Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляю красавицу!!!!! Как радостно когда детки выигрывают!!!Спасибо, Надю!А мне всегда радостно, если хозяевам радостно. Наша Кьяра - Best Baby-3! УРА! Браво, Ира-Паша-Кьяра! Лабрадорчик - призёр БЕСТа, это здорово, и это наша Кьяра!
VeekkeBlack Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ИСКРИНЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРЕНКУ! Умнички!А мы с Беатушкой тоже сегодня были на выставках! Наши результаты:[/b]На CACIBe (эксперт Khan-Chul Kang) девочек бебиков было 4:Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 3 (для корейского эксперта мы худоваты)На монопородной выставке (эксперт Ольга Куприянова-Шинко) девочек бебиков было 5:Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 2ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЗАВОДЧИКУ В МИРЕ ЕКАТЕРИНЕ КОНОВАЛОВОЙ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ!КАТЮША, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 ИСКРИНЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЕСТРЕНКУ! Умнички!А мы с Беатушкой тоже сегодня были на выставках! Наши результаты:[/b]На CACIBe (эксперт Khan-Chul Kang) девочек бебиков было 4:Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 3 (для корейского эксперта мы худоваты)На монопородной выставке (эксперт Ольга Куприянова-Шинко) девочек бебиков было 5:Беби АМОРОЗЗА БЕЛОВЕД БЕАТРИЧЕ – Большая перспектива – 2ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЗАВОДЧИКУ В МИРЕ ЕКАТЕРИНЕ КОНОВАЛОВОЙ ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ И БЕЗМЕРНУЮ ЛЮБОВЬ К МОЕЙ ДЕВОЧКЕ!КАТЮША, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ! Викуль, вы молодцы. Мы вами гордимся!Но вот хвалить меня прекращай.))
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Пока братики-сестрички грелись в лучах славы, мы грелись на солнышке.Москва, раннее утро.Уже скачем с мячиком.Наша Сандра "работает в мультизадачном режиме": ни с мячом не расстаётся, ни "намеченных планов" не меняет. "Ни за фто не отдам!" А некоторые так и норовят украсть персональный Сандрин мячик:Но малышка у нас не лыком шита и быстро найдёт управу на шКодников-негодников.Коди: "ААААААААА! Уберите это НАСЕКОМОЕ!" Выглянуло солнышко и мы с Сандрой чуть-чуть улыбнулись фотографу:Лето - это ПРЕКРАСНО! Как бы его продлить, а?
VeekkeBlack Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 А у нас появились фотографии с САС!Ва!!! Вот полюбуйтесь на нас :Blek Daimond Ravery Amorozza Beloved Beatriche Большое спасибо за фотографии хозяину ПУСТОВОЙТ П. прекрасного цвергшнауцера ВИН ДИЗЕЛЯ ИЗ СТРАНЫ ОЗ!
VeekkeBlack Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот еще немного фоток с выставки:Мы с Беаточкой – «Просто зверский аппетит у девочки!»Расстановка девочек-бебиковБлэчик и Тамара СармонтБлэчик на ЦАЦИБеОскар на ЦАЦИБеБОЛЬШОЕ спасибо за фотографии ПРОКОПОВИЧ ИРЕ и нашим МУРМАНСКИМ гостям!
unircon town Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот еще немного фоток с выставки:Мы с Беаточкой – «Просто зверский аппетит у девочки!»БОЛЬШОЕ спасибо за фотографии ПРОКОПОВИЧ ИРЕ и нашим МУРМАНСКИМ гостям! Вик,мне кажется зверский аппетит как и у любого нормального лабрадора! Вы в Майкоп едите?Выглянуло солнышко и мы с Сандрой чуть-чуть улыбнулись фотографу:Лето - это ПРЕКРАСНО! Как бы его продлить, а? Катерин,вы такая же солнечная как и ваши собаки! :) А это фото тому доказательство
VeekkeBlack Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вик,мне кажется зверский аппетит как и у любого нормального лабрадора! Вы в Майкоп едите?Аня, я еще думаю! Просто могут возникнуть кое-какие важные дела на эти числа. :)
unircon town Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Аня, я еще думаю! Просто могут возникнуть кое-какие важные дела на эти числа. Ну как определитесь-напишешь!
