Magnificos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Очень красивые фотки! Пигмент обалденный! поздравляю с очаровательным перспективным пометом !
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Обалденное выражение лица, просто потрясное!Пасиба, Оль! Мне тоже кажется, что личики у малышей очень симпатичные получились: никакой грубости, очень сладкие лабрадорские мордашки. Причём и ресницы у бандитов - как и у мамы - длиииииииииииинные-предлиииииииииииинные.
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Все правильно, Катюша!!! Истинно английские лабрадоры должны знать и понимать английский язык! А то что это за "английский" лабрадор, который два слова по-английски связать не может.?.. Не знаю, как кто, но я получила огромное удовольствие от просмотра фото этих гламурных щенков. К тому же, чувство юмора у автора фоторепортажа явно присутствует... В общем, все замечательно, Катя.... Но хочется ЕЩЕ БОЛЬШЕ фотографий... Сейчас ведь самое благодатное время их фотографировать. Они такие забавные и трогательные!!! P.S. Небольшой офф: От Надиных кобелей не только полиглоты рождаются, но и великие математики... Скоро мне грозились привезти на передержку девчонку, которая уже считает до 14 (!?), и вычитает в пределах 14... Пока слышала только по телефону, как она это проделывает... С нетерпением жду в гости, попробую снять видео... :)Спасибо большое, Вера Петровна. Очень рада, что Вам понравился наш небольшой фотообзор.Ребятня растёт и уже не очень умещается в объектив фотоаппарата. :) Скоро, надеюсь, будем позировать Тане с Лёшей на природе.Большой привет от нас Вашей лабра-доче. Расскажите потом про умничку-девочку.Я своих уже по ГАВку различаю.Иногда у нас можно услышать строгий Катин возглас: «Сааандраааа!»Шалит, бандитка.:)Т.к. я с рождения зову её Сандрой, маленькая хулиганка очень хорошо выучила свою кличку, и, в общем-то, слушается.У нас, например, есть вот такая команда: «Сандрааааааааа-отстань-от-Коди!» Это когда Сандра изо всех сил карабкается на диван, на котором, спрятав под себя лапы и хвост, «затаился» Кодик.Он типа «спрятался», а малышка его «нашла».Но из-за того, что Сандрюка ему прохода не даёт (с мамой ей почему-то не так интересно играть, как с ним), иногда приходится вмешиваться мне и обеспечивать шКодику «зелёный коридор». Брюша (Брюс) совершенно другой по характеру. Интеллигентный, спокойный, вдумчивый. 10 раз подумает, прежде чем что-либо сделать. Ест неторопливо, если сёстры «требуют» игрушку – уступит, меня всегда галантно поцелует при встрече.Свой внушительный «Гав!» произносит крайне редко и только по делу.Настоящий английский джентльмен.;)О малышах могу рассказывать бесконечно, но буду это делать частями – работа не позволяет надолго отвлекаться. Прости Тебе напомнить, кто там старался ты, когда домой придешь, загляни в манеж, ты его узнаешь))) обожаю зайку Наша главная супер-модель - это Брюс.Пластилиновая собака: как посадишь, так и будет сидеть. Ещё и наиболее эффектную позу выберет.Обожает фотосессии! Вот уж действительно, лабрадоры "Амороцца" в рекламе не нуждаются! Реклама нуждается в них ! :) Достаточно посмотреть на любого ребенка и ты покорен и готов преобрести любой рекламируемый ими товар, даже букет сухоцветов не говоря уже о Manolo Blahnik ! :) Катя, Надя поздравляю вас с ТАКИМИ детьми! Замечательный фоторепортаж! Откройте имя ослепительного юного джентльмена ! Красота ! :) Олеся, пасиб! Малышата радуют, ага.Это ещё не весь фоторепортаж обработан и подписан ребятами. Плюс много материала ждёт своего часа с прошлых съёмок. Моя благодарность Танюше и Лёше - чтобы мы без вас делали? :)
White Angel Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо большое, Вера Петровна. Очень рада, что Вам понравился наш небольшой фотообзор.Ребятня растёт и уже не очень умещается в объектив фотоаппарата. Скоро, надеюсь, будем позировать Тане с Лёшей на природе.Пусть растет и развивается ребятня... У меня, если нужно, можно приобрести классные фотообъективы. Они пользуются большим спросом... Наверное, лабрадоры хорошо получаются с такими объективами... :) Большой привет от нас Вашей лабра-доче. Расскажите потом про умничку-девочку.Сама жду-не дождусь... Ну очень мне интересно на все это посмотреть... А еще интересно увидеть, как эти девушки втроем будут общаться.... Мама и две сводные сестрички... Брюша (Брюс) совершенно другой по характеру. Интеллигентный, спокойный, вдумчивый. 10 раз подумает, прежде чем что-либо сделать. Ест неторопливо, если сёстры «требуют» игрушку – уступит, меня всегда галантно поцелует при встрече.Свой внушительный «Гав!» произносит крайне редко и только по делу.Настоящий английский джентльмен.Кать... Ну, не знаю, как насчет "английского джентльмена", но в моем приватном понимании, все, что ты перечислила - это просто пример, каким должен быть ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина... :) :) Такие бывают? :) О малышах могу рассказывать бесконечно, но буду это делать частями – работа не позволяет надолго отвлекаться. Всегда преклонялась перед такими заводчиками, которые успевают не только вырастить помет такого высокого уровня, но и вернуться к общественно-полезному труду. Да еще и выглядеть при этом так достойно (это я о фото, которое подсмотрела... ). В этом Вы с Надеждой очень похожи, безусловно...P.S. Кать, а вообще, интерес к Вашему с Надей помету огромный (сужу по количеству просмотров и ответов). Наверное, это к чему-то обязывает... (Я намекаю, что все жаждут видеть как можно больше фотографий... )Скоро выходные, и есть надежда....
