prelest Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 У нашей Глорки пропал аппетит((( Твогор с кефиром кушает , а то корма отказыватся(( что делать?? У нее ща зубы меняются.. может из-за этого она не ест? больно десна?подскажите что делать? может корм размачивать?
Манюся Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 У нашей Глорки пропал аппетит((( Твогор с кефиром кушает , а то корма отказыватся(( что делать?? У нее ща зубы меняются.. может из-за этого она не ест? больно десна?подскажите что делать? может корм размачивать?Моя Луна в 4 месяца наотрез отказалась есть сушку (Про Пак). Творог продолжала трескать с удовольствием. Попытки предложить ей другие корма оказались безрезультатными: Хиллс съела один раз, Канин вообще взяла и выплюнула, Еканубу - отъела чуть-чуть и все.. Воспитание режимом "не поела - свободна до следующей кормежки" привели к голоданию в течение двух суток. Добавила детское мясное пюре Тёма - две столовые ложки в порцию, размешала.... смела за 30 секунд. С тех пор так и живем: сушка - с соусами Четвероногий гурман, детскими мясными пюрешками (Тема, Агуша), Четвероногим гурманом для щенков в зеленых банках.... Добавляю по чуть-чуть - грамм по 50 в каждое кормление, перемешиваю рукой или ложкой. Проблем никаких - аппетит всегда отменный, аллергии нет, вкусы получаются разнообразные. Я не советую, я просто рассказываю, как мы вышли из положения.
prelest Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 спасибо что ответили... я переживаю сильно.. пойду завтра за пюрешками...попробуем
Манюся Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Не уточнила, почему начали с детского пюре. Консервы, которые приличные, они для щенков по-моему, от 6 месяцев. Ну, я и подумала, что если десткое питание для детишек с 2 месяцев как прикормка. то у собачьего детеныша точно животик не расстроится....
Манюся Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 спасибо что ответили... я переживаю сильно.. пойду завтра за пюрешками...попробуемесли решили пойти, то лучше попробовать для начала Тёму - мясное пюре ( говядина) или мясное пюре с печенью или языком . Луняша эти пюрешки особенно уважала Наверное, если по науке, это не очень правильно, но... нам помогло
Алёна и Чалисс Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Скорее всего просто капризничает, у нас такое бывает когда мама начинает его творогом баловать, с кормом размешивает, после этого он просто отказывается обычный корм есть без творога, они в этом плане оч хитрые. В детстве тоже частьо такие фокусы устраивал, но если не поел убирать миску до следущей кормёшки оч помогает, может не с 1го дня. но когда оголодает есть начнёт)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти