки и печенье, собственноручно испеченные для меня владелицей одной из наших дочей. Фантастик!!!Отражение меня в зеркале также радует: хозяйка нашего сыночка – известный стилист соседней с Россией страны - создала для нас с Олей очень приятные глазу образы. В общем, от общения с владельцами ОдрятДэклановичей я получаю только позитифф, и это здорово!Спасибо, дорогие друзья!а фотографии?
Олеся@Оскар Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Да, да, фотоотчет пожалуйста по приезду выложи. и что б обязательно ваши с Олечкой приятные глазу образы...!!!!
топа Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 У нас всё ттт. Пакую вещички, сама улетаю завтра в 10.45. Поэтому все рассказы - чуть позжее.А десант Аморозза уже прибыл на места. Катюших, ну ты меня точно простишь за офф!Удачных тебе и детям путешествий по... РОССИИ!!! ... и не только....P.S. 2Топа, Россия чемпион Я не отвечала, я ждала сегодня! ЧЕМПИОН без вариантов!Есть у нас и соответствующие фотографии!Лабрадоры «Аморозза» болеют за РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Какие очаровашки Катя! Надя! и все осчастливленные олабрадоренные владельцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Катюш, а тебя ещё и с прибавленьицем двух девиц-сестриц Фотографам респект :) Желаем Всем всё успеть :)
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 :) Какие очаровашки Катя! Надя! и все осчастливленные олабрадоренные владельцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!Катюш, а тебя ещё и с прибавленьицем двух девиц-сестриц Фотографам респект :) Желаем Всем всё успеть :)Елена, спасибо Вам большое!Только прилетела из Сибири. Пока я отвозила туда нашу дочурку, мама Одри открыла купальный сезон на даче.Оля с Лёшей свидетельствуют: по скорости добывания мяча в воде с Дрюшей по-прежнему может соперничать только мега-спортивный и натренированный Янтарь.
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 ...плохо справляется: запутались в моих отлётах/прилётах. :) :) Катюш, удачи сладким малышам в новых домах :)
Олеся@Оскар Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Привет путешественникам !!! Катюша, с приземлением !!!!Как Тайруша перенесла дорогу ? Кто из деток уже дома? В общем, расскажи нам что -нибудь !!!!!
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня по приглашению владельцев нашей чёрной красотки Amorozza Blessed Flower Linn (Тайры) мы с Тайрушей вылетели в Западную Сибирь.Как я уже говорила, я ОБОЖАЮ самолёты, полёты и тд, и тп.За свои 32 года я достаточно много налетала миль.Поэтому наше небольшое сегодняшнее путешествие мне пришлось весьма и весьма по душе.Тайра – спокойная и уверенная в себе юная особа – вела себя достойно, гордо посматривала на пассажиров бизнес-класса и снисходительно принимала комплименты.Немецкие бизнесмены долго выспрашивали у меня, из каких-таких заграниц я привезла «эту чудесную бэби-дог»?Я рада была им ответить, что данное «чудо наше, российское, собственного «производства». Нам с Тайрушей был отведён целый ряд, места было более чем, и долетели мы с малышкой супер-комфортно.Очень порадовали до невозможности милые стюардессы: если мне они раз за разом приносили любимую колу со льдом, то для Тайруши – специальный пластиковый стаканчик со свежей водой, а то вдруг малышка захочет попить?(По секрету скажу, так ЧАСТО Тайра пить не хотела, хихихи). Омск поразил меня чистейшим воздухом, очень тёплой погодой, чистотой и гостеприимством. Очень бы хотелось побыть там подольше, жаль, что время между рейсами у меня было строго лимитировано.Тайруша, как мне показалась, вживую произвела очень приятное впечатление на своих владельцев.Разумеется, не полюбить её просто невозможно: это очень душевная характером и, конечно, очень красивая, маленькая чёрная лабрадорочка.Уверена, у Тайры всё сложится в своей семье. :) Рассчитываю увидеть малышку на выставках.Представляю, как эффектно будут смотреться в ринге наша Тайруша и её хозяйка – прекрасная Юлия.Amorozza Blessed Flower Linn (Тайра), владелец Юлия Гриб, г.Омск:Удачи вам, мои дорогие девочки!
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Катюш, удачи сладким малышам в новых домах :)Танюньчик, привет! Пасиб!Как всегда, хвала Оле нашей: без неё со всеми отлётами нам было б не разрулить. Оля - наш координатор, навигатор и тп.
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Привет путешественникам !!! Катюша, с приземлением !!!!Как Тайруша перенесла дорогу ? Кто из деток уже дома? В общем, расскажи нам что -нибудь !!!!!ПРИВЕТ!Большинство малышей уже улетели, остальные ждут своих дат отъезда.А вообще у нас каждый занимается своим делом: Наоми ухахатывает домашних, играя со своим отражением в зеркале :) , Сандра караулит Коди, чтобы откусить ему любопытнй нос (давно пора ) и тд, и тп.
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Танюньчик, привет! Пасиб!Как всегда, хвала Оле нашей: без неё со всеми отлётами нам было б не разрулить. Оля - наш координатор, навигатор и тп. Я рада, что благодаря тебе и у меня есть наша Оля. Вы умнички, и вы – команда! Люблю вас. :) Извини, что отвлеклась от деток. :)
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Танюша только что прислала новые фотки наших девчонок! УРА, СПАСИБО! Сандра настоящая, такая, какая она есть«Стойка? Фига вам!» :) Наоми – позирует:«Даже у зеркальца спрашивать не надо, кто на свете всех милее. Я, РАЗУМЕЕТСЯ!» :) :)
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Я рада, что благодаря тебе и у меня есть наша Оля. Вы умнички, и вы – команда! Люблю вас. :) Извини, что отвлеклась от деток. Таню, взаимно!Не-не, можно смело отвлекаться - это просто дружеская тема. Деткам и так достаточно внимания, - у них уже свои семьи.
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Танюша только что прислала новые фотки наших девчонок! УРА, СПАСИБО! Сандра настоящая, такая, какая она есть«Стойка? Фига вам!» :) Наоми – позирует:«Даже у зеркальца спрашивать не надо, кто на свете всех милее. Я, РАЗУМЕЕТСЯ!» :) :)Наоми - кокетка. :) Сандра - ангел с характером ))
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Остальные рассказы о наших малышкАх чуть позжее - жду фотоиллюстраций. Искренне ваша,ооочень сонная Катя.
Nicol' Poli Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Таню, взаимно!Не-не, можно смело отвлекаться - это просто дружеская тема. Деткам и так достаточно внимания, - у них уже свои семьи.
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Наоми - кокетка. :) Сандра - ангел с характером ))Угу, с зеркалом кокетничает.
Олеся@Оскар Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Сандрюшка прекрасная, но видно что себе на уме, стерженек огого !!!!! Наомик, изящная, задумавшись о чем то приняла эффектную позу !!! Катя, спокойной ночи !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.