аленушка2008 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прочитала в из рук в руки - регион-МОСКВА ))))Может поможет кто или возьметОтдаю лабрадора подрощенного кабеля 1.5 года чвет черный в хорошие руки ! Собаку мне отдали на передержку, так бы оставил себе ,но у матери появилась сиьная алергия! Пес ласковый ,дома не гадит, откормлен (нужна диета) тапки не жрет, выгул на длинном поводке, нужна небольшая дресировка ! С кошками (котами) дружелюбин. Могу вернуть его преждним хозякевам но они не навидят животных и просили меня его усыпить. Очень срочно. Остальное по телефону! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗВОНИТЬ , ПРОЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЕ МИНИМУМ 5 РАЗ, ПОДУМАЙТЕ НУЖНАЛИ ВАМ СОБАКА А ПОТОМ ЗВОНИТЕ!алексей юркин8-926-143-98-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenalin12 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Да ! Это мое объявление ! Вчера позвонили, предложили забрать Собакина, я бросил работу и метнулся в Дмитров, приехал, мне в руки кабеля и мед. книжку, попросила чтоб я его назад не привозил а если что , его просто усыпить.... ! Его история: семья завела собаку, после развода и ухода мужа женщина (ненавидевшая эту собаку) заперла собаку в вольере и не занималась им. Собака тупо ела и спала! Я, на радостях забрал собаку домой , с первого момента влюбился в животину, ток зашел домой у матери моей сильный приступ аллергии....... До последнего предлогал ей переехать на другую квартиру, чтоб т не отдавать Собакина, но та в атказ... :) ну... пришлось отдать собаку...ПОЖАЛУЙСТО, не вините меня и не казните ! в данный момент собака пристроена ! хозяйка отличная... :) P.S It is very a pity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Спасибо, что спасли собакина. Если будет возможность проведайте пса у новой хозяйки через пару недель. Расскажите нам потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоя и Жуль Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо adrenalin12 за спасённую собаку. Побольше бы таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adrenalin12 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ненадо спасибо... На моем месте так поступили бы многие.... Дня 2 назад звонил хозяйке, та, от щастья прыгает а дети в собаке души нечают... вообшем предлагаю тему перевести в хеппи енд и закрыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.