Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Русские иностранцы Одри и Дэки: нас 10!

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в Симферополе стартовал наш сыночек Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) : в трудной борьбе с самим собой Боня стал Лучшим бэбиком, получив отличное описание и лестные слова в свой адрес у самогО Тино Пехара (йес!).

Моя ОГРОМНАЯ благодарность Оле Черновой (питомник "Fiamma Cantante", г.Киев (Украина) за отличный хэндлинг Бони и за то, что в своём напряженном графике выкроила время для нашего малыша.

СПАСИБО, ОЛЬГА!

Большое спасибо также Ольге Дроздовой и тёте Хэппи (питомник "Meeting Flash" г.Симферополь (Украина) за патронаж над нашим Бонечкой и будущие фото. :)

Опубликовано
Сегодня в Симферополе стартовал наш сыночек Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) : в трудной борьбе с самим собой Боня стал Лучшим бэбиком, получив отличное описание и лестные слова в свой адрес у самогО Тино Пехара (йес!).

Моя ОГРОМНАЯ благодарность Оле Черновой (питомник "Fiamma Cantante", г.Киев (Украина) за отличный хэндлинг Бони и за то, что в своём напряженном графике выкроила время для нашего малыша.

СПАСИБО, ОЛЬГА!

Большое спасибо также Ольге Дроздовой и тёте Хэппи (питомник "Meeting Flash" г.Симферополь (Украина) за патронаж над нашим Бонечкой и будущие фото. :)

От всей души поздравляем нашего брательнака! 2268ecc585432432423df186060f45ba.gif

Прекрасное начало выставочной карьеры! :thumbup: Так держать, теперь только вперед к новым достижениям!

Так же хочется поблагодарить хэндлера, зная кокой это не простой труд! Низкий поклон, ВАМ ОЛЬГА!

Опубликовано

СПАСИБО, ОЛЬГА!

Большое спасибо также Ольге Дроздовой и тёте Хэппи (питомник "Meeting Flash" г.Симферополь (Украина) за патронаж над нашим Бонечкой и будущие фото. :thumbup:

Катерина!Поздравляю вас и владельцев с победой ребятенка! :) Дальнейших успехов! :blush2:

Опубликовано

Катюня, Надя! вас, сыну Бонечку и его владельцев с прекрасным началом выставочной карьеры !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Опубликовано

Пока сестрички Сандра и Наоми выясняли в Москве Black or White?, пока ещё одна наше доченька - Барса в Красноярске - готовилась к предстоящей выставке, наш чудесный Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) сегодня продолжал очаровывать экспертов и зрителей и снова стал Лучшим бэби породы (не уступил юной даме, эххх...) на CACIB в Симферополе!

Ещё раз моя огромная благодарность владельцам - Андрею и Марии Левиным - за то, что с такой любовью относятся к нашему сыночку!

Ребята, таких владельцев, как вы - клонируют ! :thumbup:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Правильно сказала наша Виктория: низкий поклон Профессионалу - талантливому хэндлеру Ольге Черновой за отличный показ (да ещё, как говорится, "с листа") нашего малыша.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Олечка, что ты приехала и так достойно представила этого перспективного маленького мальчика! :)

Очень надеюсь, что шоу-тандем Ольга Чернова + Amorozza Beethoven Born a Star ещё себя проявит неоднократно! :blush2:

Ну а теперь фото!

Тренировка:

4d8de312d3e4.jpg

В ожидании ринга:

7b09bce58b89.jpg

Портрет красавчика Бони:

136675072c66.jpg

На сравнении в Бесте бэбиков:

db72fd840609.jpg

УРА! Вот она, первая награда:

365fa219e770.jpg

Заслуженный отдых! МОООООООРРРРРРЕЕЕЕЕЕ!

С любимым хозяином:

0251fd93ba22.jpg

Бонечка с Марией:

49589bafff54.jpg

Детки нашей Одри, насколько я заметила, все ооочень ласкучие и поцелуйчатые.

Бонечка - не исключение:

391091532e7f.jpg

Догнать и перегнать красавицу-хозяйку!

4f0c30379ee1.jpg

"Иду на перехват!"

0cec058de071.jpg

Ребята, большое спасибо за присланные фото!

Такая красота, хочется смотреть, не отрываясь!

Друзья, приятного просмотра!

Опубликовано

Ещё один клон (или, как мы говорим, мини-Одрик) Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) вместе со своей родной сестрицей Сандрой (Amorozza Bold and Beautiful) :) :

80578b5f814d.jpgaeeb645c10dc.jpg

Боня и Сандра.

Обе фотографии сделаны сегодня. Нашим малышам 5 месяцев.

Чудо чудное, ей богу.))

