Олеся@Оскар Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Что- то так в Крым захотелось....!!!!
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Что- то так в Крым захотелось....!!!! Олесик, сначала в Москву.Приезжай в гости!!!Интересно, а кем это наша Вика на фото: с Беатой или Сандрой? Пара иллюстраций к будням нашего Максимуса (AMOROZZA BE WINNER MAXIMUS), спасибо его хозяину Алексею Давидову!"Найди собачку на фото " или "Больше места не нашлось ":"Как правильно выбрать щенка? ПОД ЦВЕТ ИНТЕРЬЕРА! :Лёша, респект! Ждём ещё фото (я знаю, есть!), ждём в гости, ждём на тренировку. В общем, ждём и всегда рады.
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Всем привет от нашего Брюсяни (Amorozza Bruce Almighti)!Брюша в своём золотистом лайнере:"Ред Бул окрыляет!" (ц)
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Новости с выставок питомника "Amorozza" (а для кого-то ДЕБЮТ!):Amorozza Bright Crystal Elle (Синди) - Лучший бэби на выставках в Кемерово и Новосибирске 5-6.09, браво Настя+Синди! Оба эксперта отметили красивую головушку нашей Син, хороший выход шеи, прочный верх, хорошие углы.Молодец, Анастасия. :) В правильные руки попал наш ребёнок!Amorozza Barcellona Daniela (Барса) - Лучший бэби на выставке в Краноярске сегодня, браво шоу-тандему красотка Барса+талантливый хэндел Татьяна Царегородцева! Не сомневаюсь в ваших дальнейших успехах! Хороши! Спасибо Андрею Голобеву и его семье за нашего чудесного Барсёнка!Amorozza Beloved Beatriche (Беата) - рез.Лучший бэби на выставке в Сочи вчера. Виктория, вы у меня самые-самые, всё у вас будет! Спасибки тебе за Беату, я вас оч.люблю.
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Пока наши сестрёнки зажигали в разных городах России, мы с Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) только готовились к выставке.Не судите строго, это "проба пера" с нашей егозой Наоми.Завтра постараюсь пофоткать Номика на занятиях с её хэндлером. Попругунья Наоми (5,5 мес. на фото) ПЫТАЕТСЯ стоять :Номик с разных ракурсов:Катя и Наоми.Катя: "А ровно ли повязан платочек?..." Наоми: "Ровно. В объектив смотри, блондЫнка!" :) У нашей "папы" Нади проблемы с инетом на Мальдивах, фоток на форумах она не видит. Но надеюсь, по приезду они ей понра. Мы с Наоми старались. :)
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Amorozza Barcellona Daniela (Барса) - Лучший бэби на выставке в Краноярске сегодня, браво шоу-тандему красотка Барса+талантливый хэндлер Татьяна Царегородцева! Не сомневаюсь в ваших дальнейших успехах! Хороши! Спасибо Андрею Голубеву и его семье за нашего чудесного Барсёнка!Вот что значит, делать несколько дел одновременно. Чуто поправила очепятки свои.
VeekkeBlack Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Попругунья Наоми (5,5 мес. на фото) ПЫТАЕТСЯ стоять :Пытается??? А на мой взгляд прекрасно стоит!!! Гордимся иметь такую сестричку!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Наоми: "Ровно. В объектив смотри, блондЫнка!" Ой - все при ней !!! НЯМ ! Какой она крепыш классный стала !!!
Олеся@Оскар Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем привет от нашего Брюсяни (Amorozza Bruce Almighti)!Брюша в своём золотистом лайнере:"Ред Бул окрыляет!" (ц) Люблю я таких - палевых, выразительных !!!
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Пытается??? А на мой взгляд прекрасно стоит!!! Гордимся иметь такую сестричку!!! :)Вик, ну ты же помнишь Номи: там же ж шило в попе. Плюс зацелована, избалована (но при этом классно выращена, ттт).Мне тоже эта фотка понра. Удалось! Ой - все при ней !!! НЯМ ! Какой она крепыш классный стала !!! :) :)Олесик, ттт. :) Спасибо!Номи просто "кабан". :) Это заслуга её семьи/наших друзей и соседей.
Олеся@Оскар Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем Амморозовичам !СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ !!! ДЕТКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ !!!
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Ещё Наоми-шило-в-попе:Танцует! Всем Амморозовичам !СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДАМИ !!! ДЕТКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ !!! Благодарю! Я рада за дочек.Ждём фото ооочень прикольной Барсёны (=жёлтая ленточка). Статуетка!
Malta&KRITA Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Катя, я хочу такую же, родите мне еще одну!!!!
Amorozza Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Наконец-то добралась до вчерашних фото."Все без ума от Кати. Особенно Сандра!" :blink: От Сандрюшкиных поцелуев обычно не отбиться.))Молодое поколение Amorozza никак не хотело дружно сесть и сфотографироваться.То Рози тянулась к Сане, то Санчес хотела заколбаситься с нашей маленькой шоколадкой.И только практЫчески профессиональная модель Наоми гордо позировала. В общем, крайне сложно было запечатлеть этот "коктейль из белого, молочного и тёмного шоколада".
