Fine Art Rudgieri Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) С огромной радостью хочу поздравить Fine Art Rudgieri Elgrando и его дочь Future Presentation, которые сегодня превосходно выступили на монопородке НКП Германии.Fine Art Rudgieri Elgrando - Res.CAC, под судейством госпожи Ann Hagger, питомник Fairfield, Англия и его дочь,Future Presentation - 3тья в расстановке сильнейшего промежуточного класса из 14 собак, под судейством госпожи Janet Buckingham питомник Lindjan, Англия.От всей души поздравляю и благодарю Наташу - хозяйку Грандо, которая предприняла такое большое путешествие и так превосходно выставила Грандо и конечно же Наташу - заводчицу Фьюччи и маму Тесси, которая такую девочку родила!Спасибо Вам, я вами горжусь. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Ksu Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ну наконец-то первые новости!!! Тамара, спасибо!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Наташиков!!! эээх... если бы где фоточки еще посмотреть с мероприятия :)
ArikoKoyu Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Ого! Принимайте и наши поздравления!!!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 ну наконец-то первые новости!!! Тамара, спасибо!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ Наташиков!!! эээх... если бы где фоточки еще посмотреть с мероприятия :)Фоточки будут позже, потому как мы все были в рингах, что-то есть у Наташи, что-то у меня, но это все надо искать пока еще))))
Field Racer Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие Вы умнички Давайте фото скорее)))))Тамра как приятно когда побеждают дети)))))))))))))))))))))))
Fine Art Rudgieri Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) У меня есть только 2 фотографии и то плохого качества... У Наташи наверное будет еще фото моей любимой Фью)))) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Fine Art Rudgieri Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие Вы умнички :) Давайте фото скорее)))))Тамра как приятно когда побеждают дети)))))))))))))))))))))))Очень приятно когда побеждают дети и внуки, особенно если это выставка такого ранга, с таким судейством, в условиях, когда отлично получают только собаки в расстановке. Все остальные оч. хор и хор, и если учесть, что у сук в юниорах например было аж целых 30 штук , а всего собак 163 ...Тогда особенно приятно! :) Изменено 28 марта, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Golden Asya Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С огромной радостью хочу поздравить Fine Art Rudgieri Elgrando и его дочь Future Presentation, которые сегодня превосходно выступили на монопородке НКП Германии.Fine Art Rudgieri Elgrando - Res.CAC, под судейством госпожи Ann Hagger, питомник Fairfield, Англия и его дочь,Future Presentation - 3тья в расстановке сильнейшего промежуточного класса из 14 собак, под судейством госпожи Janet Buckingham питомник Lindjan, Англия.От всей души поздравляю и благодарю Наташу - хозяйку Грандо, которая предприняла такое большое путешествие и так превосходно выставила Грандо и конечно же Наташу - заводчицу Фьюччи и маму Тесси, которая такую девочку родила!Спасибо Вам, я вами горжусь.Тамара поздравляю
GoldenBoys Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАНДО И ФЬЮ с таким успешным выступлением :) :) :) М О Л О Д Ц Ы ! ! !
barberry Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ГРАНДО И ФЬЮ с таким успешным выступлением :) :) :( М О Л О Д Ц Ы ! ! ! Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Фьючики Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 С огромной радостью хочу поздравить Fine Art Rudgieri Elgrando и его дочь Future Presentation, которые сегодня превосходно выступили на монопородке НКП Германии.Fine Art Rudgieri Elgrando - Res.CAC, под судейством госпожи Ann Hagger, питомник Fairfield, Англия и его дочь,Future Presentation - 3тья в расстановке сильнейшего промежуточного класса из 14 собак, под судейством госпожи Janet Buckingham питомник Lindjan, Англия.От всей души поздравляю и благодарю Наташу - хозяйку Грандо, которая предприняла такое большое путешествие и так превосходно выставила Грандо и конечно же Наташу - заводчицу Фьюччи и маму Тесси, которая такую девочку родила!Спасибо Вам, я вами горжусь.ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕДУШКУ И БАБУШКУ (ТАМАРА), ПАПУ (НАТАШУ) И МАМУ (НАТАШУ)!!!!!!! :) :) :). ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ПО ФЬЮ. :( НАТАШ ПОЦЕЛУЙ ЕЁ В НОС. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ НАТАШ. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ЗАДУМАННЫЕ ТОБОЙ ИСПОЛНЯТСЯ.
