VeekkeBlack Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Девочки, я так рада, что у нас получился такой дружный коллектив! Вместе - нам все нипочем!!!Буду рада увидеться с вами в Краснодаре в начале августа - я туда еду в командировку, заодно воспользуюсь случаем и пообщаюсь и с красоткой Беатой, если можно конечно Ещё спрашиваешь?! Конечно можно, даже нужно! Будем ждать с нетерпением!
Black Spice Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ещё спрашиваешь?! Конечно можно, даже нужно! Будем ждать с нетерпением! Тогда ближе к теме спишемся! Мне в Краснодаре мой партнер грозится устроить грандиозную развлекательную программу, я даже немного побаиваюсь - а хватит ли мне здоровья на это?
VeekkeBlack Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляем наших любимых братиков и сестренок с четырех месячником! Желаем всем богатырского здоровья, всегда отличного настроения и красивых побед!Отдельно поздравляем и неустанно благодарим наших родителей и их хозяюшек!Спасибо вам, Надюша и Катюша, за все!!!
Black Spice Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю наших детишек от имени и по поручению папы Дэклана Желаю всем расти здоровыми, послушными и красивыми - на радость своим владельцам и нам, родителям!
Amorozza Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Девчонки, большое спасибо!АГА! Малышне уже ЧЕТЫРЕ месяца! А ведь только-только держала их в ладошках! ПОЗДРАВЛЯЮ моих любимок! Здоровья, размеренного роста, полезного и вкусного питания, побольше прогулок, счастья, любви, заботы и ласки вам в ваших семьях!
Amorozza Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 --------------------------Несколько фото с первой выставки нашей казахской красавицы AMOROZZA BELLA CHIARA (Кьяры), владелец Ирина Те.Кьяра: "Мама", "папа", детки, я - у нас счастливая семья!" Кьяра с хэндлером Татьяной в ринге - неплохо наши девушки смотрятся, не правда ли? А вот с другого ракурса.Кьяра - очень правильная, ладная такая девочка, с выразительной головушкой. "Летает" по рингу, как сказал мне очевидец.))Желаю удачи доченьке!И, конечно же, большое спасибо за фото казахским коллегам!
Олеся@Оскар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Замечательная семья! Видно как любима КЬЯРА!Очень красивая и нежная девочка! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ АМОРОЗЗА С ЧЕТЫРМЯ МЕСЯЦАМИ!
Malta&KRITA Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Поздравляю крестницу с мини косточкой. Я уже просто жду не дождусь ну никак!!!!!! =) жуть как хочется потискать. =))))))))))))Всех остальных кстати тоже поздравляю
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Замечательная семья! Видно как любима КЬЯРА!Очень красивая и нежная девочка! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ АМОРОЗЗА С ЧЕТЫРМЯ МЕСЯЦАМИ! Спасибо, Лесик! Растут, кабаньчики.))Поздравляю крестницу с мини косточкой. Я уже просто жду не дождусь ну никак!!!!!! =) жуть как хочется потискать. =))))))))))))Всех остальных кстати тоже поздравляю Оля. привет и спасибки!))
VeekkeBlack Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мы сегодня утром завели себе отличного друга:«А можно я твои пятнышки посчитаю? Нет? Ну и не надо, подумаешь, бе-бе-бе»
Black Spice Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 «А можно я твои пятнышки посчитаю? Нет? Ну и не надо, подумаешь, бе-бе-бе» :)
unircon town Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Мы сегодня утром завели себе отличного друга:«А можно я твои пятнышки посчитаю? Нет? Ну и не надо, подумаешь, бе-бе-бе» какой друг!По фото не пойму,это что то среднее между далматином и мраморным догом?
Amorozza Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 А я эту фотку подписала так: "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь!..."
Нью Санни Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Мы сегодня утром завели себе отличного друга:«А можно я твои пятнышки посчитаю? Нет? Ну и не надо, подумаешь, бе-бе-бе» Супер Фото.Катюш - детишки такие большие стали Столько позитива в вашей темке- не перестаю к вам в гости заходить. Растите здоровыми красотульками и балуйте фотками почащеНу вот, наконец-то! Вчера удалось провести небольшое фото сравнение, как наши малышки похожи на свою мамульку!Смотрим и читаем с лево на право:Одри – Беата – СандраА клонирование разве узаконено? (P.S. спасибо нашей супер маме Дрюше и Екатерине за все!) атака клонов
VeekkeBlack Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В пятницу рано утром у Беаты была первая натаска. Все прошло на УРА! Птицу на крыло,после шикарного поиска, поднимала отлично! Фоток получилось много, но с ними нужно провести кое-какую работу, надеюсь, что в скором времени они здесь появятся, а пока вот такие: Знакомство с добычей:Сама дичь:Примечание: ни одна птица от Беатиных зубиков не пострадала.
