Amorozza Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Опубликовано 25 июня, 2009 Наш первый заплыв! Несем мы футлярчик от фотика! (как мы его успели утащить, ну да ладно, хорошо что принесла назад)Виктория с Беатой, классно! Молодцы!Беата тааакой пловец. Ещё и с добычей (а я сначала не могла понять, что она несёт). :) Наомика (или Наомий, или просто Номи) тоже на даче готовится открыть купальный сезон. Ждём новостей.))Боня в Симферополе пока "тренируется" в спортзале, но тоже скоро готовится проплыть свою первую дистанцию...в собственном бассейне (вот свезло-то малышу, да ещё и море рядом!).
Malta&KRITA Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Ой нескажи, до моря то там ехать... Хотела бы я побыть той Боней денечек =)
Nasaka Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ой нескажи, до моря то там ехать... Хотела бы я побыть той Боней денечек =)И я хочу быть Боней!!! И на море хочу очень!!!!
Amorozza Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Ой нескажи, до моря то там ехать... Хотела бы я побыть той Боней денечек =)Ольчик, тогда придётся и пол сменить, ибо Боня...это мальчик. Amorozza Bеethoven Born A Star (Боня) :Наш зайка-улыбайка.
Malta&KRITA Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Вот же екаламэнэафрика! Ну ладно, побуду пока в нашем гадюшнике =)
VeekkeBlack Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Лучшие друзья - семейство лабриков и ротиков!Всегда полезно иметь таких друзей, если что помогут, подскажут и всегда защитят! Правда пока Беатка с её темпераментом полностью закусала Моргана (малыша ротвейлера), а он терпит, навнрно влюбимля! Ах, эти девушки!
Олеся@Оскар Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Лучшие друзья - семейство лабриков и ротиков!Всегда полезно иметь таких друзей, если что помогут, подскажут и всегда защитят! Правда пока Беатка с её темпераментом полностью закусала Моргана (малыша ротвейлера), а он терпит, навнрно влюбимля! Ах, эти девушки! :)Полезно иметь таких серьезных покровителей!!!
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Лучшие друзья - семейство лабриков и ротиков!Всегда полезно иметь таких друзей, если что помогут, подскажут и всегда защитят! Правда пока Беатка с её темпераментом полностью закусала Моргана (малыша ротвейлера), а он терпит, навнрно влюбимля! Ах, эти девушки! ВИКА! Фотка - улёт!!! Чуть-чуть "вайта" и много "блэка" - класс! Компания у малышки, что надо, конечно.))Спасибо, повеселила очень!(Переслала коллегам).
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Лучшие друзья - семейство лабриков и ротиков!Всегда полезно иметь таких друзей, если что помогут, подскажут и всегда защитят! Правда пока Беатка с её темпераментом полностью закусала Моргана (малыша ротвейлера), а он терпит, навнрно влюбимля! Ах, эти девушки! Вик, мои друзья-коллеги придумали вот такое весёлое название для этой фотки: "БРИГАДА!"
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ну вот, наших интеллигентных детей так назвали Неее, Беата - утонченная натура.
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 А Беата - Саша Белый ))) Потрясная аватара.
Black Spice Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 спасибо T&A Мне тоже очень нравится
Amorozza Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Мне тоже очень нравитсяА у меня есть много фото некоторых масиков , но т.к. мы только проводили гостей, силов нема... Саня лежит в коридоре кверху пузенью и улыбается во сне)).Старшие могут спокойно вздохнуть: НАКОНЕЦ-ТО "мелочь отрубилась"!
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Уф, урвала минутку для новенького фото.Вот такой красивый, в осенних тонах портрет прислал нам из Красноярска Андрей Голубев, хозяин нашей Барсочки:AMOROZZA BARCELLONA DANIELA (Барса):Спасибо большое! Очень рады видеть доченьку!П.С.А вот Кьярины фотки с занятий по хэндлингу не дошли - ну не хочет наш банк.сервер принимать многомеговые картинки. Ждём, когда Ира их уменьшит.))
Олеся@Оскар Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Какая задумчивая красавица! Какая задумчивая красавица!
VeekkeBlack Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А вот и наши новые фотки! Мы продолжаем тренироваться, отдыхать на природе и просто позировать на камеру:
Олеся@Оскар Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Пигментищеее....!!!! Люблю глазюки такие! Нижние фоты мне прямо Оскара напомнили в детстве!
Amorozza Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 А вот и наши новые фотки! Мы продолжаем тренироваться, отдыхать на природе и просто позировать на камеру:А...а...а где ещё портрет? Есть ещё красивые, я знаю. Вика, в стойке - просто ласточка! Ттт на нашу Беату (А имя-то, имя! Здорово ты и официальную, и домашнюю кличку придумала ).Спасибо тебе огромное за фото! Я Беатку вижу чаще, чем скажем, Наоми (которая щас отжигает по полной на даче). Спасибо!))А глазья-то в пол-лица! Олесь, безусловно, на братика похожа: у Йоськи очень красивая, благородных линий голова.
Amorozza Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Виктория, ждём новых фото Беаты.Есть-есть, я знаю.Спасибо тебе большущее за то, что так часто радуешь нас фотографиями прекрасной Беаты.Все бы владельцы так. Надеюсь, хозяева Брюса, Максимуса на меня не обидятся, что я до сих пор не пополнила тему фотографиями их щенков. У Сандры тоже были новые фотопробы: "как Сандра спит", "Как Сандра и Кодик украли пакет молока и распили его напару" и тд, тп.Обязательно всё сделаю, но чуть позжее (4 часа сна всё-таки как-то маловато даже для Катиного - т.е. моего - тренированного организма).)))))))))))))))))))))))))))
VeekkeBlack Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ах, все наша Екатерина знает! Да, да, новые фотографии есть!Вот они:Беаточка радует меня с каждым днем все больше и больше! Не могу налюбоваться её красотой, умом!Еще раз БЛАГОДАРЮ Надежду и Екатерину, за такое чудо!
Нью Санни Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Ах, все наша Екатерина знает! Да, да, новые фотографии есть!Вот они:Беаточка радует меня с каждым днем все больше и больше! Не могу налюбоваться её красотой, умом!Еще раз БЛАГОДАРЮ Надежду и Екатерину, за такое чудо!Замечательный какой ребенок ,а как старается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.