Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Даша!!! Спасибо тебе большое за ребетенка. Я до сих пор пребываю в шоке. Такой урожай собрали. :) Джерька умница, думаю это далеко не последняя ее победа. Призовой фонд на выставке очень порадовал. ЛЮ и Лпп давали кубки. Джерька добытчица за 1 выходной домой аж 4 кубка увезла... Светик, чуть не забыла, с дебютом тебя в роли хендлера на Бесте. Умнички, BIG-3для начала очень даже ничего.. Я вами горжусь. Изменено 30 марта, 2009 пользователем Нью Санни
Марина и Каспиан Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Света и Джерри, Даша, поздравляем с суперскими результатами рыжульки!!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 результаты выставки «МАДЖЕСТИК АЙС» эксперт БаужесКОБЕЛИКласс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙНЬЮ САННИ ВЕЛОЧИТИ (АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ КНАЙТ ОФ ФОРТУН х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) отл. 1 Класс: ОТКРЫТЫЙ1. МЕНЕЛАЙ АТРИД ЭЛЛИН (ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ х СМОЛИБ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ) САС, ЛК :) 2. СЛАВ ТРОУФИ ФИШЕР КИНГ (KARVIN MAILMAN х СЛАВ ТРОУФИ ЛАЙК Ё СТАЙЛ)СУКИКласс: ЩЕНКИ ЭРИН ФОРЕСТЛЭНД (ФОРБИДДЕН ФРУТ х СЛАВ ТРОУФИ О-СОЛЕ МИО)Класс: ЮНИОРЫ1. НЬЮ САННИ ДЖЕРРИ ЛИ (FINE ART RIDGIERI EMPEROR х ЭМИЛИ САНДРИНА ШАРМ) ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП 2. СОНАДОР ХОЛЛИ БЭБИ (CASTIANBUTTERFLY Z KARCZEWSKICH SZUWAROW х XAHHA РЭНДИ УАНДЕР)Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙАУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ (FINE ART RUTGIERI EMPEROR х ЧИАНА БЛОНД ТУБЕРОУЗ) САС, ЛС Класс: ОТКРЫТЫЙБЕЛОЕ ЧУДО ТИФФАНИ ДРИМ (FINE ART RUTGIERI EMPEROR х ГЛЕДИС КОМПЛИМЕНТ ОТ КСЮШИ) САС Света поздравляю с отличными результатами деток Даша Нью Санни ну вы сегодня там и зажигали Во зажгли как!Даша, Света поздраляю Вас и хозяев победителей!
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Во зажгли как!Даша, Света поздраляю Вас и хозяев победителей!Спасиб дорогая. Я ржу, говорю у меня был день детей Светки Ореховской... и Цезаревич отлился, закрыв ЧР, и Перрриковны и Филиппович...
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Света и Джерри, Даша, поздравляем с суперскими результатами рыжульки!!! :) СПАСИБО!!!
Алёна и Чалисс Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Света и Джерри, Поздравляем племянницу с таким богатым урожаем!!! Сразу видно красавица и умница растёт=)
Sky-Sensitive Sound Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляем всех родственников и не только. МОЛОДЦЫ Всем победителям браво
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Света и Джерри, Поздравляем племянницу с таким богатым урожаем!!! Сразу видно красавица и умница растёт=)Спасибо!!! Мы будем стораться и дальше.
Bolshakova Nastya Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляем Максимову А. и её прямошерстного чемпиона ALMANZA TOTALLING MIND-BLOWING!!! 2-ЛЮП, 1-ЛПП и BIG-2!!! :clap_1: :)
разбойник Свэн Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Большое спасибо! Даша и владельца в ринг вытащила!!! какой кошмар!!!
Александра Максимова Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ира, Настя! Большое спасибо за поздравления и за показ моего парня! Он очень старался.... Поздравляю хозяйку голдяшки, ставшей БИГ-3 на Маджестик Айс!!!! Ваш дебют в роли хэндлера был удачен. Дальнейших Вам успехов!!!
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Большое спасибо! Даша и владельца в ринг вытащила!!! какой кошмар!!!Гыыыы......Почему кошмар? Учится тоже надо когда-то начинать. Вот дибют и состоялся. И не такой уж плохой. Буду работать и дальше, может и сама в ринги ходить начну.
