manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Приезжайте в гости ,что умеем то покажем - это я про Норда :thumbup: А на 23 к финам даже и не получится уже - запись закрыта месяца 3 назад Если интересно, то зайди в тему Охота и Натаска - там вывешивают все графики. Обучение проводят и 8-9-10 и 15-16 и 23 и т.д Пасибки, Сереж, обязательно приедем! Зайду гляну :)
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Пасибки, Сереж, обязательно приедем! Зайду гляну :)Приезжайте -- но это правда надо будет в Лес - в Лосиный остров....... приезжайте ,а то давно мы шоколадную дефку не тискали :thumbup:
manunia Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Приезжайте -- но это правда надо будет в Лес - в Лосиный остров....... приезжайте ,а то давно мы шоколадную дефку не тискали Ну о чем разговор, мы ж на машине)))))) гыгыггы, а она давно уже с Нордюхой не флиртовала Так, ну вы там с Лерчиком договоритесь када можна вас навестить И нам клич кидайте :)
fanat Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ну о чем разговор, мы ж на машине)))))) гыгыггы, а она давно уже с Нордюхой не флиртовала Так, ну вы там с Лерчиком договоритесь када можна вас навестить И нам клич кидайте :)Догворились Ребята- молодцы! Норд- умничка- как работает! Фенечка услышала голоса и сказала "Я тоже хочу!"http://www.youtube.com/user/Cerg1978#p/a/u/2/1QaldAdt0PQРита,только сейчас понял, что значит Фенечка услышала голоса и сказала "Я тоже хочу!" - Включил видео на просмотр , со звуком ..... После "Норд подай" из динамика --- Норд примчался с кухни и стал ходить со взглядом типа " ну давай уже искать" ;) :P
RITALUMENS Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сережа! А фото с испытаний можно выложить?Давно не радовал сыночком!
fanat Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А вот и мы .........теперь изредка появляющиеся ЗДЕСЬ Немножко наших фоток......Хто сказал ,что я серьезный ???? Это у меня просто взгляд такой А на даче всегда хочется ЕСТЬ......слюни тому подтверждение Большой ,красивый , любимый
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ухх Нордо-морда Серёж, ну красавееец он у вас эх..почаще б нам показывали его
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мальчик мой сладенький!!!!!!! мелькнуло в голове: а у меня есть возможность его сегодня же буквально через несколько минут потискать Нордюшу,погладить,полюбоваться!!)))) :) не каждый может этим похвастаться!!!! КРАСАВЕЦ!!!!! Серёж,а видео выложили?
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Мальчик мой сладенький!!!!!!! мелькнуло в голове: а у меня есть возможность его сегодня же буквально через несколько минут потискать Нордюшу,погладить,полюбоваться!!)))) не каждый может этим похвастаться!!!! КРАСАВЕЦ!!!!! Серёж,а видео выложили?Лерунь, вот уж точно а тааак хочется!! :) Ты уж там его за меня чмокни
Джонечкин и Лера Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Лерунь, вот уж точно а тааак хочется!! Ты уж там его за меня чмокни обязательно!!
fanat Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Ухх Нордо-морда Серёж, ну красавееец он у вас эх..почаще б нам показывали его Оля спасибо... почаще, пока не получается Мальчик мой сладенький!!!!!!! мелькнуло в голове: а у меня есть возможность его сегодня же буквально через несколько минут потискать Нордюшу,погладить,полюбоваться!!)))) :D не каждый может этим похвастаться!!!! КРАСАВЕЦ!!!!! Серёж,а видео выложили?Видео пока не выкладывал ,если что тебе по секрету покажем Лера, ты же знаешь Норд всегда за что бы ты его потискала Эх, хорошо на даче.... :)Да на даче хорошо, но мы как серьезные мужчины от серьезных родителей не отдыхаем ,а занимеся ..........работой по направлению ( невидимые подачи ) и обыском местности в поисках даммисов .. Если получится , то выложу видео попозже- Честно говоря Нордюха прям радует своим прогрессом :)
manunia Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Воооооооооооооооот эта морда у лабра Норда :) Ващееееееееее, а он все растет и растет Красопет такой сурьезный :D
fanat Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Воооооооооооооооот эта морда у лабра Норда :) :lol2: Ващееееееееее, а он все растет и растет :) Красопет такой сурьезный :)А мы отремонтировали фотик , и "протестировали" на Нашей лаброморде Маша - продолжаем расти , особенно БАШКА :) Башка 1шт . Говорящие глаза - после такого взгляда сразу хочется отдать все что ЕСТЬ и то что можно ЕСТЬ Эстетично валяемся Голова 5го размера :) позволяет все понимать и делать только то что хочется и когда хочется Увидели Ротвейлера Сначала стоим смотрим Потом ложимся А дальше начинается подхалимаж , на фото не запечатлели , но конечно Норд совсем не комфликтный - и это ЗДОРОВОА когда очень жарко мы пытаемся отдохнуть в теньке Правая брылька должна отдыхать с особым комфортом :) Жара - пора закапываться ЗасыпаемсссА потом мы поехали на речку - проводили анализ тела. Содержание мышц и жира у Норда :) Жира НЕТ А Кормить надо лучше - собака "дистрофик" :) Мокрый лабр - счастливый лабр ,но немного задумчивый Ну и еще одна фотка - Любимая Ряха :)
НатаВ и Орди Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ХОРОШ!!!!! Как же быстро они растут!!!
fanat Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 ШИКАРЕН!!! Таня, спасибо Для нас он , впрочем как для каждого собаковладельца - своя собака , самый самый , он даже не собака - ОН РЕБЕНОК ХОРОШ!!!!! Как же быстро они растут!!! Наташа, спасибо - растут нереально быстро и только и остается ,что смотреть видео и фото своей соплюшки. Времени прошло НЕМНОГО ,а кажется что это было ТАААК ДАВНОЭх НОСТАЛЬДЖИ,..............
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сережа, слов нет Нордюха бесподобен!!!!!!!!!!!! И правда растет ведь Наши собаки-это не просто наши дети, это наша жизнь!
fanat Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Сережа, слов нет Нордюха бесподобен!!!!!!!!!!!! И правда растет ведь Наши собаки-это не просто наши дети, это наша жизнь! Маша, спасибо. Точно собаки - это больше чем , ну вообщем без них никак Кстати ,давно сделал вывод , Что бы фотки были нормальные , надо фотографировать с уровня собаки т.е лежа или на карачиках p/s - с Алабайчиками и Догами попроще
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ахахахахах, да, на меня Димка все время ругался, что я фоткала сверху собак))))))))))теперь фоткаю в полуприсяди :blush2:
fanat Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 ахахахахах, да, на меня Димка все время ругался, что я фоткала сверху собак))))))))))теперь фоткаю в полуприсяди :blush2:Правильно ругался , теперь еще осталось фоткать лежа - и на фотки будут совсем другие.......... Тем более тебе с новым фоторужьем придется У меня всегда лежа или близко к этому --- иначе все коряво получается
manunia Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Правильно ругался , теперь еще осталось фоткать лежа - и на фотки будут совсем другие.......... Тем более тебе с новым фоторужьем придется У меня всегда лежа или близко к этому --- иначе все коряво получается :nyam: гыгыгыгыгыг, ты бы видел меня с этим фоторужьем Оно весит емае, как Чармик в детстве Шею оттягивает ремень прям до положения лежа, но поза получаеца ваще ржак
НатаВ и Орди Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Надо будет как нибудь вечером пересечься и погулять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.