Amorozza Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Давайте еще фотки девочки!Надю, вот ждём Кьяриных с нетерпением. Что ж у неё за гламур-ошейничек-то такой? Интересненько.Вчера колбасились с Максимусом. Гы, прикооольный. Тока худеть будет - это ж 2 Сандры.
White Angel Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 От писателя слышу.))Спасибо, надеюсь соответствовать, Вера Петровна.Эх, мне бы время – я бы стооолько опусов про малышей и старших написала. У меня есть рассказ про Коди – огрооомный и смешной. Про его регулярное баловство и шКодничество.Ну, первый шаг в своей писательской карьере ты уже сделала... Вспомни Дарью Донцову с ее мопсами... :) Сколько у тебя лабрадоров в доме, Катя? )) Они, звери эти, видимо, здорово вдохновляют... И если уж какие-то там мопсы... то лабрадоры...
Black Spice Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Надю, вот ждём Кьяриных с нетерпением. Что ж у неё за гламур-ошейничек-то такой? :) Интересненько.Вчера колбасились с Максимусом. Гы, прикооольный. Тока худеть будет - это ж 2 Сандры. Кать, а мож Сандрин подкормить, а не Макса худить?
Amorozza Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Ну, первый шаг в своей писательской карьере ты уже сделала... Вспомни Дарью Донцову с ее мопсами... :) Сколько у тебя лабрадоров в доме, Катя? )) Они, звери эти, видимо, здорово вдохновляют... И если уж какие-то там мопсы... то лабрадоры... Вдохновляют все, Вера Петровна. Но особенно чаровник и баловник Коди, конечно.))Кать, а мож Сандрин подкормить, а не Макса худить? Надюш, мы вчера очень смеялись: если "сложить" Максимуса и Сандрюшку и "поделить" пополам, то будут два равнозначных щенка.))Сандрюк много гуляет: носится конём за старшими, как же ж её откормить? Всё в движения и уходит.))
Amorozza Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляю наших ОдрятДэклановичей с маааленькой 3-й косточкой: им сегодня целых ТРИ месяца! Желаю нашим малышам счастливого детства, крепкого здоровья, размеренного роста, приятных прогулок, полезных вкусностей, красивых игрушек и, КОНЕЧНО же, безмерной любви своих хозяев!А вот и новые фото от Татьяны и Алексея: позируют наши юные красавцы, охотники!
Black Spice Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Катюш, поздравляю тебя и себя с маленькой третьей косточкой!!!!!Пусть ребята растут холеными и любимыми!!!!!!
топа Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Красавец! Он и стоит просто замечательно, их тех 4 фотографий (мелких), которые ты выбрала, было довольно сложно выбрать одну, потому что он везде великолепен! Обожаю
Amorozza Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Катюш, поздравляю тебя и себя с маленькой третьей косточкой!!!!!Пусть ребята растут холеными и любимыми!!!!!!Спасибо, Надюш! Спасибо Дэки, что у нас есть эти чудА (ну, Дрюшу-то я и так каждый день благодарю).П.С.Привет тебе от Сандрюшки. Это ж собака-Эйнштейн, ей богу. Тока очень общительный Эйнштейн.
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Прочитала тему от начала до конца, невозможно оторваться Катя, Надя, нет слов , детишки восхитительные Одри + Дэки = СУПЕР Поздравляю малышей с третьей маленькой косточкой Поздравляю новых владельцев с таким сказочным прибавлением в семье Желаю счастья, здоровья, много прогулок, вкусняшек и всех собачьих радостей малышам
Олеся@Оскар Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 КАТЯ, НАДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СУПЕР УДИВИТЕЛЬНЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОМЕТОМ!!!!ТАКИЕ ДЕТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАЖДЫЙ ИЗ НИХ МАЛЕНЬКИЙ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЧТО ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД ОНИ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ !!!! МОИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Катя и Надя, поздравляем вас, ваших невозможно очаровательных малышей, а также их владельцев с третьим маленьким Днем косточки!!!Пусть в жизни у деток все скадывается только замечательно, пусть всегда их окружает забота и безграничная любовь и пусть всегда и во всем малышам сопутствует удача!!!
Black Spice Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Всем большое спасибо от меня и папы Дэклана Мы очень счастливы от того, что детки все растут в любящих руках под чутким руководством Кати!!!С нетерпением жду встречи с малышами осенью!
