extatik и Bruce Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Фото ребят - заставки на мониторах у многих моих банковских коллег. Танюшик и Лёша, это признание! И не только банковских, и не только в Москве :)
Amorozza Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 И не только банковских, и не только в Москве :)
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Нашим малышам сегодня 2 МЕСЯЦА!!! УУУРРРААА!!!У всех у них есть владельцы, но парочка круглобоких карапузов, пока их семьи греются на югах, продолжают купаться в любви заводчицы и её близких.Я вас обожаю, мои маленькие зайки, я так вас ждала!Спасибо Одри и Дэки, что есть вы у нас!Дай бог вам всем счастья, вырасти в здоровых и красивых представителей породы! Надеюсь, я не ошиблась в выборе хозяев для наших сладких масиков – у нас получилась отличная команда владельцев, правда, я её несколько «отформатировала» и «диверсифицировала» по сравнению с моими первоначальными планами, хихихи. Спасибо всем хозяевам наших замечательных малышей за любовь к ОдрятамДэклановичам!Вы во всём и всегда можете на меня рассчитывать: мы всегда вас поддержим, порадуемся вашим успехам и поможем ВСЕМ, чем сможем. :) С благодарностью,
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Нашим малышам сегодня 2 МЕСЯЦА!!! УУУРРРААА!!!У всех у них есть владельцы, но парочка круглобоких карапузов, пока их семьи греются на югах, продолжают купаться в любви заводчицы и её близких.Я вас обожаю, мои маленькие зайки, я так вас ждала!Спасибо Одри и Дэки, что есть вы у нас!Дай бог вам всем счастья, вырасти в здоровых и красивых представителей породы! Надеюсь, я не ошиблась в выборе хозяев для наших сладких масиков – у нас получилась отличная команда владельцев, правда, я её несколько «отформатировала» и «диверсифицировала» по сравнению с моими первоначальными планами, хихихи. Спасибо всем хозяевам наших замечательных малышей за любовь к ОдрятамДэклановичам!Вы во всём и всегда можете на меня рассчитывать: мы всегда вас поддержим, порадуемся вашим успехам и поможем ВСЕМ, чем сможем. :) С благодарностью,поздравляю! А говорят щеников продать не могут (некоторые) надо к тебе на мастер-класс отправить))))
Анна & Лиска Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю!!!! Растите большими, здоровыми!
Malta&KRITA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляю лапонят с днем минисахарной косточки!
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 поздравляю! А говорят щеников продать не могут (некоторые) надо к тебе на мастер-класс отправить))))Приветик! Пасиб, Ксюш.Не-не, дело не во мне, что ты. У меня ж ещё и жёстко всё... Это малыши сами себе рекламу делают.Теперь главное, чтобы здоровы, счастливы и любимы были на долгие-долгие годы.Мне это важнее выставок, разведения и тп, 100%.ЖДУ В ГОСТИ ВАС С КАТЮШЕЙ. Железно. Есть, кого потискать за толстые бока.))Поздравляю!!!! Растите большими, здоровыми!Анюта, привет! Пасибки!Маленькая, но всё же КОСТОЧКА! Поздравляю лапонят с днем минисахарной косточки!Приветик ещё раз, пасиб, шоколадные вы мои!:)
Ольга и Яник Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Нашим малышам сегодня 2 МЕСЯЦА!!! УУУРРРААА!!!У всех у них есть владельцы, но парочка круглобоких карапузов, пока их семьи греются на югах, продолжают купаться в любви заводчицы и её близких.Я вас обожаю, мои маленькие зайки, я так вас ждала!Спасибо Одри и Дэки, что есть вы у нас!Дай бог вам всем счастья, вырасти в здоровых и красивых представителей породы! Надеюсь, я не ошиблась в выборе хозяев для наших сладких масиков – у нас получилась отличная команда владельцев, правда, я её несколько «отформатировала» и «диверсифицировала» по сравнению с моими первоначальными планами, хихихи. :) Спасибо всем хозяевам наших замечательных малышей за любовь к ОдрятамДэклановичам!Вы во всём и всегда можете на меня рассчитывать: мы всегда вас поддержим, порадуемся вашим успехам и поможем ВСЕМ, чем сможем. :) С благодарностью,Катюш, и я хочу поздравить, холеных карапузов с 2-мя месяцами, я помню этот день два месяца назад - это было чудо!!!! :)
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Катюш, и я хочу поздравить, холеных карапузов с 2-мя месяцами, я помню этот день два месяца назад - это было чудо!!!! Спасибо, без тебя, Оль, ничего бы этого не было (это я ещё и выдачу Одри замуж вспоминаю :) ).СПАСИБО!!!
