Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русские иностранцы Одри и Дэки: нас 10!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
топа, а вы нам уже все фото показали или есть еще что -нибудь на десерт?!!! :blush2:

Будет десерт, обязательно будет :)

А, надеюсь, Танюшик побалует нас парой фото очаровательного Брюши (ну как Катя доберётся до превью, ессно).))
Опубликовано

Чуть новостей из жизни ОдрятДэклановичей.

Кьяра любит стучать лапенциями по водичке, расплёскивая воду из мисочек, и испытывает баааааааааааальшой интерес к кожаному дивану, надгрызанному ещё Кодькой. :)

Сандра выбрала для себя самую лучшую подушку, из всех имеющихся в доме - братика Брюса. :1st:

Ещё приблизительно неделю Сандрюша сможет пользоваться этой супер-удобной, чудесной, мягкой, пушистой, кремовой "подушечкой". :blush2:

Опубликовано

Кьяра любит стучать лапенциями по водичке, расплёскивая воду из мисочек, и испытывает баааааааааааальшой интерес к кожаному дивану, надгрызанному ещё Кодькой. :)

/quote]

Кьярочка - хулиганка и шкодина!

Опубликовано

Сандра выбрала для себя самую лучшую подушку, из всех имеющихся в доме - братика Брюса. :)

Ещё приблизительно неделю Сандрюша сможет пользоваться этой супер-удобной, чудесной, мягкой, пушистой, кремовой "подушечкой". :)

Весело у тебя, Кать! :)

Фотки давайте!!! :)

Опубликовано
Кьярочка - хулиганка и шкодина!

И очень-очень красивая. :)

Приезжай скорее в гости, Надюш. Кьяруш уже чемодан пакует, загранпаспорт оформляет.

Весело у тебя, Кать! :)

Фотки давайте!!! :)

Приветик, дорогая родственница.

Ещё как весело: сегодня, пока старшие гуляли, младшие...отключили холодильник, пробравшись на кухню. Чую, это дело лапок и зубиков Сандры с Босей.))

Опубликовано

Сандра выбрала для себя самую лучшую подушку, из всех имеющихся в доме - братика Брюса. :)

Ещё приблизительно неделю Сандрюша сможет пользоваться этой супер-удобной, чудесной, мягкой, пушистой, кремовой "подушечкой". :)

САНДРА не промах !!! Выбрала самую КРАСИВУЮ подушку! БРЮС - мой любимец из мальчишек! ТАКОЙ.....!!!!! Так и вижу каким ослепительным КРАСАВЦЕМ и

покорителем сердец он вырастет !!!!! СУПЕРСКИЙ !!!! :) :1st::1st:

ЗЫ. фотографий у вас не допросишься..! :) :1st:, КЬЯРУ хоть до отъезда нафотайте, да по больше, по больше !!!!!

Опубликовано

В полку «северян» из Amorozza прибыло! :ranting:

В компанию к палевой красотке Синди (AMOROZZA BRIGHT CRYSTAL ELLE, владелец – Анастасия Номоконова, г.Кемерово) и эффектной брюнетке Тайре (AMOROZZA BLESSED FLOWER LINN, владелец Юлия Гриб, г.Омск) добавились наша очаровательная Барса (AMOROZZA BARCELLONA DANIELA, владелец Андрей Голубев, г.Красноярск).

Барсюша легко освоилась на месте и налаживает дипломатические отношения с котом. :dntknw:

Заводчица (т.е. я) в ближайшем будущем готовится совершить тур по северным городам нашей необъятной Родины – тем, где живут малышки от Одри и Дэки.

Девчатам очень повезло с владельцами. :nono: Большое вам всем спасибо, мои дорогие! :ranting:

Опубликовано
В полку «северян» из Amorozza прибыло! :ranting:

В компанию к палевой красотке Синди (AMOROZZA BRIGHT CRYSTAL ELLE, владелец – Анастасия Номоконова, г.Кемерово) и эффектной брюнетке Тайре (AMOROZZA BLESSED FLOWER LINN, владелец Юлия Гриб, г.Омск) добавились наша очаровательная Барса (AMOROZZA BARCELLONA DANIELA, владелец Андрей Голубев, г.Красноярск).

Барсюша легко освоилась на месте и налаживает дипломатические отношения с котом. :lol2:

Заводчица (т.е. я) в ближайшем будущем готовится совершить тур по северным городам нашей необъятной Родины – тем, где живут малышки от Одри и Дэки.

Девчатам очень повезло с владельцами. :nono: Большое вам всем спасибо, мои дорогие! :ranting:

Рада за Барсу! :dntknw:

Кать, почему по "северным" :blink: ?

Опубликовано
Ыыы, ну почти по северным - сибирским.))

Пасиба!