Vasilika Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 результаты выставки «МАДЖЕСТИК АЙС» эксперт БаужесКОБЕЛИКласс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙНЬЮ САННИ ВЕЛОЧИТИ (АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ КНАЙТ ОФ ФОРТУН х НЬЮ САННИ УОЛЛИ ДЖАСТИНА) отл. 1 :) Класс: ОТКРЫТЫЙ1. МЕНЕЛАЙ АТРИД ЭЛЛИН (ЦЕЗАРЬ ГАЙ ЮЛИЙ х СМОЛИБ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ) САС, ЛК 2. СЛАВ ТРОУФИ ФИШЕР КИНГ (KARVIN MAILMAN х СЛАВ ТРОУФИ ЛАЙК Ё СТАЙЛ)СУКИКласс: ЩЕНКИ ЭРИН ФОРЕСТЛЭНД (ФОРБИДДЕН ФРУТ х СЛАВ ТРОУФИ О-СОЛЕ МИО)Класс: ЮНИОРЫ1. НЬЮ САННИ ДЖЕРРИ ЛИ (FINE ART RIDGIERI EMPEROR х ЭМИЛИ САНДРИНА ШАРМ) ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП 2. СОНАДОР ХОЛЛИ БЭБИ (CASTIANBUTTERFLY Z KARCZEWSKICH SZUWAROW х XAHHA РЭНДИ УАНДЕР)Класс: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙАУРУМ МАКЛАЙН ГЛАМУР ГЕРЛ (FINE ART RUTGIERI EMPEROR х ЧИАНА БЛОНД ТУБЕРОУЗ) САС, ЛС Класс: ОТКРЫТЫЙБЕЛОЕ ЧУДО ТИФФАНИ ДРИМ (FINE ART RUTGIERI EMPEROR х ГЛЕДИС КОМПЛИМЕНТ ОТ КСЮШИ) САС Света поздравляю с отличными результатами деток Даша Нью Санни ну вы сегодня там и зажигали Всех поздравляем!!! Дашик, наши поцелуйчики...
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ира, Настя! Большое спасибо за поздравления и за показ моего парня! Он очень старался.... Поздравляю хозяйку голдяшки, ставшей БИГ-3 на Маджестик Айс!!!! Ваш дебют в роли хэндлера был удачен. Дальнейших Вам успехов!!!Спасибо большое. Буду стараться и дальше практиковаться в роли хендлера. :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Гыыыы......Почему кошмар? Учится тоже надо когда-то начинать. Вот дибют и состоялся. И не такой уж плохой. Буду работать и дальше, может и сама в ринги ходить начну. Светик, ну иногда конечно можно, но на много не расчитывай "Такая корова нужна самому..." Изменено 31 марта, 2009 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляем Максимову А. и её прямошерстного чемпиона ALMANZA TOTALLING MIND-BLOWING!!! 2-ЛЮП, 1-ЛПП и BIG-2!!! :)Молодцы какие. Поздравляем.
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Большое спасибо! Даша и владельца в ринг вытащила!!! какой кошмар!!!Ой какие люди, добро пожаловать на форум. Коль ,почему кошмар то, ты очень хорошо справился с дебютом...Впредь буду пощаще тебя вытаскивать... :clap_1:Долго еще буду помнить твой взгляд в воскресение на мои слова - бери собаку.. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Нью Санни
Нью Санни Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всех поздравляем!!! Дашик, наши поцелуйчики... Наташик ,спасибо. Я уже соскучилась по вам... Ну ничего ,скор увидимся...
Света и Джерри Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Светик, ну иногда конечно можно, но на много не расчитывай "Такая корова нужна самому..."Дашик!!! Да ты что, мы всеми руками-ногами, лапами и хвостом только за тебя. Но так подучиться бы не мешало, мало ли что.
Нью Санни Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Дашик!!! Да ты что, мы всеми руками-ногами, лапами и хвостом только за тебя. Но так подучиться бы не мешало, мало ли что. Да я шучу Светик, я всегда за, чтобы владельцы сами тоже умели в ринг вывести свое чадо, ато накладки к сожалению не редкость...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти