Amorozza Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Опубликовано 2 августа, 2009 Всегда говорила что этот черненький чертенок вся в папку Катя стойка прэлэстная, спина просто чудо как хороша! ЗЫ у Сандрин тоже :)Оля, спасибо. Я ж говорю, у тебя глаз-алмаз.:)Катя! Какие вы с Сандрой красотки!!! Ну приятно смотреть на вас!!!! Еще давай! Наомик, растет, тоже расцветает!! Спасибо. Лесик!Будет тонна фоток ещё! К нам приезжал МАКСИМУС! У Алексея классный фотоаппарат, ждём-не дождёмся. Номик наша на даче, говорят, совсем закабанела. :)
Black Spice Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Кать, Сандюк-бубук хорошеет Не переставай кормить - маленьким палевым девочкам очень идет толстая попа
Nasaka Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 А мы сегодня с Сандрой были таааааааакие романтичные: все в цветах. И так, Сандра и Катя:Мы немного побегали по бульвару (на радость прохожим ):А потом Сандрин даже согласилась слегка исполнить стойку:Правда, надолго её не хватило: толстая попа тянула вниз! Ещё бы: 20 кг "живого веса":В следующий раз попытаемся зафотопротоколировать, как "Сандра измеряет глубину фонтана" и как "Сандра была цветочницей". Катюнь, приветик!!!!! Ну Вы ваще-две романтические красавицы)))) Сандрита такая большая уже девочка, а взгяд такой трогательный!!! Фото супер, особденно в цветах-девчонки Вам идёт всё!!!
Amorozza Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Опубликовано 3 августа, 2009 Кать, Сандюк-бубук хорошеет Не переставай кормить - маленьким палевым девочкам очень идет толстая попа Пасиб, Надь.))Бубук на днях вскрыл пакет с кормом (18 кг), который к нашей Кьяре с ещё тонной приданного улетать готовился.За несколько минут вскрыла и килограммчик навернула. В этом тоже чиста мама. Одри ей потом всю мордуленцию вылизала - благодарила, мол, умница дочка: подкормила семью внепланово. Хорошо, что у меня обычно мешков -дцать имеется. Таким образом, наш Кьяруш без еды не остался тож. :)Катюнь, приветик!!!!! Ну Вы ваще-две романтические красавицы)))) Сандрита такая большая уже девочка, а взгяд такой трогательный!!! Фото супер, особденно в цветах-девчонки Вам идёт всё!!!Пасиба, Наталь.Мы ИШО будем в цветах, но в другом ракурсе и тп. Ждём фотки от брательника.У меня коллеги обумилялись нам обеим: - Кать, красивый БАЛАХОНЬЧИК. :) - У тебя взгляд такой серьёёёёёёёёёзный, когда ты Сандру "тренируешь". --------------------Йоу, забыла Номика с работы переслать - ещё тот пловец, оказывается. Не выловишь из реки.))
Nasaka Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Пасиб, Надь.))Бубук на днях вскрыл пакет с кормом (18 кг), который к нашей Кьяре с ещё тонной приданного улетать готовился.За несколько минут вскрыла и килограммчик навернула. :) В этом тоже чиста мама. Одри ей потом всю мордуленцию вылизала - благодарила, мол, умница дочка: подкормила семью внепланово. Хорошо, что у меня обычно мешков -дцать имеется. Таким образом, наш Кьяруш без еды не остался тож. Пасиба, Наталь.Мы ИШО будем в цветах, но в другом ракурсе и тп. Ждём фотки от брательника.У меня коллеги обумилялись нам обеим: - Кать, красивый БАЛАХОНЬЧИК. :) - У тебя взгляд такой серьёёёёёёёёёзный, когда ты Сандру "тренируешь". --------------------Йоу, забыла Номика с работы переслать - ещё тот пловец, оказывается. Не выловишь из реки.))Балахончик к лицу)))))Даффай ужо новые фотки Наоми и брательника)))
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 а морда хииииииитрая ))))))))) (у Сандры в смысле)
Nasaka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 а морда хииииииитрая ))))))))) (у Сандры в смысле) У них даже ямочки на щечках одинаковые)))
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Наша прекрасная Кьяра (AMOROZZA BELLA CHIARA), вл.Ирина Те:...старается на выставке в Астане вместе с хэндлером Таней. Большая перспектива-2.Желаем Кьяруше только побед! Очень верим в эту девочку. Спасибо фотографу за фото.
VeekkeBlack Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Наша прекрасная Кьяра (AMOROZZA BELLA CHIARA), вл.Ирина Те:...старается на выставке в Астане вместе с хэндлером Таней. Большая перспектива-2.Желаем Кьяруше только побед! Очень верим в эту девочку. Спасибо фотографу за фото.УРА!!! Молодец наша сестренка! Респект хэндлеру! Теперь только вперед и вперед! Новых побед!
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 УРА!!! Молодец наша сестренка! Респект хэндлеру! Теперь только вперед и вперед! Новых побед! Ну, 2 место не победа, конечно, но собачка-то КАКАЯ! Кодьку напоминает: почти белоснежная, с выразительной головушкой, толстенными лапами.Но, разумеется, желаем Кьяре быть краше старшего братика - девочка же, прицесса Кьяра. А хозяева говорят: "Не-а, Кать, это тоже мини-Одрик". :( Хочу поблагодарить Ирину и Павла за такую чудесную дочу: у Кьяры есть ВСЁ. Всё самое-самое лучшее. Искренне желаю всем таких же фанатских владельцев, как семья нашей Кьяруш.Спасибо, мои дорогие!
