топа Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 топа, а вы нам уже все фото показали или есть еще что -нибудь на десерт?!!! Будет десерт, обязательно будет :)А, надеюсь, Танюшик побалует нас парой фото очаровательного Брюши (ну как Катя доберётся до превью, ессно).))
Amorozza Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Чуть новостей из жизни ОдрятДэклановичей.Кьяра любит стучать лапенциями по водичке, расплёскивая воду из мисочек, и испытывает баааааааааааальшой интерес к кожаному дивану, надгрызанному ещё Кодькой. :) Сандра выбрала для себя самую лучшую подушку, из всех имеющихся в доме - братика Брюса. Ещё приблизительно неделю Сандрюша сможет пользоваться этой супер-удобной, чудесной, мягкой, пушистой, кремовой "подушечкой".
Black Spice Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Чуть новостей из жизни ОдрятДэклановичей.Кьяра любит стучать лапенциями по водичке, расплёскивая воду из мисочек, и испытывает баааааааааааальшой интерес к кожаному дивану, надгрызанному ещё Кодькой. :) /quote]Кьярочка - хулиганка и шкодина!
Олеся@Оскар Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Чуть новостей из жизни ОдрятДэклановичей.Кьяра любит стучать лапенциями по водичке, расплёскивая воду из мисочек, и испытывает баааааааааааальшой интерес к кожаному дивану, надгрызанному ещё Кодькой. :) Сандра выбрала для себя самую лучшую подушку, из всех имеющихся в доме - братика Брюса. :) Ещё приблизительно неделю Сандрюша сможет пользоваться этой супер-удобной, чудесной, мягкой, пушистой, кремовой "подушечкой". :)Весело у тебя, Кать! :) Фотки давайте!!! :)
Amorozza Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Кьярочка - хулиганка и шкодина!И очень-очень красивая. :) Приезжай скорее в гости, Надюш. Кьяруш уже чемодан пакует, загранпаспорт оформляет.Весело у тебя, Кать! :) Фотки давайте!!! :)Приветик, дорогая родственница.Ещё как весело: сегодня, пока старшие гуляли, младшие...отключили холодильник, пробравшись на кухню. Чую, это дело лапок и зубиков Сандры с Босей.))
Олеся@Оскар Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Чуть новостей из жизни ОдрятДэклановичей.Кьяра любит стучать лапенциями по водичке, расплёскивая воду из мисочек, и испытывает баааааааааааальшой интерес к кожаному дивану, надгрызанному ещё Кодькой. :) Сандра выбрала для себя самую лучшую подушку, из всех имеющихся в доме - братика Брюса. :) Ещё приблизительно неделю Сандрюша сможет пользоваться этой супер-удобной, чудесной, мягкой, пушистой, кремовой "подушечкой". :)САНДРА не промах !!! Выбрала самую КРАСИВУЮ подушку! БРЮС - мой любимец из мальчишек! ТАКОЙ.....!!!!! Так и вижу каким ослепительным КРАСАВЦЕМ и покорителем сердец он вырастет !!!!! СУПЕРСКИЙ !!!! :) ЗЫ. фотографий у вас не допросишься..! :) , КЬЯРУ хоть до отъезда нафотайте, да по больше, по больше !!!!!
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 В полку «северян» из Amorozza прибыло! В компанию к палевой красотке Синди (AMOROZZA BRIGHT CRYSTAL ELLE, владелец – Анастасия Номоконова, г.Кемерово) и эффектной брюнетке Тайре (AMOROZZA BLESSED FLOWER LINN, владелец Юлия Гриб, г.Омск) добавились наша очаровательная Барса (AMOROZZA BARCELLONA DANIELA, владелец Андрей Голубев, г.Красноярск).Барсюша легко освоилась на месте и налаживает дипломатические отношения с котом. Заводчица (т.е. я) в ближайшем будущем готовится совершить тур по северным городам нашей необъятной Родины – тем, где живут малышки от Одри и Дэки.Девчатам очень повезло с владельцами. Большое вам всем спасибо, мои дорогие!
топа Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 В полку «северян» из Amorozza прибыло! В компанию к палевой красотке Синди (AMOROZZA BRIGHT CRYSTAL ELLE, владелец – Анастасия Номоконова, г.Кемерово) и эффектной брюнетке Тайре (AMOROZZA BLESSED FLOWER LINN, владелец Юлия Гриб, г.Омск) добавились наша очаровательная Барса (AMOROZZA BARCELLONA DANIELA, владелец Андрей Голубев, г.Красноярск).Барсюша легко освоилась на месте и налаживает дипломатические отношения с котом. Заводчица (т.е. я) в ближайшем будущем готовится совершить тур по северным городам нашей необъятной Родины – тем, где живут малышки от Одри и Дэки.Девчатам очень повезло с владельцами. Большое вам всем спасибо, мои дорогие! Рада за Барсу! Кать, почему по "северным" :blink: ?
