Black Spice Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Не, ну что бы не говорили, мне больше всех нра именно ЭТА фотка:
Dodge Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Какая ТАТУШКА замечательная!!!! Я за ней соскучилась уже, Вик! Люблю я палевых!!!!!!!! :)И мы - тоже! :) соскучились........
VeekkeBlack Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Какие классные дети!!! Блондины- мамины, брюнеты папины!!! Привет всем нашим двоюродным племянникам от тети Хеппи!!!!!! Как же они все похожи!!!Здравствуйте!!! Очень приятно познакомится! :) Родственники – это хорошо! (особенно ТАКИЕ крассвые) Не, ну что бы не говорили, мне больше всех нра именно ЭТА фотка:А мне нравятся все фотографии, где есть Беаточка! Рады-рады, что и мы вам нравимся! Надеюсь, что это не последняя фотка, которая приглянулась! Мы будем стараться и дальше!И мы - тоже! соскучились........Ах, Юля-Юля! Сколько я вас зову! :) Но все понятно, дела! Ничего скоро увидимся!
Black Spice Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А нам только что прислали фото юной Тайры! Итак, представляем вашему вниманию нашу вторую брюнетку, обворожительную Тайру
VeekkeBlack Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А нам только что прислали фото юной Тайры! Итак, представляем вашему вниманию нашу вторую брюнетку, обворожительную ТайруКакая Тайрушка славная девочка!!! Молодцы владельцы прекрасного представителя нашей любимой породы растят! :D
Олеся@Оскар Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А нам только что прислали фото юной Тайры! Итак, представляем вашему вниманию нашу вторую брюнетку, обворожительную ТайруОх, ХОРОША !!!
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 А нам только что прислали фото юной Тайры! Итак, представляем вашему вниманию нашу вторую брюнетку, обворожительную ТайруНа фото наша сибирячка AMOROZZA BLESSED FLOWER LINN (Тайра), вл.Юлия Гриб, г.Омск.Юль, отличная девулька растёт! Спасибо тебе! Надюша, сэнкс, что показала нашего Тайрёнка. :D
Malta&KRITA Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Лучший хвост в помете точно принадлежит этой девульке!
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Лучший хвост в помете точно принадлежит этой девульке!Оль, ей богу, мы сами в восторге от Тайрушиного хвостища! Ну и от неё самой в целом! Какие породистые.... Катюша, я вот удивляюсь, как можно еще успеть так загореть, при твоем-то графике..? Нет, ну когда все успевает?... :DПриветствую, Вера Петровна. Спасибо!))Увы, ничего не успеваю.Какие классные дети!!! Блондины- мамины, брюнеты папины!!! Привет всем нашим двоюродным племянникам от тети Хеппи!!!!!! Как же они все похожи!!!Ольга, спасибо большое!Ага, похожи. И мы очень рады этому факту.Привет Хэппи!
Amorozza Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Начинаем фотоальбом (с 2 мес. и по текущий момент) нашего красавчика Максимуса (AMOROZZA BE WINNER MAXIMUS) - спасибо большое его владельцу Алексею Давидову за прекрасные фото (и от нас с Сандрой тоже спасибо :) ):"Эээх, красота-то какая! Ляпота!..." Максимус в своём загородном доме вместе с Лёшей."Дай, друг, на счастье лапу мне!" Невозможно сладкий, очень любимый нами Максимус (именно так, не Макс, а МАКСИМУС - называют малыша владельцы )."Мисс, можно мне наконец сыр ПРОСТО ТАК?" - Максимус тренируется с хэндлером."Устала "Алла". "Травоядное жЫвотное". Максимус: "А у меня есть собственный домик!..." "...но предпочитаю я спать в большом доме, у камина!" "Также могу вздремнуть и на природе. А что? Черепаха - ааааааааатличная подушка! "А вообще я активный парень! Голы забиваю не хуже Рональдо!" Ждём от Алексея продолжения фоторепортажа: "Максимус vs Сандра". ---------------------Ну а это моя любимая девочка спит - наша Сандра-Саня-Санчес (AMOROZZA BOLD AND BEAUTIFUL):Хорошо устроилась: под кондеем, на диване/пледе, в окружении любимых игрушек. (Кста, рядом лежат все остальные лабры - диван большой, Сандра дрыхнет по центру. :) )
Malta&KRITA Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (AMOROZZA BE WINNER MAXIMUS)Катя, шоп я так жил!!! а Черепаха просто ваууууу Можно я к тебе еще раз в щенки попрошусь Максимка волшебный
VeekkeBlack Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Какой ШИКАРНЫЙ у нас братец!!! Как приятно иметь таких красивых и истинно породных родственников! Ну теперь на Алексее лежит большая ответственность, такого прекрасного мальчика нужно и отхэндлерить шикарно и обучить послушанию, вообщем, сделать все по МАКСИМУМУ, что бы оправдать имя AMOROZZA BE WINNER MAXIMUS. ---------------------Ну а это моя любимая девочка спит - наша Сандра-Саня-Санчес (AMOROZZA BOLD AND BEAUTIFUL):Хорошо устроилась: под кондеем, на диване/пледе, в окружении любимых игрушек. (Кста, рядом лежат все остальные лабры - диван большой, Сандра дрыхнет по центру. )А вот эту девочку я бы прям сейчас съела!!! Такая сладкая прелесть!
