Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Норд-Луменсенок говорит всем здрасте и хочет познакомиться

fanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приезжайте в гости ,что умеем то покажем - это я про Норда :thumbup: :thumbup:

А на 23 к финам даже и не получится уже - запись закрыта месяца 3 назад :lol2: Если интересно, то зайди в тему Охота и Натаска - там вывешивают все графики. Обучение проводят и 8-9-10 и 15-16 и 23 и т.д :baby::nyam:

Пасибки, Сереж, обязательно приедем! :dntknw:

Зайду гляну :)

Опубликовано
Пасибки, Сереж, обязательно приедем! :dntknw:

Зайду гляну :)

Приезжайте -- но это правда надо будет в Лес - в Лосиный остров....... приезжайте ,а то давно мы шоколадную дефку не тискали :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Приезжайте -- но это правда надо будет в Лес - в Лосиный остров....... приезжайте ,а то давно мы шоколадную дефку не тискали :lol2::baby:

Ну о чем разговор, мы ж на машине)))))) гыгыггы, а она давно уже с Нордюхой не флиртовала :dntknw::thumbup: Так, ну вы там с Лерчиком договоритесь када можна вас навестить :thumbup: И нам клич кидайте :)

Опубликовано
Ну о чем разговор, мы ж на машине)))))) гыгыггы, а она давно уже с Нордюхой не флиртовала :dntknw::baby: Так, ну вы там с Лерчиком договоритесь када можна вас навестить :nyam: И нам клич кидайте :)

Догворились :thumbup::thumbup::lol2:

Ребята- молодцы! Норд- умничка- как работает! Фенечка услышала голоса и сказала "Я тоже хочу!"

http://www.youtube.com/user/Cerg1978#p/a/u/2/1QaldAdt0PQ

Рита,только сейчас понял, что значит Фенечка услышала голоса и сказала "Я тоже хочу!" - Включил видео на просмотр , со звуком ..... После "Норд подай" из динамика --- Норд примчался с кухни и стал ходить со взглядом типа " ну давай уже искать" :1st: ;) :P :sorry:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и мы .........теперь изредка появляющиеся ЗДЕСЬ :ok:

Немножко наших фоток......

Хто сказал ,что я серьезный ???? Это у меня просто взгляд такой

3db8aa607f5d.jpg

А на даче всегда хочется ЕСТЬ......слюни тому подтверждение :thumbup:

235db225cf57.jpg

Большой ,красивый , любимый :thumbup:

8edba4d077cd.jpg

6c3ab0fee70b.jpg

346541b9e434.jpg

Опубликовано

Мальчик мой сладенький!!!!!!! :clap_1::blush2::blush2::ok::thumbup::thumbup:

мелькнуло в голове: а у меня есть возможность его сегодня же буквально через несколько минут потискать Нордюшу,погладить,полюбоваться!!)))) :ok: :) :1st::clap_1: не каждый может этим похвастаться!!!! :lol2::blush2:

КРАСАВЕЦ!!!!! :blush2:

Серёж,а видео выложили?

Опубликовано
Мальчик мой сладенький!!!!!!! :blush2::blush2::blush2::ok::thumbup::thumbup:

мелькнуло в голове: а у меня есть возможность его сегодня же буквально через несколько минут потискать Нордюшу,погладить,полюбоваться!!)))) :ok::clap_1::1st::clap_1: не каждый может этим похвастаться!!!! :lol2::lol2:

КРАСАВЕЦ!!!!! :lol2:

Серёж,а видео выложили?

Лерунь, вот уж точно :lol2: а тааак хочется!! :) Ты уж там его за меня чмокни :blush2:

Опубликовано
Ухх Нордо-морда :blush2::lol2:

Серёж, ну красавееец он у вас :blush2: эх..почаще б нам показывали его :blush2:

Оля спасибо... почаще, пока не получается :blush2:

Мальчик мой сладенький!!!!!!! :clap_1::clap_1::blush2::thumbup::clap_1::blush2:

мелькнуло в голове: а у меня есть возможность его сегодня же буквально через несколько минут потискать Нордюшу,погладить,полюбоваться!!)))) :clap_1::clap_1: :D :baby: не каждый может этим похвастаться!!!! :nyam::nyam:

КРАСАВЕЦ!!!!! :lol2:

Серёж,а видео выложили?