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Вик,мне кажется зверский аппетит как и у любого нормального лабрадора! Аня, вот только бы Вика не перестаралась: мама Беаты баааальшой поклонник еды. Сейчас шириной с...кровать двуспальную. Пока схудить никак не получается - урывает себе еду всеми возможными способами.Я её называю "собака Гудини, добывающая пропитание из воздуха". Катерин,вы такая же солнечная как и ваши собаки! А это фото тому доказательство Спасибо большое за такой комплимент. Стараюсь соответствовать нашей развесёлой, зажигательной лабрадорской семейке. :)
VeekkeBlack Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Аня, вот только бы Вика не перестаралась: мама Беаты баааальшой поклонник еды. Сейчас шириной с...кровать двуспальную. Пока схудить никак не получается - урывает себе еду всеми возможными способами.Я её называю "собака Гудини, добывающая пропитание из воздуха". Нет, Вика не перестарается! Это я обещаю! Все должно быть в гармонии: тело, душа и мысли! А у Беатушки было есть и обязательно будет именно так!
Олеся@Оскар Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А мне вот это фото очень НДРАвится!
VeekkeBlack Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Сегодня у младшего поколения Amorozza небольшой праздник - 5 месяцев!!!Желаем всем нашим братишкам и сестренкам быть здоровенькими, счастливыми, красивыми и радовать своих владельцев!!! Большое спасибо нашей мамульке Одри и папульке Дэки за прекрасных детишек! Благодарим ВАШИХ чудесных хозяюшек – ЕКАТЕРИНУ И НАДЕЖДУ!!!Отдельно выражаем благодарность нашей ЛЮБИМОЙ ЗАВОДЧИЦЕ за заботу, оказанное мне доверие и безмерную любовь как к моей Беаточке, так и ко мне!!!
Amorozza Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 Сегодня у младшего поколения Amorozza небольшой праздник - 5 месяцев!!!Желаем всем нашим братишкам и сестренкам быть здоровенькими, счастливыми, красивыми и радовать своих владельцев!!! Большое спасибо нашей мамульке Одри и папульке Дэки за прекрасных детишек! Благодарим ВАШИХ чудесных хозяюшек – ЕКАТЕРИНУ И НАДЕЖДУ!!!Отдельно выражаем благодарность нашей ЛЮБИМОЙ ЗАВОДЧИЦЕ за заботу, оказанное мне доверие и безмерную любовь как к моей Беаточке, так и ко мне!!!Виктория, спасибо большое!Как же ж вас не любить...От всей души ещё раз поздравляю наших малышей - ОдрятДэклановичей - с маленькой, но уже весомой косточкой - целых ПЯТЬ месяцев!Вас ДЕСЯТЬ , вы все такие классные: похожи друг на друга внешне, и в то же время разные по характеру, наши маленькие личности.Желаю вам в первую очередь здоровья, счастливого долголетия, любви и заботы ваших хозяев на всю жизнь, успехов на тех стезях, которые выберете.Не устану благодарить владельцев:Алексея и Анну Давидовых, семью Евгения Чернякова, Андрея и Марию Левиных, семью Андрея Голубева, семью Ирины Тё, семью Анастасии Номоконовой, семью Юлии Гриб, семью Надежды Сдвиженской, Викторию Киселёву и её семью.Счастлива, что не смотря на расстояния и разницу в часовых поясах, мы имеем возможность общаться с вами практически каждый день.СПАСИБО, друзья!------------------------Мы ПЯТИмесячье отметили по-своему: сделали нашей Сандре предварительные тесты на дисплазию. Результат - такой же, как у её родителей (=свободна от дисплазии).Желаем всем здоровья - это САМОЕ главное.