VeekkeBlack Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ЗАНЯТИЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙСегодня мы проснулись рано-рано и решили сделать зарядку, ведь вставка на носу, пора привести себя в подобающий вид: мускулы подкачать, над дыханием поработать и т.д. Вот что из этого вышло: «Занимаемся скалолазанием. Это отлично развивает мышцы груди»Блэчик тоже не отстает, правда горка маловата.+«Отлично! Канатики! Это я люблю! Только вот как бы, а ну как?»«Хорошо, что у меня такая семья и подтолкнут и сзади поддержат» «Мама, да не держи ты меня! Я уже большой, сам хочу!»«Ступеньки помогут моей попке быть упругой»«Машииииииина!!! Я о такой всю жизнь мечтала!» «Поехали! Чур я за рулем!»«А для нас своя машина, я без мамы никуда»«Да ладно тебе сына, я и тебе авто куплю. Вот посмотри как ты хорошо за рулем смотришься.»«Ух ты, качельки!»«Покачаемся?»«Не влезем! Мы лучше пойдем по дерево отдохнем и поцелуемся.» «Дай я тебя расцелую, спортсменка моя!»«И еще один ЧМОК!»«Подожди мама, нас же снимают! А где Блэкуша? Возьми и его на ручки»«Ох, нет, только по очереди»
Black Spice Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Девушки - у меня нет слов!!!Максимус наш просто красавец, и я рада что он живет в такой семье - как хорошо, что все именно ТАК для него сложилось Апартаменты его загородные одобряю - молодцы владельцы!Что касается нашей Вики и Беаты - не устаю удивляться и восхищаться их энергией, а также неиссякаемой фантазии - сразу видно, что вы одна большая и счастливая СЕМЬЯ!Кать, ну про тебя с Саней давно уже все понятно, и так говорю тебе это каждый день, просто слов нет Это фото можно в качестве открытки посылать
Amorozza Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 [А вот эту девочку я бы прям сейчас съела!!! Такая сладкая прелесть! Когда спит, Вика, когда спит. :) Шкода, оказывается, ещё та.Катя, шоп я так жил!!! а Черепаха просто ваууууу Можно я к тебе еще раз в щенки попрошусь Максимка волшебный Пасиб, Оль!Ага, он очень прикольный. ))Ох и любим мы бывать в гостях у Максимуса. В московской flat у него не менее уютно. :) Девушки - у меня нет слов!!!Максимус наш просто красавец, и я рада что он живет в такой семье - как хорошо, что все именно ТАК для него сложилось Апартаменты его загородные одобряю - молодцы владельцы!Что касается нашей Вики и Беаты - не устаю удивляться и восхищаться их энергией, а также неиссякаемой фантазии - сразу видно, что вы одна большая и счастливая СЕМЬЯ!Кать, ну про тебя с Саней давно уже все понятно, и так говорю тебе это каждый день, просто слов нет Это фото можно в качестве открытки посылать Пасиб, Надь! А то!Фотооткрытку - сделаем непременно. Но лучше даже календарь.))От нас с Сандрой и НАКОНЕЦ-ТО возвращающейся с дачи Наоми - тебе и папе Дэки воздушный кисс!))