Amorozza Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Подоспели фото с первой выставки нашей чаровницы Amorozza Barcellona Daniela (Барса), вл.Андрей Голубев, г. Красноярск.Со своим хэндлером Татьяной Царегородцевой, описание:Барса с Танюшей летят:Красиво! Татьяна, спасибо тебе за работу! Наша чудесная медовая малышка :Андрей, благодарю тебя за фото, а также за грамотное выращивание и любовь к этому куклёнку.Ттт на вас.
VeekkeBlack Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 В общем, крайне сложно было запечатлеть этот "коктейль из белого, молочного и тёмного шоколада". Крайне сложно, НО МОЖНО!!! Вот эта фотка мне особенно НРАВИТСЯ!!!Наоми здесь действительно настоящая супер фотомодельСанечка этакая девочка задира (ох, узнаю я этот лукавый взгляд, где-то я его уже видела…) А шоколадное чудо Рози – мисс одухотворенностьНу а про владельцев и нашу любимую заводчицу я вообще молчу – ЛЯПОТА!!! Подоспели фото с первой выставки нашей чаровницы Amorozza Barcellona Daniela (Барса), вл.Андрей Голубев, г. Красноярск.Со своим хэндлером Татьяной Царегородцевой, описание:Ух, КАКИЕ ДЕВЧОНКИ!!! Спасибо владельцам за нашу красивую сестренку и хэндлеру Татьяне за нелегкий труд и прекрасный контакт с БАРСОЧКОЙ!
VeekkeBlack Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Катя и Наоми.Катя: "А ровно ли повязан платочек?..." Екатерина, ну на ТАКОЙ ПЛАТОЧЕК грех НЕ смотреть! Шикарно выглядите!!!
VeekkeBlack Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Так… Катюша опять куда-то запропастилась!!! :) Небось какой-нибудь сюрприз опять готовит! Ну ждемс-ждемс!
Amorozza Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Так… Катюша опять куда-то запропастилась!!! :) Небось какой-нибудь сюрприз опять готовит! Ну ждемс-ждемс! Привет!Ага, фото "вечерней Сандры" - спасибо Лёше с Максимусом.Ну милая она там, не могууу... Жду Лёшу.))Екатерина, ну на ТАКОЙ ПЛАТОЧЕК грех НЕ смотреть! Шикарно выглядите!!!Дорогая, вы меня перехвалите, ей богу.))Небольшой офф: данный платочек, если я не ошибаюсь (а могу, ибо их десятки) - подарок из Китая нашей подруги и одновременно лабра-родственницы. У неё живут 2 чёрненьких лабра-мальчика и 1 палевая лабра-девочка. "Скажите, как её зовут?" (ц)
Black Spice Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 "Скажите, как её зовут?" (ц) Hi-Hi, "BU-RA-TI-NO" :) Ya vsie eshe na Mal'divah!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет!Ага, фото "вечерней Сандры" - спасибо Лёше с Максимусом.Ну милая она там, не могууу... Жду Лёшу.))Дорогая, вы меня перехвалите, ей богу.))Небольшой офф: данный платочек, если я не ошибаюсь (а могу, ибо их десятки) - подарок из Китая нашей подруги и одновременно лабра-родственницы. У неё живут 2 чёрненьких лабра-мальчика и 1 палевая лабра-девочка. "Скажите, как её зовут?" (ц) 1) Ну где же Леша ?!! 2) Надюш ! мы надеемся, что ты уже устала отдыхать и с нетерпением ждем твоего возвращения ! Ты нам, такая отдохнувшая, очень нужна! 3) Кать, просто любуюсь всеми вами! :)
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 1) Ну где же Леша ?!! 2) Надюш ! мы надеемся, что ты уже устала отдыхать и с нетерпением ждем твоего возвращения ! Ты нам, такая отдохнувшая, очень нужна! 3) Кать, просто любуюсь всеми вами! :)Отчитываюсь:1.Хозяин нашего чудесного сынишки на даче - фото ждём. Лёша много и отлично нас фотографирует. 2.Видела отдохнувшую Надин и собиков - волшебны, ттт, как всегда. 3.Спасибо, друг! Мы стараемся. Сестрёнке и братишке - наши киссес!
Amorozza Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Новая фотография нашей Барсы (Amorozza Barcellona Daniela) от её хозяина Андрея Голубева:"Пляжный хакасский отдых московских красавиц"Ча-ров-ни-ца! :D
VeekkeBlack Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Новая фотография нашей Барсы (Amorozza Barcellona Daniela) от её хозяина Андрея Голубева:"Пляжный хакасский отдых московских красавиц"Ча-ров-ни-ца! :DБоже мой, все же какие они красивые – наши братишки и сестренки (ттт)!Здесь и комментировать ничего не хочется, просто возникает одно желание – МОЛЧА ЛЮБОВАТЬСЯ!
Amorozza Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Дорогие наши ОдрятаДэклановичи!От всего сердца поздравляем вас с полу-косточкой или с целыми ШЕСТЬЮ месяцами!Вы такие все славные, умильные, чУдные - любим вас, очень-преочень!ОГРОМНАЯ благодарность владельцам за то, что вы у нас есть - такие ответственные, заботливые и любящие.Спасибо, что прислушиваетесь ко мне и позволяете чуть-чуть вмешиваться в вашу жизнь.А вот и поздравительное фото!Настоящий кабальеро Максимус (Amorozza Be Winner Maximus):Он же. В образе мыши. Летучей.))Спасибо Алексею Давидову за фото его любимца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.