Опубликовано
Портрет красавчика Бони:

136675072c66.jpg

Вот это я ПОНИМАЮ! НАСТОЯЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР! С ШИКАРНЕШЕЙ ГОЛОВОЙ! c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif

Заслуженный отдых! МОООООООРРРРРРЕЕЕЕЕЕ!

С любимым хозяином:

0251fd93ba22.jpg

Детки нашей Одри, насколько я заметила, все ооочень ласкучие и поцелуйчатые.

Бонечка - не исключение:

391091532e7f.jpg

Как приятно смотреть, когда даже на фотке передается безграничная любовь хозяев и собаки!

БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЯЬ! :thumbup:

Ещё один клон (или, как мы говорим, мини-Одрик) Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star) вместе со своей родной сестрицей Сандрой (Amorozza Bold and Beautiful) :) :

80578b5f814d.jpgaeeb645c10dc.jpg

Боня и Сандра.

Обе фотографии сделаны сегодня. Нашим малышам 5 месяцев.

Чудо чудное, ей богу.))

О БОЖЕ, а если сюда еще и БЕАТУ прикрепить! Тогда только МАТЬ (ОДРИ) родная определит WHO IS WHO?

Опубликовано

Какой же Бонечка красивый!!!!

136675072c66.jpg

А как хорошо выставляется:

db72fd840609.jpg

Поздравляю тебя Кать, себя и конечно же владельцев и хендлера малыша с удачным выставочным уик-эндом!!!!

Очень очень и очень приятно получать такие новости о детках!!!

Желаю продолжать в том же духе!!!

Но самое главное - я просто счастлива, что Боня живет и растет в любви и ласке - это САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Опубликовано
Вот это я ПОНИМАЮ! НАСТОЯЩИЙ АНГЛИЙСКИЙ ЛАБРАДОР! С ШИКАРНЕШЕЙ ГОЛОВОЙ! c11c25a7c4dff292a6bcd8bb612c54e5.gif

Как приятно смотреть, когда даже на фотке передается безграничная любовь хозяев и собаки!

БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ, ДРУЗЯЬ! :blush2:

О БОЖЕ, а если сюда еще и БЕАТУ прикрепить! Тогда только МАТЬ (ОДРИ) родная определит WHO IS WHO?

Виктория, спасибо.

Тащусь от этого паренька, честное слово. :)

Радует, что он в надёжных руках во всех смыслах.

Какой же Бонечка красивый!!!!

136675072c66.jpg

А как хорошо выставляется:

db72fd840609.jpg

Поздравляю тебя Кать, себя и конечно же владельцев и хендлера малыша с удачным выставочным уик-эндом!!!!

Очень очень и очень приятно получать такие новости о детках!!!

Желаю продолжать в том же духе!!!

Но самое главное - я просто счастлива, что Боня живет и растет в любви и ласке - это САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Бонечка - "страшшшный, страшшшный, страшшшный" сОбак. :ok:

Ага, главное, чтобы здоров и счастлив был. Остальное приложится. :nyam:

Спасибо Дэки за таких чудесатиков, Надюш.

П.С.Большой талант нужен, чтобы сфоткать нашу мини-Дэку Наоми. Надя, она - с моторчиком, ей богу. :thumbup:

Опубликовано
П.С.Большой талант нужен, чтобы сфоткать нашу мини-Дэку Наоми. Надя, она - с моторчиком, ей богу. :thumbup:

Надо стараться, Кать :)

Ждем-с...

Опубликовано

Нам погода нипочем, занимаемся и в дождь и в зной (правда, пока снега не было :D )!

1375f5d2f667e9f64f6fe33d6b985ff3.jpg

Опубликовано
Вик ! Подросла!!! :D

Пузик мокрый, по траве бегали?

Подросла? :) Ну да, наверно! :clap_1: Мне как-то не очень заметно, ведь 24 часа вместе! :)

Пузик мокрый так как мы в самый дождь занимались и фоткались! :D

Опубликовано
Нам погода нипочем, занимаемся и в дождь и в зной (правда, пока снега не было :D )!

Утонченно-аристократическая англо-франзузская девочка !!!! :D

Опубликовано
Нам погода нипочем, занимаемся и в дождь и в зной (правда, пока снега не было :ranting: )!

Татуш - чаровница. Спасибо за такую дочу, Викуль. :)

Наша чёрная пантера, чёрный лебедь, чёрный бриллиант, настоящая зажигалочка Наоми (AMOROZZA BLACK SWAN NAOMI):

"Бе-бе-бе!" :dntknw:

1e868b9f97e8.jpg

На фото - с подругой наших собак, юным хэндлером Диночкой. :angry2:

У нас сотни новых фото малышей, но силофф пока нет.