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляем нашу любимую заводчицу с двухмесячником!!! Ровно два месяца назад (да нет, еще со дня свадьбы) ты уже начала готовить для нас (всех владельцев) такие приятные подарки! Спасибо тебе и конечно Одри! Огромное спасибо Оли, я знаю, как она тебе помогает! Надюши и Дэклану! Фотографам и всем-всем, кто участвовал в процессах женитьбы, родов, вскармливания и т.д. Теперь мы банда! Беатка благодарна своей первой мамке-воспитательнице! А я хочу сказать спасибо за Беатку! Мы теперь навсегда будем с ней счастливы вместе!!!ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ! :)
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Поздравляем нашу любимую заводчицу с двухмесячником!!! :) Ровно два месяца назад (да нет, еще со дня свадьбы) ты уже начала готовить для нас (всех владельцев) такие приятные подарки! Спасибо тебе и конечно Одри! Огромное спасибо Оли, я знаю, как она тебе помогает! Надюши и Дэклану! Фотографам и всем-всем, кто участвовал в процессах женитьбы, родов, вскармливания и т.д. Теперь мы банда! Беатка благодарна своей первой мамке-воспитательнице! А я хочу сказать спасибо за Беатку! Мы теперь навсегда будем с ней счастливы вместе!!!ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ! Я вас тоже, Вик. Зажигалочки вы мои!Спасибо тебе за Беату. Уверена, будете звёздами.
Malta&KRITA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Я вас тоже, Вик. Зажигалочки вы мои!Спасибо тебе за Беату. Уверена, будете звёздами. А мы а мы? можно я тоже к вам удочерюсь? =) хочу стать звездой. Ну а Мальта тогда увнучится =)
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 А мы а мы? можно я тоже к вам удочерюсь? =) хочу стать звездой. Ну а Мальта тогда увнучится =)Давай! Из Мальтуши получится очаровательная внученька.))
White Angel Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Не-не, дело не во мне, что ты. У меня ж ещё и жёстко всё... Это малыши сами себе рекламу делают.Теперь главное, чтобы здоровы, счастливы и любимы были на долгие-долгие годы.Мне это важнее выставок, разведения и тп, 100%.Кать, ты это серьезно говоришь? Не лукавишь?)) Если да, то я тебя поздравляю - думаю, в этом и состоит истинное счастье заводчика... А эта неподдельная любовь заводчика имеет обыкновение окупаться сторицей.... Пусть не всегда в денежном выражении... :)
руни Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Нашим малышам сегодня 2 МЕСЯЦА!!! УУУРРРААА!!!Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с маленькой второй косточкой
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Кать, ты это серьезно говоришь? Не лукавишь?)) Если да, то я тебя поздравляю - думаю, в этом и состоит истинное счастье заводчика... А эта неподдельная любовь заводчика имеет обыкновение окупаться сторицей.... Пусть не всегда в денежном выражении... Разумеется.У меня старшие ОдрятаЭндиковичи в шоколаде купаются.Только сегодня признавалась в любви одной из владелиц, благодарила за такое отношение к моему уже не щенку.))Всё остальное - не более, чем амбиции. Т.е. то, без чего жить можно.