Amorozza Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления, друзья!!! Вроде бы, мелочь - всего-то каких-то 3 месяца, но нам ОЧЕНЬ приятно: мы любим своих пушистых колобков очень-преочень. Не прошло и года, как я добралась до нашего домашнего фоторепортажа с первой прогулки нашей прелестной Сандрюши.Саня гуляла в компании обожаемого ею старшего братца Коди (это её персональный усатый нянь) и своей супер-спортивной мамы Дрю.Наш Сандрёнок идёт в ПЕРВЫЙ РАЗ гулять! Довооольная. Сандра увидела жука!!! Изумлению не было предела. Юный натуралист, понимаешь.))Сандрюшка быстро освоилась на улице и включилась в игру со старшими.Крадётся за мячом и...мамой! "В атаку на мяч! Он будет моим!" "Беги, Одри! Беги!" Доча догоняет!(Ха-ха, сказала Дрю).Позируем. Катя и Сандрин.)) Моя сладкая, солнечная девочка (очень люблю, с рождения...)"Коди, смотри, какая у тебя сестрёнка!" (Кодик тоже хочет на ручки. Привык быть самым младшим, зацелованным и заласканным).Вот прикольная фоточка БЕЗ участия Сандры."Хрустальная ваза" (наш главный семейный ластик, от слова "ласка") Коди: "Ай-яй, Катя, упаду же!"))Сандра - Одри: "МамА, позвольте спросить, а что Вы кушаете?"Одри - Сандре: "Я??? Ничего, доченька!" (хрустя сушкой). Первая прогулка подошла к концу. Было жарко, и Сандрин решила попить водички.Сейчас младшенькая во всю резвится на улице. Её лучшие друзья: фоксик Рада и биглюша Линда.Ещё Сандрин очень любит такс, которых у нас много.Но эти прекрасные коротколапики всех цветов и мастей уже устали от нашей мега-резвой лабрадорской малышки, и кое-кто уже успел прихватить нашего Сандрюка за её толстеееееееееенный, выдрячий хвост.))Впрочем, Сандре это нисколько не испортило настроения, и она по-прежнему любит ВСЕХ! (И таксюлин в т.ч.).
Malta&KRITA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю!А где же фото моей звездочки =)
White Angel Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вроде бы, мелочь - всего-то каких-то 3 месяца, но нам ОЧЕНЬ приятно: мы любим своих пушистых колобков очень-преочень. Катюша... Разве найдутся такие, кто в этом сомневается? Каждый ваш с Надей пост дышит этой неподдельной любовью... Оттого и дети все такие чудные... Поздравляю детенышей с первым "рубежом", когда уже вполне видно, "who is who"... Без стеснения быть неоригинальной - дети - супер (т-т-т). Наконец-то дождалась твоих личных фото с собачками... И чего было такую красоту таить от народа? Фото так и просятся на заставку рабочего стола. Я выберу лучшую и буду любоваться ежедневно... Вот такой позитив ты приносишь...))Сандрюша - отдельная песня... Вы вообще там все, девушки, красотки... Смотреть фото и читать репортажи с места событий - сплошное удовольствие. За что отдельное спасибо.
Amorozza Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Поздравляю!А где же фото моей звездочки =)Ольчик, приветик! Пасиб!Да на даче она, со старшей собакой. Наомий - принцесс - спит в собственной комнате, на персональной кровати, на мягонькой подушечке, обложившись игрушечками.Прочитала тему от начала до конца, невозможно оторваться Катя, Надя, нет слов , детишки восхитительные Одри + Дэки = СУПЕР Поздравляю малышей с третьей маленькой косточкой Поздравляю новых владельцев с таким сказочным прибавлением в семье Желаю счастья, здоровья, много прогулок, вкусняшек и всех собачьих радостей малышам Ребята, большое человеческое спасибо!)) Катя и Надя, поздравляем вас, ваших невозможно очаровательных малышей, а также их владельцев с третьим маленьким Днем косточки!!!Пусть в жизни у деток все скадывается только замечательно, пусть всегда их окружает забота и безграничная любовь и пусть всегда и во всем малышам сопутствует удача!!!РиЭра, очень-очень благодарим. ))Катюша... Разве найдутся такие, кто в этом сомневается? Каждый ваш с Надей пост дышит этой неподдельной любовью... Оттого и дети все такие чудные... Поздравляю детенышей с первым "рубежом", когда уже вполне видно, "who is who"... Без стеснения быть неоригинальной - дети - супер (т-т-т). Наконец-то дождалась твоих личных фото с собачками... И чего было такую красоту таить от народа? Фото так и просятся на заставку рабочего стола. Я выберу лучшую и буду любоваться ежедневно... Вот такой позитив ты приносишь...))Сандрюша - отдельная песня... Вы вообще там все, девушки, красотки... Смотреть фото и читать репортажи с места событий - сплошное удовольствие. За что отдельное спасибо. Вера Петровна, спасибо Вам, как всегда, за добрые слова.))ЗдОрово, что друзьям нравится тоже, что и нам.