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Рада за Барсу! Кать, почему по "северным" ?Ыыы, ну почти по северным - сибирским.))Пасиба!
топа Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ыыы, ну почти по северным - сибирским.))Пасиба!Ага, таким же северным, как и Москва
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Ага, таким же северным, как и Москва Ну, когда наша Барсик улетала, у нас было +15, в Красноярске - +5! Прохладнее, так сказать, севернее.))А внученьку (дочу Коди) в Якутск отправляем. Надеюсь, ей там понра.
топа Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, когда наша Барсик улетала, у нас было +15, в Красноярске - +5! Прохладнее, так сказать, севернее.))А внученьку (дочу Коди) в Якутск отправляем. Надеюсь, ей там понра.Ты понимаешь, я в силу своей работы смотрю не на температуру (тем более там летом как раз и не холодно), а на широты
Amorozza Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Ты понимаешь, я в силу своей работы смотрю не на температуру (тем более там летом как раз и не холодно), а на широты Ой, завтра мы тебе покажем широты, Тань. Такие "широты", что "мама, не горюй". Один ширшее другого. Только Сандра стройняшка (вся в хозяйку, тихо так).
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Представляем несколько моментов из жизни лабрадорчиков "Amorozza" (как всегда, ОГРОМНОЕ спасибо нашим друзьям - Татьяне и Алексею ):"Скучная вещь, этот ваш Интернет...""...Конечно! Лучше почитать книгу." Маленькие полиглоты: нашим малышам знаком не только русский, но и английский язык! И они всегда в курсе модных новинок! Хороший вкус прививается с детства: "Manolo Blahnik - вот наш выбор!" "У швейцарского времени - самый точный ход!" Лабрадоры "Amorozza" не только красиво показываются,...:...но и реально РАБОТАЮТ! Вот такие у нас "Вести с полей".Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра нашей маленькой, но стильной фотосессии.
Malta&KRITA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Обалденное выражение лица, просто потрясное!
White Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Маленькие полиглоты: нашим малышам знаком не только русский, но и английский язык!Все правильно, Катюша!!! Истинно английские лабрадоры должны знать и понимать английский язык! А то что это за "английский" лабрадор, который два слова по-английски связать не может.?.. Надеюсь, вы получили удовольствие от просмотра нашей маленькой, но стильной фотосессии.Не знаю, как кто, но я получила огромное удовольствие от просмотра фото этих гламурных щенков. К тому же, чувство юмора у автора фоторепортажа явно присутствует... В общем, все замечательно, Катя.... Но хочется ЕЩЕ БОЛЬШЕ фотографий... Сейчас ведь самое благодатное время их фотографировать. Они такие забавные и трогательные!!! P.S. Небольшой офф: От Надиных кобелей не только полиглоты рождаются, но и великие математики... Скоро мне грозились привезти на передержку девчонку, которая уже считает до 14 (!?), и вычитает в пределах 14... Пока слышала только по телефону, как она это проделывает... С нетерпением жду в гости, попробую снять видео...
Amorozza Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Как всегда, шикарные фотографии !!! Надежда, спасибо!Фотографы и модели ооочень старались.))
топа Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надежда, спасибо!Фотографы и модели ооочень старались.))Прости Тебе напомнить, кто там старался ты, когда домой придешь, загляни в манеж, ты его узнаешь))) обожаю зайку
Олеся@Оскар Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот уж действительно, лабрадоры "Амороцца" в рекламе не нуждаются! Реклама нуждается в них ! Достаточно посмотреть на любого ребенка и ты покорен и готов преобрести любой рекламируемый ими товар, даже букет сухоцветов не говоря уже о Manolo Blahnik ! Катя, Надя поздравляю вас с ТАКИМИ детьми! Замечательный фоторепортаж! Откройте имя ослепительного юного джентльмена ! Красота !
Black Spice Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Вот уж действительно, лабрадоры "Амороцца" в рекламе не нуждаются! Реклама нуждается в них ! Достаточно посмотреть на любого ребенка и ты покорен и готов преобрести любой рекламируемый ими товар, даже букет сухоцветов не говоря уже о Manolo Blahnik ! Катя, Надя поздравляю вас с ТАКИМИ детьми! Замечательный фоторепортаж! Откройте имя ослепительного юного джентльмена ! Красота ! Спасибо Олесь!Можно я открою имя малыша - это наш сладкий Боссик
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо Олесь!Можно я открою имя малыша - это наш сладкий Боссик ...или Брюсик.
Malta&KRITA Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Катя, как там поживает черная жемчужинка? Бедокурит? Показывайте уже ее, м....
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Как всегда, шикарные фотографии !!! Надежда, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.