Amorozza Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Какой ШИКАРНЫЙ у нас братец!!! Как приятно иметь таких красивых и истинно породных родственников! Ну теперь на Алексее лежит большая ответственность, такого прекрасного мальчика нужно и отхэндлерить шикарно и обучить послушанию, вообщем, сделать все по МАКСИМУМУ, что бы оправдать имя AMOROZZA BE WINNER MAXIMUS. Пасиб, Виктория!Ну, учитывая то, что Лёша с Аней САМИ такое имя придумали (у нас же в питомнике почти всегда самообслуживание по принципу "Придумай САМ имя своему щеночку!"), - видимо, придётся оправдывать. :) ЗАНЯТИЯ ФИЗКУЛЬТУРОЙСегодня мы проснулись рано-рано и решили сделать зарядку, ведь вставка на носу, пора привести себя в подобающий вид: мускулы подкачать, над дыханием поработать и т.д. Вот что из этого вышло: «Занимаемся скалолазанием. Это отлично развивает мышцы груди»Блэчик тоже не отстает, правда горка маловата.+«Отлично! Канатики! Это я люблю! Только вот как бы, а ну как?»«Хорошо, что у меня такая семья и подтолкнут и сзади поддержат» «Мама, да не держи ты меня! Я уже большой, сам хочу!»«Ступеньки помогут моей попке быть упругой»«Машииииииина!!! Я о такой всю жизнь мечтала!» «Поехали! Чур я за рулем!»«А для нас своя машина, я без мамы никуда»«Да ладно тебе сына, я и тебе авто куплю. Вот посмотри как ты хорошо за рулем смотришься.»«Ух ты, качельки!»«Покачаемся?»«Не влезем! Мы лучше пойдем по дерево отдохнем и поцелуемся.» «Дай я тебя расцелую, спортсменка моя!»«И еще один ЧМОК!»«Подожди мама, нас же снимают! А где Блэкуша? Возьми и его на ручки»«Ох, нет, только по очереди» Гы, результат от занятий физкультурой, как говорится, "на лицо" - и Блекуша, и Беатыч в отличной форме. Мне ОЧЕНЬ нравится фотография, где вы с Блэком целуетесь - такой он красивый, мощный, лоснящийся! А у Бетыча совершенно сумасшедший хвост. Офигительной толщины и отличной морковочной формы.Толще только у мамы Дрю. :) Но Тата-то ещё и растёт!
Олеся@Оскар Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Эти - особенно понравились!Здоровский фоторепортаж о физкультурной пятиминутки!
Amorozza Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 «Ух ты, качельки!»«Покачаемся?»Вик, у Беатки тааакой хитрый взгляд на этой фото. :( А кто на другой половине качелей? :(
VeekkeBlack Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Вик, у Беатки тааакой хитрый взгляд на этой фото. :) А кто на другой половине качелей? :)Катя, конечно там Блэчик мостился :) , но попа так и не влезла. :) А Беатка ему глазки строит, то так, то эдак, эта еще та кокетка! :( Девушки - у меня нет слов!!!Что касается нашей Вики и Беаты - не устаю удивляться и восхищаться их энергией, а также неиссякаемой фантазии - сразу видно, что вы одна большая и счастливая СЕМЬЯ!Надя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! У нас действительно БОЛЬШАЯ и ОЧЕНЬ дружная семья!!! Папа – главный собаковоз и помощник на выставках, мама – кормилица, бабушка – основная моральная поддержка во всех начинаниях, Блэкушка, Беата и Глория (мопс) – радость, гордость и безмерная любовь!!!Эти - особенно понравились!Здоровский фоторепортаж о физкультурной пятиминутки! :(Леся, БЛАГОДАРИМ! Мы действительно старались!
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 Папа – главный собаковоз и помощник на выставках, мама – кормилица, бабушка – основная моральная поддержка во всех начинаниях, Блэкушка, Беата и Глория (мопс) – радость, гордость и безмерная любовь!!!Придётся клонировать вас ВСЕЙ СЕМЬЁЙ, наша Виктория. :) Команда - :( Катя, конечно там Блэчик мостился :) , но попа так и не влезла. :) А Беатка ему глазки строит, то так, то эдак, эта еще та кокетка! :(Кокетка, говоришь? Чисто мама :) - Одри-то у нас просто кооператив по постройке глазок. :clap_1:
Dodge Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Одри-то у нас просто кооператив по постройке глазок. :(
Олеся@Оскар Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Кокетка, говоришь? Чисто мама - Одри-то у нас просто кооператив по постройке глазок. :( :) :)..."Яблочки от яблоньки не далеко упали...!" :(
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Наша чудесная жемчужинка - Кьяра (Amorozza Bella Chiara) Лучший Бэби породы на "ГРАН ПРИ Астана-2009"! От всего сердца поздравляю владельцев - Ирину и Павла Тё!Ребята, вы у нас ТАНКИ! Удачи на Бесте!
Black Spice Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляю красавицу!!!!! Как радостно когда детки выигрывают!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.