Amorozza Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Новости про Наоми (рассказывает Надежда):Наша неугомонная спортсменка, комсомолка и просто красавица (ТТТ) после продолжительных тренировок научилась запрыгивать на диван! Что же будет дальше?... Больше всего любит играть с вещами, которые добыла, преодолевая многочисленные трудности и препятствия в виде хозяев. Эти хозяева зачем-то (как думает Наоми) прячут интереснейшие вещи куда-то далеко и высоко. Прихватив добычу, Наоми с хитрой рожицей убегает в укромный уголок, чтобы не отобрали, и пытается ее победить. Вся в старшего братца Коди - озорник ещё тот. :)
Олеся@Оскар Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ДОРОГИЕ ОДРИ-ДЭКИНЫ ДЕТКИ! С МАЛЕНЬКИМ ВЕРШОЧКОМ ВАС!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ НА РАДОСТЬ БЛИЗКИМ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ И КАТЮ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАЛЫШЕЙ!КАТЯ, очень рада такому родству! Большой привет от Йосера всем маленьким родимкам!
Black Spice Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 И я с небольшим запозданием (но по уважительной причине) поздравляю деток со второй маааленькой косточкой!!!Пусть они все будут здоровы, счастливы и любимы!!!
Ольга и Яник Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поздравляем нашу любимую заводчицу с двухмесячником!!! :) Ровно два месяца назад (да нет, еще со дня свадьбы) ты уже начала готовить для нас (всех владельцев) такие приятные подарки! Спасибо тебе и конечно Одри! Огромное спасибо Оли, я знаю, как она тебе помогает! Надюши и Дэклану! Фотографам и всем-всем, кто участвовал в процессах женитьбы, родов, вскармливания и т.д. Теперь мы банда! Беатка благодарна своей первой мамке-воспитательнице! А я хочу сказать спасибо за Беатку! Мы теперь навсегда будем с ней счастливы вместе!!!ЛЮБИМ, ЛЮБИМ, ЛЮБИМ! Викусь, теперь как говориться все в твоих руках, но я считаю, твои руки самые замечательные для Беатки, и ВЫ реально будете звездочками!!!! МЫ в ВАС с Катей очень верим!!!!!
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 И я с небольшим запозданием (но по уважительной причине) поздравляю деток со второй маааленькой косточкой!!!Пусть они все будут здоровы, счастливы и любимы!!!Спасибо, Надюш!Зацеловала масей во все места. :)
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Первый выход нашей красавицы Беаты в свет!А какая звездочка наша любознательная!
топа Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Такая прелесть Кать, с маленькой косточкой вас всех!Лю! Це!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Очень Беате идут эти красные маки! Красавица! топа, а вы нам уже все фото показали или есть еще что -нибудь на десерт?!!! :)
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с маленькой второй косточкой Спасибо, моя дорогая тёзка!Первый выход нашей красавицы Беаты в свет!А какая звездочка наша любознательная! Слушай, Беатыч похожа на маму Дрю в детстве. И любознательностью, кстати, тож. ДОРОГИЕ ОДРИ-ДЭКИНЫ ДЕТКИ! С МАЛЕНЬКИМ ВЕРШОЧКОМ ВАС!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИ НА РАДОСТЬ БЛИЗКИМ!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ НАДЮШУ И КАТЮ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАЛЫШЕЙ!КАТЯ, очень рада такому родству! Большой привет от Йосера всем маленьким родимкам! Олеся, большой пасиб!2 месяца пролетели незаметно.Маленькие хомячки стали просто неподъёмными карапузами.Слава богу, Брюс уезжает от нас не самолётам - такой вес ни один лайнер не выдержит, костичище ещё тот у мальчишки.А, надеюсь, Танюшик побалует нас парой фото очаровательного Брюши (ну как Катя доберётся до превью, ессно).))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.