Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

переустраиваем шоколадку

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустраиваем шоколадку 2 года 4 мес ( мать- Брайтлайт Оф Москоу Мисти Дрим , отец Шар ( Стенвейз Гет Попьюлар). Условия - по тел 8-920-634-96-79. Девочка абсолютно здорова, контактна, воспитанна и ласкова.

мать- http://www.labryberry.ru/ru/dogs/?dog3

отец - http://stenways.retriever.ru/russian/frame_labrador.htm

наш е-mail: Labrmasya1@rambler.ru ( Татьяна)

post-585-1238348635_thumb.jpg

Опубликовано
8-920 .... это какой город? :blush2:

ммммммм :lol2: , на эти цифры в нашем городе (Тамбов) начинаются номера оператора "Мегафон", может рязанские тоже :blush2:

Опубликовано
ммммммм :blush2: , на эти цифры в нашем городе (Тамбов) начинаются номера оператора "Мегафон", может рязанские тоже :blush2:

и в НН тоже мегафон 920

Опубликовано
Это телефон питомника Лабри Берри в Рязани

совершенно точно

сайт: www.labryberry.ru ,заходите в контакты... т.42-61-01,сот.т.8-920-634-96-79

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Только сейчас темку увидела, какая зайка :dntknw: , а почему переустраивают, и как сейчас дела?

Опубликовано

М.б. имеет смысл написать на эл. почту или позвонить автору (если конечно координаты в первом посте "живые"), чтобы прояснить ситуацию (наверное, это лучше делать модераторам)?

Опубликовано
М.б. имеет смысл написать на эл. почту или позвонить автору (если конечно координаты в первом посте "живые"), чтобы прояснить ситуацию (наверное, это лучше делать модераторам)?

Я звонила в то время, когда объявление дали.

Собаку покупала молодая пара, теперь захотели ребенка и решили что собака помешает. Вернули заводчице.

Девочку отдают на определенных условиях. Возможно уже пристроили, т.к. сказали что желающих много.

А кто действительно интересуется ей, то я думаю правильнее позвонить и все узнать, а не ждать здесь ответа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...