Ага, таким же северным, как и Москва :nono:

Опубликовано
Ага, таким же северным, как и Москва :nono:

Ну, когда наша Барсик улетала, у нас было +15, в Красноярске - +5! Прохладнее, так сказать, севернее.))

А внученьку (дочу Коди) в Якутск отправляем. Надеюсь, ей там понра.

Опубликовано
Ну, когда наша Барсик улетала, у нас было +15, в Красноярске - +5! Прохладнее, так сказать, севернее.))

А внученьку (дочу Коди) в Якутск отправляем. Надеюсь, ей там понра.

Ты понимаешь, я в силу своей работы смотрю не на температуру (тем более там летом как раз и не холодно), а на широты :nono:

Опубликовано
Ты понимаешь, я в силу своей работы смотрю не на температуру (тем более там летом как раз и не холодно), а на широты :ranting:

Ой, завтра мы тебе покажем широты, Тань. :nono: Такие "широты", что "мама, не горюй". Один ширшее другого. Только Сандра стройняшка (вся в хозяйку, тихо так). :ranting:

Опубликовано

Представляем несколько моментов из жизни лабрадорчиков "Amorozza" (как всегда, ОГРОМНОЕ спасибо нашим друзьям - Татьяне и Алексею :thumbup: ):

"Скучная вещь, этот ваш Интернет..."

444475f5c59c.jpg

"...Конечно! Лучше почитать книгу." :dribble:

8fe8d3280064.jpg

Маленькие полиглоты: нашим малышам знаком не только русский, но и английский язык!

И они всегда в курсе модных новинок! :sorry:

2e08f87a06dc.jpg

Хороший вкус прививается с детства: "Manolo Blahnik - вот наш выбор!" :clap_1:

1b845b07c76f.jpg

"У швейцарского времени - самый точный ход!"

631c7c440c17.jpg

Лабрадоры "Amorozza" не только красиво показываются,...:

fc132dcac28d.jpg

...но и реально РАБОТАЮТ! :1st:

7eb717c909e6.jpg

Вот такие у нас "Вести с полей".

Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра нашей маленькой, но стильной фотосессии.:1st:

Опубликовано
Маленькие полиглоты: нашим малышам знаком не только русский, но и английский язык!

Все правильно, Катюша!!! Истинно английские лабрадоры должны знать и понимать английский язык! :sorry:

А то что это за "английский" лабрадор, который два слова по-английски связать не может.?.. :dribble::thumbup:

Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра нашей маленькой, но стильной фотосессии.:clap_1:

Не знаю, как кто, но я получила огромное удовольствие от просмотра фото этих гламурных щенков. К тому же, чувство юмора у автора фоторепортажа явно присутствует... В общем, все замечательно, Катя.... Но хочется ЕЩЕ БОЛЬШЕ фотографий... :clap_1: Сейчас ведь самое благодатное время их фотографировать. Они такие забавные и трогательные!!! :1st:

P.S. Небольшой офф: От Надиных кобелей не только полиглоты рождаются, но и великие математики... :1st: Скоро мне грозились привезти на передержку девчонку, которая уже считает до 14 (!?), и вычитает в пределах 14... Пока слышала только по телефону, как она это проделывает... С нетерпением жду в гости, попробую снять видео... :clap_1:

Опубликовано
Как всегда, шикарные фотографии !!! :thumbup:

Надежда, спасибо!

Фотографы и модели ооочень старались.))

Опубликовано
Надежда, спасибо!

Фотографы и модели ооочень старались.))

:dribble:

Прости :1st:

Тебе напомнить, кто там старался :1st::thumbup: ты, когда домой придешь, загляни в манеж, ты его узнаешь))) обожаю зайку :sorry::clap_1:

Опубликовано

Вот уж действительно, лабрадоры "Амороцца" в рекламе не нуждаются! :thumbup: Реклама нуждается в них ! :dribble:

Достаточно посмотреть на любого ребенка и ты покорен и готов преобрести любой рекламируемый ими товар, даже букет сухоцветов не говоря уже о Manolo Blahnik ! :clap_1:

Катя, Надя поздравляю вас с ТАКИМИ детьми! :sorry:

Замечательный фоторепортаж! Откройте имя ослепительного юного джентльмена ! Красота ! :1st::1st:

Опубликовано
Вот уж действительно, лабрадоры "Амороцца" в рекламе не нуждаются! :thumbup: Реклама нуждается в них ! :dribble:

Достаточно посмотреть на любого ребенка и ты покорен и готов преобрести любой рекламируемый ими товар, даже букет сухоцветов не говоря уже о Manolo Blahnik ! :clap_1:

Катя, Надя поздравляю вас с ТАКИМИ детьми! :sorry:

Замечательный фоторепортаж! Откройте имя ослепительного юного джентльмена ! Красота ! :1st::clap_1:

Спасибо Олесь!

Можно я открою имя малыша - это наш сладкий Боссик :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...