Готовимся к приезду дорогих гостей.:dribble:

Опубликовано

УРА! У нас есть новые фотографии нашего любимого Бонечки (Amorozza Beethoven Born a Star), за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО его хэндлеру - лучшему, на наш (да и не только наш) взгляд, специалисту в Украине по шоу-показу лабрадоров - Ольге Черновой (питомник "Fiamma Cantante", г.Киев).

Бонечка - ЛБП оба дня на выставках в Симферополе, день первый (судит стрррогий Тино Пехар. Приятно, что Боня ему очень понравился :) ):

c34927e35f98.jpg

a39382229fec.jpg

День второй: дуэт Боня+Ольга не оставил равнодушной и польскую судью.

Спасибо, пани Щепаньска-Корпетта, за добрые слова в адрес нашего перспективного ребятёнка:

537b93ca178f.jpg

После выставки было МОРЕ :blush2: - лабрадоры заслужили отдых!

2dc33b7919c3.jpg

f557f21c1753.jpg

b91f02b6c353.jpg

fadfd6f7e9bd.jpg

7cf2be9367bc.jpg

bc0f35696aa0.jpg

Крым провожал Ольгу прекрасной погодой и вот такими видами:

6aba20bd9f57.jpg

8cad1f5ba2b6.jpg

0b47e9faf357.jpg

19378ea85a84.jpg

Надеюсь, эта солнечная девушка не увезла с собой в Киев солнечную крымскую погоду.:(

Все фото сделаны Ольгой Черновой. Премного благодарны: мы - всей семьёй - в Москве, хозяева Бонечки - Маша и Андрей Левины - в Симферополе. :)

Фото взяты отсюда:

http://retriever.net.ua/showpost.php?p=168...p;postcount=248

Опубликовано

Ну вот, «дорогие гости» уже дома!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ТЕБЕ КАТЮША, ЗА ВСЕ: :)

•теплый прием

•вкусные ужины

•общение

•всестороннюю помощь (начиная с поездки по городу и загород до посещений ветеринарной клиники)

•красивших твоих собак (одно только общение с ними и ты забываешь обо всем на свете)

Не буду тебя здесь сильно расхваливать, ты и так прекрасно знаешь как я к тебе отношусь! ;)

Бонечка (Amorozza Beethoven Born a Star),

a39382229fec.jpg

Какой ПАРЕНЬ! :blush2:

Говорят, по фотке нельзя передать энергию, а я не согласна! :(

Здесь прям чувствуется энергетика ПОБЕДИТЕЛЯ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА нашего братика Amorozza Beethoven Born a Star и ПОЛНЫЙ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ замечательного ХЭНДЛЕРА! :)

Опубликовано

БОНЕЧКЕ БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С УСПЕХАМИ !!! :)

Старательный мальчик !!!! :blush2:

Катя - а Вика тебе наши поцелуи и обнималки передала ?!! :) :(

Опубликовано
Здесь прям чувствуется энергетика ПОБЕДИТЕЛЯ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА нашего братика Amorozza Beethoven Born a Star и ПОЛНЫЙ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ замечательного ХЭНДЛЕРА! :thumbup:

Ой, Вик, твоими бы устами!... :kissing:

Я тоже надеюсь на этот дуэт. :clap_1:

С приездом! Вам спасибо за компанию! :thumbup:

Опубликовано

Пока Виктория отдыхает после поездки к нам в гости...и готовится к следующей :clap_1::kissing: , я займусь её фотографиями.

Беата-Тата-Беатлон:

9c41ca4f473c.jpg

Такая рожица у малышки шкодливая. :thumbup:

Она же, тренируется:

168acfc4faa2.jpg

Наша доча-красотка, спасибо Вика!

Манюн дразнится:

7390c74992b8.jpg

...и показывает мастер-класс нашей Беатушке:

e724f2efdf88.jpg

Виктория с Беатой и Маней:

264f0a55d81b.jpg

:thumbup:

Опубликовано
Оч симпатишный парень! ттт! :thumbup::kissing:

офф как же быстро они растут

Оксана! СПАСИБО!

Твоё мнение нам очень важно.

Не то слово, КАК быстро они растут. Казалось бы, только-только Кодик заглядывал в манеж и любовался на маааиньких братиков/сестрёнок, и...вот уже чёрная и палевая 5-месячные :clap_1: бестии "колбасят" старшего братца (но особенно, канешна, чёрная отрывается :thumbup: ). :dribble:

Опубликовано
Пока Виктория отдыхает после поездки к нам в гости...и готовится к следующей :thumbup::kissing: , я займусь её фотографиями.

Ох, Екатерина! Огромное спасибо за размещение наших фотографий! :thumbup: Что-то Вика совсем расклеилась :clap_1: , а впереди Сочи.… :dribble: Но ничего, сейчас быстренько в норму придем! Ведь как только посмотришь на своих пупсиков, понимаешь – РАДИ НИХ ВСЕ И СРАЗУ!!! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...