Видео пока не выкладывал :nyam: ,если что тебе по секрету покажем :baby: Лера, ты же знаешь Норд всегда за что бы ты его потискала :nyam:

Эх, хорошо на даче.... :)

Да на даче хорошо, но мы как серьезные мужчины от серьезных родителей не отдыхаем ,а занимеся ..........работой по направлению ( невидимые подачи ) и обыском местности в поисках даммисов .. Если получится , то выложу видео попозже- Честно говоря Нордюха прям радует своим прогрессом :)

Опубликовано
6c3ab0fee70b.jpg

Воооооооооооооооот эта морда у лабра Норда :thumbup::clap_1::blush2::lol2: :) :clap_1: Ващееееееееее, а он все растет и растет :blush2: Красопет такой сурьезный :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Воооооооооооооооот эта морда у лабра Норда :dntknw::blush2::gleam: :) :lol2: :lol2: Ващееееееееее, а он все растет и растет :) Красопет такой сурьезный :)

А мы отремонтировали фотик , и "протестировали" на Нашей лаброморде :hmm: Маша - продолжаем расти , особенно БАШКА :lol2: :)

Башка 1шт .

4f7e27342c06.jpg

Говорящие глаза - после такого взгляда сразу хочется отдать все что ЕСТЬ и то что можно ЕСТЬ :blush2:

58c53c8e1783.jpg

Эстетично валяемся

501db76c45d7.jpg

c311d4fbe297.jpg

2ec532ecd9e2.jpg

Голова 5го размера :hmm: :) позволяет все понимать и делать только то что хочется и когда хочется :gleam:

fb868ffedfc8.jpg

Увидели Ротвейлера

Сначала стоим смотрим

cf701612d231.jpg

Потом ложимся

a2252ef27186.jpg

А дальше начинается подхалимаж , на фото не запечатлели , но конечно Норд совсем не комфликтный - и это ЗДОРОВО

А когда очень жарко мы пытаемся отдохнуть в теньке

Правая брылька должна отдыхать с особым комфортом :)

f7e4719792ae.jpg

Жара - пора закапываться

6d60fc63a71a.jpg

Засыпаемссс

8efcb0b45496.jpg

А потом мы поехали на речку - проводили анализ тела. Содержание мышц и жира у Норда :)

Жира НЕТ

70a61a4e69c6.jpg

А Кормить надо лучше - собака "дистрофик" :)

1b95e9113292.jpg

Мокрый лабр - счастливый лабр ,но немного задумчивый

e576a1d34c5a.jpg

Ну и еще одна фотка - Любимая Ряха :)

c54952446cba.jpg

Опубликовано
ШИКАРЕН!!! :lol2::blush2::doh:

Таня, спасибо :roflmao: Для нас он , впрочем как для каждого собаковладельца - своя собака , самый самый , он даже не собака - ОН РЕБЕНОК :lol2:

ХОРОШ!!!!! Как же быстро они растут!!! :blush2::lol2:

Наташа, спасибо - растут нереально быстро и только и остается ,что смотреть видео и фото своей соплюшки. Времени прошло НЕМНОГО ,а кажется что это было ТАААК ДАВНО

Эх НОСТАЛЬДЖИ,..............

Опубликовано

Сережа, слов нет :blush2: Нордюха бесподобен!!!!!!!!!!!! :doh: И правда растет ведь :blush2:

Наши собаки-это не просто наши дети, это наша жизнь! :roflmao:

Опубликовано
Сережа, слов нет :blush2: Нордюха бесподобен!!!!!!!!!!!! :doh: И правда растет ведь :blush2:

Наши собаки-это не просто наши дети, это наша жизнь! :roflmao:

Маша, спасибо. Точно собаки - это больше чем , ну вообщем без них никак :nyam:

Кстати ,давно сделал вывод , Что бы фотки были нормальные , надо фотографировать с уровня собаки :lol2: т.е лежа или на карачиках :lol2::lol2:

p/s - с Алабайчиками и Догами попроще :lol2::nyam:

Опубликовано

ахахахахах, да, на меня Димка все время ругался, что я фоткала сверху собак))))))))))теперь фоткаю в полуприсяди :blush2: :blush2:

Опубликовано
ахахахахах, да, на меня Димка все время ругался, что я фоткала сверху собак))))))))))теперь фоткаю в полуприсяди :blush2: :blush2:

Правильно ругался :doh: , теперь еще осталось фоткать лежа - и на фотки будут совсем другие.......... Тем более тебе с новым фоторужьем придется :lol2:

У меня всегда лежа или близко к этому --- иначе все коряво получается :roflmao::lol2:

Опубликовано
Правильно ругался :lol2: , теперь еще осталось фоткать лежа - и на фотки будут совсем другие.......... Тем более тебе с новым фоторужьем придется :good:

У меня всегда лежа или близко к этому --- иначе все коряво получается :lol2::lol2:

:nyam: :nyam: :lol2: гыгыгыгыгыг, ты бы видел меня с этим фоторужьем :doh::roflmao: Оно весит емае, как Чармик в детстве :blush2: Шею оттягивает ремень прям до положения лежа, но поза получаеца ваще ржак :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...