Стоим мы на "рабочих столах", ага.Точнее, Тани и Лёши произведения.))У многих моих коллег на компьютерах (я обычно массовую рассылку делаю).А Сандра очень смешная. Маленькая, деловая колбаса.))Одри понимает команду "Ищи Сандру!" и ищет.Подбегает и начинает теснить её от...бульмастифа, скажем.Хвостом виляет, но оттесняет. Саня всё равно рвётся к новой собачке, но тут уже мы её подхватываем.))Ольчик, приветик! Пасиб!Да на даче она, со старшей собакой. Наомий - принцесс - спит в собственной комнате, на персональной кровати, на мягонькой подушечке, обложившись игрушечками.Ребята, большое человеческое спасибо!))РиЭра, очень-очень благодарим. ))Вера Петровна, спасибо Вам, как всегда, за добрые слова.))ЗдОрово, что друзьям нравится тоже, что и нам.Стоим мы на "рабочих столах", ага.Точнее, Тани и Лёши произведения.))У многих моих коллег на компьютерах (я обычно массовую рассылку делаю).А Сандра очень смешная. Маленькая, деловая колбаса.))Одри понимает команду "Ищи Сандру!" и ищет.Подбегает и начинает теснить её от...бульмастифа, скажем.Хвостом виляет, но оттесняет. Саня всё равно рвётся к новой собачке, но тут уже мы её подхватываем.))У меня ещё есть свежие фотки братиков/сестрёнок - по возможности буду обновлять темку (под конец рабочего дня глаза компьютер видеть уже не хочут ).Надеюсь, сделаю это оперативнее, чем "первую прогулку Сандрюшки".))
VeekkeBlack Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 А мы вот тоже сделали пару новых фоток к 3-х мясячнику!
VeekkeBlack Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Беатыч какая красотка БОЛЬШОЕ СПАСИБО мамульке Одри и папульке Дэки! Конечно же их хозяйкам! Ну и мы стараемся.
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 А мы вот тоже сделали пару новых фоток к 3-х мясячнику!Лапуля такая.)) Пигмент офигительный. Виктория, СПАСИБО тебе за безмерную любовь, грамотное выращивание нашей малышки!Ты опережаешь советы, сама всё знаешь, умничка!Гы, тебя клонировать как владельца надо (заодно попробуем на тебе клонирование человека ).Даеш дубль помет! =)Погоди, дай этих вырастить. Молодое поколение сегодня ночью добралось до пальмы...И действительно, зачем нам цветы? Тем более, подаренные близкими друзьями.
Nasaka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Лапуля такая.)) Пигмент офигительный. Виктория, СПАСИБО тебе за безмерную любовь, грамотное выращивание нашей малышки!Ты опережаешь советы, сама всё знаешь, умничка!Гы, тебя клонировать как владельца надо (заодно попробуем на тебе клонирование человека ).Погоди, дай этих вырастить. Молодое поколение сегодня ночью добралось до пальмы...И действительно, зачем нам цветы? Тем более, подаренные близкими друзьями. Катюнь приветик!!! Скоро ты к вещам будешь относится по-филосовски)))) Ведь не мы живём ради вещей, а они ради нас-всё время говорю и успокаиваю себя этой фразой когда вижу очередную шалость своего шкодника))))Мама Одри я смотрю мудрая мать чтобы Сандрита не теряла интерес к игре-поддаётся ей!!! Супер, как у людей!!!! Иногда мне кадется что у лабров это получается лучше всех!!! Великолепные фото Катюнь!
Amorozza Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Катюнь приветик!!! Скоро ты к вещам будешь относится по-филосовски)))) Ведь не мы живём ради вещей, а они ради нас-всё время говорю и успокаиваю себя этой фразой когда вижу очередную шалость своего шкодника))))Мама Одри я смотрю мудрая мать чтобы Сандрита не теряла интерес к игре-поддаётся ей!!! Супер, как у людей!!!! Иногда мне кадется что у лабров это получается лучше всех!!! Великолепные фото Катюнь!Приветик, наша Наташа!Мы соскучились по тебе, пиши нам!Фото домашние (с Таниными и Лёшиными) не сравнить, конечно. Но хоть такие - на память о Сандрюшкиной первой прогулке.))О да! Дрюш поддаётся.)) Прикрывает мяч корпусом, но Саня его всё равно "выковыривает". Только он пока тяжеловат для неё - долго нести не может.))Про вещи - ну конечно! Лишь бы себе не навредили. Но за шкодничества журю, как же ж без этого.Тут у нас Коди - профи. Остальные (пока) отдыхают.))
VeekkeBlack Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Наш первый заплыв! Несем мы футлярчик от фотика! (как мы его успели утащить, ну да ладно, хорошо что принесла назад)
Олеся@Оскар Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Вика ! С первым заплывом ! Девочка домовитая оказалась, добро свое не расбрасывает !!! Хозяюшка маленькая ! Вик ! Аппетит наверное после плавания будет классный..!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.