Amorozza Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Супер Фото.Катюш - детишки такие большие стали Столько позитива в вашей темке- не перестаю к вам в гости заходить. :D Растите здоровыми красотульками и балуйте фотками почаще атака клонов Даша, спасибо большое!Я сама в шоке от их похожести. Это Виктория у нас исследования проводит - за что ей гранд респект!А твой коммент я к этой фотке присоединю (=у себя на сайте). Пасибки!В пятницу рано утром у Беаты была первая натаска. Все прошло на УРА! Птицу на крыло,после шикарного поиска, поднимала отлично! Фоток получилось много, но с ними нужно провести кое-какую работу, надеюсь, что в скором времени они здесь появятся, а пока вот такие: Знакомство с добычей:Сама дичь:Примечание: ни одна птица от Беатиных зубиков не пострадала. Гордимся дочей! Вся в мамА. Одрюша в 4 месяца уже перепела искала - только в путь. "Добыче" привет. Я б на его месте хвостатых соседей-охотников за любопытные носы тяпнула. ---------------------------------------------А у нас вот что есть!Так наша Тайра (AMOROZZA BLESSED FLOWER LINN) ... пьёт Иртыш! Спасибо за оригинальную фотку владелице нашей Тайруши - Юлии Гриб, г.Омск.Мои дорогие, почаще, ПОЧАЩЕ балуйте нас фотографиями!
Black Spice Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Какая Беата молодец - уже с младых когтей учится тому, ради чего и была выведена наша порода Тайра, правильно - чем шире рот, тем больше достанется
VeekkeBlack Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Кто-то просил провести исследование на схожесть нашего папочки и черненьких сестренок-красавиц!? К БОЛЬШОМУ сожалению портрета Тайры у меня нет, только поэтому сравниваем лишь Дэки и Наоми (жаль, что фото не одного возраста, но думаю и так схожесть видна невооруженным глазом)
Amorozza Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Опубликовано 30 июля, 2009 Кто-то просил провести исследование на схожесть нашего папочки и черненьких сестренок-красавиц!? К БОЛЬШОМУ сожалению портрета Тайры у меня нет, только поэтому сравниваем Дэки и Наоми (жаль, что фото не одного возраста, но думаю и так схожесть видна невооруженным глазом)ВИКА! С меня памятник тебе, точно. СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ: за любовь к Беате, за всегдашний позитив и за проделанную работу! Я так и Надю и говорю: у нас есть мини-Дрю и мини-Дэка.
Nasaka Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Кто-то просил провести исследование на схожесть нашего папочки и черненьких сестренок-красавиц!? К БОЛЬШОМУ сожалению портрета Тайры у меня нет, только поэтому сравниваем лишь Дэки и Наоми (жаль, что фото не одного возраста, но думаю и так схожесть видна невооруженным глазом)Супер!!!!!! Так здоровски получилось!!!!
Amorozza Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 Я так и Надю и говорю: у нас есть мини-Дрю и мини-Дэка. ...и ещё у нас кое-кто есть. Не "Дэка" и не "Дрю" - странная зверушка. Похожая, но в тоже время кардинально отличающаяся.
Black Spice Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Вика, большое спасибо за представленное сравнение!!!!Я очень надеюсь, что Наомий будет во сто крат краше родителей :dribble:
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 А мы сегодня с Сандрой были таааааааакие романтичные: все в цветах. И так, Сандра и Катя:Мы немного побегали по бульвару (на радость прохожим ):А потом Сандрин даже согласилась слегка исполнить стойку:Правда, надолго её не хватило: толстая попа тянула вниз! Ещё бы: 20 кг "живого веса":В следующий раз попытаемся зафотопротоколировать, как "Сандра измеряет глубину фонтана" и как "Сандра была цветочницей".
Malta&KRITA Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всегда говорила что этот черненький чертенок вся в папку Катя стойка прэлэстная, спина просто чудо как хороша! ЗЫ у Сандрин тоже
Олеся@Оскар Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Катя! Какие вы с Сандрой красотки!!! Ну приятно смотреть на вас!!!! Еще давай! Наомик, растет, тоже расцветает!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.