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Наташа, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи папе и деткам!______________________а кто выиграл выставку (ЛС, ЛК,ЛЮ)?______________________в прошлые годы в Германии призерами стали собаки из Амбергольд(Питер) и Трамин(Киев)вот и москвичи добрались Изменено 29 марта, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Fine Art Rudgieri Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ДЕДУШКУ И БАБУШКУ (ТАМАРА), ПАПУ (НАТАШУ) И МАМУ (НАТАШУ)!!!!!!! . ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ ПО ФЬЮ. НАТАШ ПОЦЕЛУЙ ЕЁ В НОС. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ НАТАШ. ТЫ МОЛОДЕЦ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПЛАНЫ ЗАДУМАННЫЕ ТОБОЙ ИСПОЛНЯТСЯ.Спасибо! Я вас тоже поздравляю и спасибо, что вырастили такую девочку. Фью была зацелована всеми, кем только можно и была в прекрасном расположении духа.
Вакса Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Наташа, Тамара, Фьюччики поздравляю с успешными результатами Грини и Фьюччи!!! Очень рада и горжусь вами! Ждём, ждём фоток!
GoldenBoys Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Наташа, Тамара, Фьюччики поздравляю с успешными результатами Грини и Фьюччи!!! Очень рада и горжусь вами! Есть чем гордиться Еще раз поздравляю!!!
Нью Санни Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) С огромной радостью хочу поздравить Fine Art Rudgieri Elgrando и его дочь Future Presentation, которые сегодня превосходно выступили на монопородке НКП Германии.Fine Art Rudgieri Elgrando - Res.CAC, под судейством госпожи Ann Hagger, питомник Fairfield, Англия и его дочь,Future Presentation - 3тья в расстановке сильнейшего промежуточного класса из 14 собак, под судейством госпожи Janet Buckingham питомник Lindjan, Англия.От всей души поздравляю и благодарю Наташу - хозяйку Грандо, которая предприняла такое большое путешествие и так превосходно выставила Грандо и конечно же Наташу - заводчицу Фьюччи и маму Тесси, которая такую девочку родила! :blush2: Ничего себе, вот это да. Тамара, Наташи, примите наши искренние поздравления. Просто нет слов. УМНИЧКИ Изменено 29 марта, 2009 пользователем Нью Санни
LETE SUERTE Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Грандо и Фью, их владельцы и заводчики - МОЛОДЦЫ !!!Так приятно за наших собак!!!
rifeygold Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с такими результатами Гринька с дочей -вы красавчики С нетерпение ждем рассказов о столь интереснейшей поездке.
Emily Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня есть только 2 фотографии и то плохого качества... У Наташи наверное будет еще фото моей любимой Фью))))Поздравляю! Достойный результат красивых собак!
Kanrit Daly Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ух, какие красивые результатыс большим удовольствием поздравляем вас!
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 С огромной радостью хочу поздравить Fine Art Rudgieri Elgrando и его дочь Future Presentation, которые сегодня превосходно выступили на монопородке НКП Германии.Fine Art Rudgieri Elgrando - Res.CAC, под судейством госпожи Ann Hagger, питомник Fairfield, Англия и его дочь,Future Presentation - 3тья в расстановке сильнейшего промежуточного класса из 14 собак, под судейством госпожи Janet Buckingham питомник Lindjan, Англия.От всей души поздравляю и благодарю Наташу - хозяйку Грандо, которая предприняла такое большое путешествие и так превосходно выставила Грандо и конечно же Наташу - заводчицу Фьюччи и маму Тесси, которая такую девочку родила!Спасибо Вам, я вами горжусь.НАТАШИ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер результат!
руни Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Молодцы, такая выставка и такие результаты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти