Amorozza Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Детки на самом деле суперские!!!Растите всем на радость!А фото хулигана!!! - это что-то невообразимое!!! :)Юля, БОЛЬШОЕ спасибо!Надеюсь, Вы подружитесь с нашей краснодарской Беаточкой.))Наша последняя ласточка - AMOROZZA BELLA CHIARA (Кьяра) - тоже выпорхнула из родного гнезда. Дождалась возвращения владельцев из отпуска и уже топает своими нежно-кремовыми лапками по Казахстану. Поздравляем солнечный Казахстан с приездой такой ЧУДЕСНОЙ малышки!Кьяруш прекрасно перенесла перелёт, нисколько не волновалась (она вообще очень уверенная в себе особа ), обаяла "на раз" представителей компании "Трансаэро" и своего сопровождающего (низкий поклон Вам, Виктор!).Наша благодарность казахским ретриверистам, особенно Ирине Коденцевой - за бесценные советы при отправке нашей принцессы в эту южную страну. СПАСИБО, друзья!Надеюсь, Кьяруш будет очень счастлива и любима в своей семье. Здоровья, счастья и успехов желаю доченьке от всей души!!!П.С.Все выходные были заняты покупкой полного комплекта приданного для Брюни и Кьяры, уффф...
Black Spice Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Юля, БОЛЬШОЕ спасибо!Надеюсь, Вы подружитесь с нашей краснодарской Беаточкой.))Наша последняя ласточка - AMOROZZA BELLA CHIARA (Кьяра) - тоже выпорхнула из родного гнезда. Дождалась возвращения владельцев из отпуска и уже топает своими нежно-кремовыми лапками по Казахстану. Поздравляем солнечный Казахстан с приездой такой ЧУДЕСНОЙ малышки!Кьяруш прекрасно перенесла перелёт, нисколько не волновалась (она вообще очень уверенная в себе особа :) ), обаяла "на раз" представителей компании "Трансаэро" и своего сопровождающего (низкий поклон Вам, Виктор!).Наша благодарность казахским ретриверистам, особенно Ирине Коденцевой - за бесценные советы при отправке нашей принцессы в эту южную страну. СПАСИБО, друзья!Надеюсь, Кьяруш будет очень счастлива и любима в своей семье. Здоровья, счастья и успехов желаю доченьке от всей души!!!П.С.Все выходные были заняты покупкой полного комплекта приданного для Брюни и Кьяры, уффф...Удачи милой Кьяре на новом месте!!!
Dodge Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Юля, БОЛЬШОЕ спасибо!Надеюсь, Вы подружитесь с нашей краснодарской Беаточкой.))Наша последняя ласточка - AMOROZZA BELLA CHIARA (Кьяра) - тоже выпорхнула из родного гнезда. Дождалась возвращения владельцев из отпуска и уже топает своими нежно-кремовыми лапками по Казахстану. Поздравляем солнечный Казахстан с приездой такой ЧУДЕСНОЙ малышки!Кьяруш прекрасно перенесла перелёт, нисколько не волновалась (она вообще очень уверенная в себе особа ), обаяла "на раз" представителей компании "Трансаэро" и своего сопровождающего (низкий поклон Вам, Виктор!).Наша благодарность казахским ретриверистам, особенно Ирине Коденцевой - за бесценные советы при отправке нашей принцессы в эту южную страну. СПАСИБО, друзья!Надеюсь, Кьяруш будет очень счастлива и любима в своей семье. Здоровья, счастья и успехов желаю доченьке от всей души!!!П.С.Все выходные были заняты покупкой полного комплекта приданного для Брюни и Кьяры, уффф...Катя, ну конечно мы дружим с Викой и Беатой!Очень солнечная девочка Беата! - И! очень рады дружбе! Всем бы деточкам таких владельцев! (Вика на местном форуме, целую фотосессию малышки предоставила!)КРАСОТУЛЯ - УЛЫБАЕТСЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :) ...Кьяре - самые лучшие пожелания на новой родине! И в новой семье - только самого лучшего будущего! (в Казахстане живет сестренка Доджа - давно не виделись...)
Amorozza Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Удачи милой Кьяре на новом месте!!!Надюш, пасиба!Только что я звонила (дети рассказывают): Кьяруш сравнивает своего персидского котика с...нашей персидской кошей, ищет подходы, так сказать. :) Она очень прикольная.))А Сандра гоняет Коди - ей, видите ли, нра, как он от неё убегает (ну, я бы тоже убежала - зубья ооочень острые у малышни).
White Angel Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 Надюш, пасиба!Только что я звонила (дети рассказывают): Кьяруш сравнивает своего персидского котика с...нашей персидской кошей, ищет подходы, так сказать. Она очень прикольная.))А Сандра гоняет Коди - ей, видите ли, нра, как он от неё убегает (ну, я бы тоже убежала - зубья ооочень острые у малышни). :) Катюша,Ты просто молодец! Читать твои опусы, где ты описываешь ребятню - одно удовольствие. Может, ты зря в экономисты-финансисты подалась? Ты - заводчик от Бога. А еще писатель... :)
Black Spice Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Катю, буду ждать когда детишки выйдут на ринги в Москве и не только, особенно интересует один оччень интересный юноша :)
Олеся@Оскар Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ обворожительную Сандриту с первой прогулкой!!! Катя, расскажи что - нибудь!!! Надеюсь, что твой компьютер уже в порядке!
Amorozza Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Катю, буду ждать когда детишки выйдут на ринги в Москве и не только, особенно интересует один оччень интересный юноша :)Приветик! ЮношИ - т.к. прекрасный Брюс тоже в Москве бывать будет.Надеюсь, на "России" всех увидим - по крайней мере, записаны.
Black Spice Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Приветик! ЮношИ - т.к. прекрасный Брюс тоже в Москве бывать будет.Надеюсь, на "России" всех увидим - по крайней мере, записаны.
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 А вот и наш Брюсик (Amorozza Bruce Almighty, вл.Евгений Черняков, г.Череповец): Брюсяня важный:Брюсяня сонный: Наш сладкий улыбайка (тааакой лапуля!): В перерывах между играми (видимо, думает): Брюня ооочень любит позировать и строить глазки фотографам (это любимая модель наших Тани и Лёши): Довольная жизнью собака Брюс! "На стааааааааааааааааааааааарт!" Реактивная собака Брюс.)) Классный мальчишка, мой любимка с рождения. Важняка и спокойняка (но может быть ооочень шустрым ).Не могу насмотреться , спасибо большое Евгению за такие чудесные фотографии! Мне особенно понравилась фраза из письма: "Катя, я слышал, что звери предпочитают жевать то, чего им не хватает в организме. Брюсу явно в организме не хватает обоев". ))))))))))))))))))))Видимо, также как и нашей Сандре не хватает "кусочков" от старшего братца Коди.)))))))))))))))))))))
Black Spice Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Обои в организме щенков - наиважнейший элемент
Олеся@Оскар Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Вот он какой стал, красавец, мой любимец из мальчиков "Аморозза" !!! А обои детям очень полезны!
Amorozza Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Вот он какой стал, красавец, мой любимец из мальчиков "Аморозза" !!! А обои детям очень полезны! ДА? А я думала, твой любимец другой. Спасибо, я так рада, что тебе понра наш растущий плюшевый Брюсяня.Олеся, дома пока всё также - неконнект (и это при абсолютно новом оборудовании ).Тонна фоток Сандры (она такая УМНИЦА, я в восхищении и ттт на неё), но не могу пока выложить, дома любуемся и Сандрю и фотками её.))Рассказов тоже много, но время, время.))Спасибо!
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Так... посмотрела я какие здесь наши родственники красавцы и решила не отставать, вот наши последние фотки:А вот как моя мелкая была счастлива видеть своего старшенького друга Блэка после его двух дневных выставок! На мордашке все написанно..."больще я тебя одного не отпущу, я скучала""ведь ты меня возьмешь?!"
топа Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Катя, вот это кто?!! Хи-хи А я ведь тоже сначала перепутала Только родители и видят своих детей, замечательные родители
Amorozza Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 Катюша,Ты просто молодец! Читать твои опусы, где ты описываешь ребятню - одно удовольствие. Может, ты зря в экономисты-финансисты подалась? Ты - заводчик от Бога. А еще писатель... От писателя слышу.))Спасибо, надеюсь соответствовать, Вера Петровна.Эх, мне бы время – я бы стооолько опусов про малышей и старших написала. У меня есть рассказ про Коди – огрооомный и смешной. Про его регулярное баловство и шКодничество.П.С.А вообще я в детстве-юношестве пописывала для молодёжных изданий…на соцпроблематику. Ну, например, водоснабжение Московской области. Моя мама до сих пор хранит ответы официальных структур на публикации своей - тогда ещё маленькой - дочки. Думали, журналистом стану.))
Amorozza Beloved Beatriche Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А мы вот гуляем и заодно тренируемся! Приятное совмещаем с полезным!
Dodge Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 А мы вот гуляем и заодно тренируемся! Приятное совмещаем с полезным!Тата - красааа!!!
Black Spice Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вика, Беата - ттттт (страааааашная какая, совсем некрасивая собака )
Олеся@Оскар Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Вик, хорошая фотка! Татушка так старается !
Amorozza Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Катя, вот это кто?!! Олеся, привет. Фотка у меня не отображается, но думаю, это Максимус (Amorozza Be Winner Maximus).Он...эээ...в общем, ттт. Брюшаня в стойках тож такой - . Ждём-с. :wacko:А мы вот гуляем и заодно тренируемся! Приятное совмещаем с полезным!Ух, какая! :) Умнички вы наши, трудяги!Беатыч - ой не могууу, кого-то она мне напоминает. Сильно так. Как-будто перед ней...я с кусочком сырка стою. :wacko:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.