Amorozza Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Опубликовано 3 июня, 2009 Катя, как там поживает черная жемчужинка? Бедокурит? Показывайте уже ее, м....Надежда рассказывает про нашего чёрного лебедя следующее:Идет борьба за передел собственности. Кот Ричи и Наоми периодически выясняют кому из них принадлежит квартира, так сказать, кто главный. Наши мирные вмешательства имеют не очень продолжительное действие. Тишина и спокойствие наступают только тогда, когда противоборствующие стороны спят или находятся вне зоны видимости друг друга (например, в разных комнатах) Наомик такая сообразительная (особенно, когда ей это надо)! Стали приучать ее к команде "место". Смотрим, что она начинает где-то засыпать, берем на руки, несем, кладем на матрасик и говорим: "Место". Вчера вечером повторили всю эту процедуру, а сами в большой комнате сидим, смотрим телевизор, разговариваем... Вдруг видим, что наша умница-разумница пыхтит и тащит свой матрасик. Положила его недалеко от нас и легла: " Вот вам, пожалуйста, я на своем "месте", но и рядом с вами". :) Надо сказать фокус с "местом", видимо, позаимствован из арсенала мамы Одри. Дрюша у нас тоже перетаскивает матрасик из комнаты в комнату. Куда перенесёт - там и устроится. "Всё своё ношу с собой!"
Black Spice Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Катя, я рада, что маленькая Наоми такая сообразительная
Malta&KRITA Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Обалдеть, моя бестолковина так в детстве не сообразила =) она сразу карабкалась на кровать =)
Starsearcher Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Катюш привет!Давно в тему не заходила, а покажи ещё детей
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Всем приветики!Вот чуть-чуть фото (из присланных владельцами):У кого снежный барс, а у нас СМЕШНОЙ БАРС (точнее, Барса ):Улыбочка :Первая охота Барсюка :Спасибо за фото Андрею. Барсочка – лапулька, славная девочка растёт.))
Олеся@Оскар Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Какая чудесная игрунья !!! И уже такая большая собачка! Как же быстро они растут!!!
Amorozza Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Какая чудесная игрунья !!! И уже такая большая собачка! Как же быстро они растут!!! :) Спасибо, Лесик!У меня дома - так просто толстопузы. Сейчас готовим отлёт Кьяры. В авиакомпании сильно удивились, сколько весит щенок в почти 2,5 месяца. :)Очень красивые фотки! Пигмент обалденный! поздравляю с очаровательным перспективным пометом !Лариса, большое тебе спасибо!Похвала успешного заводчика, породника дорогого стоит. СПАСИБО от меня и Надежды.
Malta&KRITA Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Отличное настроение у щена! Хозяевам респект =)
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Отличное настроение у щена! Хозяевам респект =)Спасибо, Оль! Зажигают по полной. Ну вот и лишилась наша Сандрю своей любимой подушечки в виде пухленького, пушистенького, мягонького братика Брюса – сегодня на рассвете наш Брюшаня (AMOROZZA BRUCE ALMIGHTY) улетел на золотистом лайнере в родные пенаты (любимые хозяева наконец-то вернулись из заграничного вояжа, ура!).Сандрю заприметила на роль новой «подушечки» «большую белую собаку» - братца Коди – но тот быстро «сделал ноги»: хватит и того, что рядом с ним наша коша спит. :) Все выходные Сандрю с Наомикой недоумевали: «А почему это Брюше с Кьярой столько приданного покупается? Всё для них...А нам?» «А у вас и так всё есть!» - отвечали мы. :) Кстати, надо будет пофоткать эту Bianco i Nero пару – очень прикольно смотрятся сестрицы вместе. :D
Олеся@Оскар Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Маленькому Брюсу - счастливого жизненного пути! Катя, очень хотим Наоми с Сандрюшей увидеть!!! :)
Amorozza Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Из присланного владельцами. Вот спит наша Синдюша в Кемерово (AMOROZZA BRIGHT CRYSTAL ELLE).Фото называется "Нет лучше подушки, чем бочок старшей подружки" или "Полное доверие к старшему поколению": Спасибо Анастасии за фото. А вот так спит наш сладкий озорник и хулиган Бонечка в Симферополе (AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR): Спасибо за прикольную фотку из серии "Где упал - там и сплю" или "Тихий час в тренажерном зале" Андрею и Маше.
Malta&KRITA Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Мхахаха спун зачотный. Это он кровь в голову нагоняет чтобы думалось легше =)
Black Spice Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Ах, тяжелая это работа - быть щенком лабрадора
Олюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Какие замечательные детки! Девочки, поздравляю!!!
Black Spice Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Какие замечательные детки! Девочки, поздравляю!!!Спасибо большое, нам очень приятно
Dodge Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Детки на самом деле суперские!!!Растите всем на радость!А фото хулигана!!! - это что-то невообразимое!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 А вот так спит наш сладкий озорник и хулиган Бонечка в Симферополе (AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR): Спасибо за прикольную фотку из серии "Где упал - там и сплю" или "Тихий час в тренажерном зале" Андрею и Маше. Ой, как он похож на очаровательного пятачка ихз "Винни-Пуха"!!! Очень хорошенький и сладкий малышок!!! Синди - прелесть!
Dodge Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ой, как он похож на очаровательного пятачка ихз "Винни-Пуха"!!! Очень хорошенький и сладкий малышок!!! Синди - прелесть! Лесь! действительно - пятачок! ;) Очень ребенок выразительный!Катя, Надя - еще раз, дети супер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.