Malta&KRITA Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Мы присоединяемся к поздравлениям, а казалось бы такие крошки только вчера были...
VeekkeBlack Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Мы присоединяемся к поздравлениям, а казалось бы такие крошки только вчера были...Большое спасибо за поздравления! Да, были крошки, а теперь маленькие кабанчики!
Олеся@Оскар Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Викуша, фотки давай, у тебя наверняка есть! Катюш, деток еще покажи!
VeekkeBlack Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Викуша, фотки давай, у тебя наверняка есть! Катюш, деток еще покажи! Ой, Олеся-Олеся...фоток куча, море, горы (и все определения связанные с большим количеством), но времени на их обработку пока нет. Столько дел накопилось, разгребаю свою кучу!А где наша любимая заводчица? Совсем бедняжка замоталась! Хотим видеть её на форуме в данной темке! Нам света не хватает (от Катюши!).
Олеся@Оскар Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вик, так у нас по два лабрадора и дел не впроворот, а у них уже ПОКОЛЕНИЯ, и очень ответственные работы....! И попробуй везде успей!!!! Пусть не волнуются, мы "прикроем"!!!
VeekkeBlack Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вик, так у нас по два лабрадора и дел не впроворот, а у них уже ПОКОЛЕНИЯ, и очень ответственные работы....! И попробуй везде успей!!!! Пусть не волнуются, мы "прикроем"!!! Конечно прикроем! Мы ведь настоящая дружная СЕМЬЯ!!! Но ты, Леся, не забывай, что у меня еще дома КОРОЛЕВСКИЙ МОПС и четыре овчарки на питомнике! Слава Богу, что переводами я дома занимаюсь. :) Вот к 31августу мне нужно сдать 300стр. готового текста, а у меня не то что конь не валялся, но хотелось бы больше, при данном объеме!
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 УУУРРРАААА! Наконец-то у меня есть новые фото нашего Бонечки (AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR), владельцы Андрей и Мария Левины, г.Симферополь (Украина).ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото нашего чудесного красавчика Бони Ольге Дроздовой, питомник "Meeting Flash", г.Симферополь, Украина. :) Бонечка. Портрет:"Проба пера" - Бонечка тренируется выставочной стойке:"Девушка, а можно с Вами познакомиться?" Бонечка с тётей Хеппи (Dawn Breaking of Tintagel Winds).Юный джентельмен франко-английского происхождения (Боня) и настоящая французская мадмуазель (Хеппи):Красивая пара молодых иностранцев:Оля, ещё раз очень-преочень благодарю тебя за фото сыночка, за то, что нашла время и чуть-чуть потренировала этого шилопопика.Большое спасибо Машеньке и Андрею за такого красавца сына!Рада была вас слышать и видеть.Спасибо!!!
VeekkeBlack Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Бонечка (AMOROZZA BEETHOVEN BORN A STAR), владельцы Андрей и Мария Левины, г.Симферополь (Украина).Бонечка. Портрет:Какой ШИКАРНЫЙ у нас братик, прям ангелочек (ттт, страшный хи-хи-хи )!!! Ну точно мама ОДРИ только мальчуган!!!СУПЕР!!! Спасибо за фотки и ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ за правильное выращивание!Ждем, когда Екатерина и наши фотки выложит!
Black Spice Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Сладкий малыш со сладким выражением Красиво смотрятся племянник и тетя - сразу видно, что родственники!
OLLE Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Я очень рада, что у нас под боком теперь есть родня! Надеюсь, будем неоднократно радовать фотографиями!Конечно, они похожи! И не только внешне
Олеся@Оскар Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Прямо чувствую , что к вечеру Виктория нам покажет интереснейший фоторепортаж!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.