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Балахончик к лицу)))))Даффай ужо новые фотки Наоми и брательника)))Пасиба, в нетути пока.))а морда хииииииитрая ))))))))) (у Сандры в смысле) Молодец, что уточнила, Надь. :( Впрочем, у меня тоже непростая. У них даже ямочки на щечках одинаковые)))
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кать, ну Сандра же - дочь своей матери Наша прекрасная Кьяра (AMOROZZA BELLA CHIARA), вл.Ирина Те:...старается на выставке в Астане вместе с хэндлером Таней. Большая перспектива-2.Желаем Кьяруше только побед! Очень верим в эту девочку. Спасибо фотографу за фото.Какая Белоснежка
Amorozza Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 А вот и мы! Как раз подоспели фото от Алексея Давидова - хозяина братика Максимуса (AMOROZZA BE WINNER MAXIMUS).Спасибо, Алексей! "Беззубая первоклашка" Сандра и её довольная, как слон, хозяйка (т.е. я ):Сандрюк смешной (типа, зевает :( ):Кать, ну Сандра же - дочь своей матери Какая Белоснежка Спасибо папе Дэке за этих чуд.Ага.
Олеся@Оскар Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 "Беззубая первоклашка" Сандра и её довольная, как слон, хозяйка (т.е. я ):Любуюсь обеими !!!
VeekkeBlack Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А мы сегодня утром погуляли просто на УРА!!! Сначала решили вместе повалятся в зеленой травке (так сказать, от сна не отошли еще, послезавтракашнхого, хи-хи): Потом принялись весело играть в мяч, но игры нас так утомили, что мы снова плюхнулись в зеленые волны: Вдруг Беата что-то вспомнила:Ах, да! Мы же еще даже не позанимались. Быстро побежали на наш импровизированный ринг, возле берега реки (очень мы любим это место). Исполнили пару па: Потом, конечно, освежились, что заснять не удалось. И счастливые побежали домой!
Nasaka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А мы сегодня утром погуляли просто на УРА!!! Сначала решили вместе повалятся в зеленой травке (так сказать, от сна не отошли еще, послезавтракашнхого, хи-хи): Потом принялись весело играть в мяч, но игры нас так утомили, что мы снова плюхнулись в зеленые волны: Вдруг Беата что-то вспомнила:Ах, да! Мы же еще даже не позанимались. Быстро побежали на наш импровизированный ринг, возле берега реки (очень мы любим это место). Исполнили пару па: Потом, конечно, освежились, что заснять не удалось. И счастливые побежали домой!Отличная стойка, настоящая, свободная!!! БРАВО!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Отличная стойка, настоящая, свободная!!! БРАВО!!!!Спасибо большое!!! Я работаю над этим. Честно сказать у Беаты просто прирожденный талант! Она настоящая артистка и, кстати, очень любит учится. Покажешь ей что-нибудь, она посмотрит, попробует это сделать и всегда соглашается: «мама сказала так, значит так». Работать с ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ребенком одно удовольствие!
VeekkeBlack Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Нет слов, какие вы молодцы!!!!Спасибо огромное, папулька! Мы так рады, что радуем вас! :)А вот еще какая фотка у меня есть: Мне здесь Беаточка очень нравится, прям она вся такая-растакая! Куражная, я не могу! :) Люблю её, ух как!
Black Spice Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да, красавица!!!Кстати, я прилетаю в Краснодар 17-го утром, а улетаю домой 18-го вечером. По делам утром 18-го собираюсь посетить Новороссийск. Буду рада увидеться при возможности!
VeekkeBlack Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Да, красавица!!!Кстати, я прилетаю в Краснодар 17-го утром, а улетаю домой 18-го вечером. По делам утром 18-го собираюсь посетить Новороссийск. Буду рада увидеться при возможности!Ой, как классно! Мы обязательно ждем в гости! Отпрошусь с работы и в любое удобное время встретимя! :)
White Angel Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Какие породистые.... :) Катюша, я вот удивляюсь, как можно еще успеть так загореть, при твоем-то графике..? Нет, ну когда все успевает?... :)
Олеся@Оскар Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Какая ТАТУШКА замечательная!!!! Я за ней соскучилась уже, Вик! Люблю я палевых!!!!!!!! :)
Amorozza Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 А мы сегодня утром погуляли просто на УРА!!! Сначала решили вместе повалятся в зеленой травке (так сказать, от сна не отошли еще, послезавтракашнхого, хи-хи): Потом принялись весело играть в мяч, но игры нас так утомили, что мы снова плюхнулись в зеленые волны: Вдруг Беата что-то вспомнила:Ах, да! Мы же еще даже не позанимались. Быстро побежали на наш импровизированный ринг, возле берега реки (очень мы любим это место). Исполнили пару па: Потом, конечно, освежились, что заснять не удалось. И счастливые побежали домой!Мои любимые, солнечные девочки. :) Что хозяюшка очаровательная, что собака её. Спасибо, Вика! Так приятно на вас смотреть!Спасибо огромное, папулька! Мы так рады, что радуем вас! А вот еще какая фотка у меня есть: Мне здесь Беаточка очень нравится, прям она вся такая-растакая! Куражная, я не могу! Люблю её, ух как! Вика, как я тебя уже говорила, вы мне с Беатой очень напоминаете одного известного хэндлера и её пёсу (нездешние они :D ).Там очень сильный тандем. Думаю, и у вас такой же будет. ;) Спасибо за любофф к доче. :) п.с.У Сандры с Наомиком тоже куража "полна коробочка". Очень сложно их застать стоЯщими.
OLLE Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Какие классные дети!!! Блондины- мамины, брюнеты папины!!! Привет всем нашим двоюродным племянникам от тети Хеппи!!!!!! Как же они все похожи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.