Irina&Diana Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Добрый вечер, а вернее, ночи, всем форумчанам. Есть вопрос относительно указанного корма.Хотелось бы услышать мнение профессионалов по поводу корма Fitness Trainer.Дело в том, что как многие уже знают, большинство качественных кормов производства США пропало с рынка, в том числе наш любимый корм Eagle Pack Holistic (утка с рисом), который намшей голдяхе наиболее подошел по качеству и составу. Сейчас сидим на корме ProPlan для щенков крупных пород, потому как в детстве его ели. Но, если честно, не очень мне нравится корм. Не усваивается полностью, да и в состав входит кукуруза, пульпа сахарной свеклы, дрожжи.В Бетховене посоветовали нам перейти на корм Fitness Linea Trainer. На упаковке прочитала, что данный корм также является Holistic, и что игредиенты, используемые для производства этого корма, пригодны для употребления человеком. Совсем не знаю этот корм, поэтому и хочу услышать мнение.Заранее большое спасибо за совет. Может быть, кто-то уже подобрал в замен Eagle Pack Holistic наиболее подходящий по составу и усвоению другой корм.Очень жду советов и рекомендаций.P.S. Наши 2 старшие голдяхи, а также пудель и метис сеттера на натуралке, и только младшую голдяху стала кормить сухим кормом в связи с тем, что у девчонки тяжелый костяк, и я боялась, что не смогу подобрать правильный и сбалансированный рацион из натуральных продуктов, да и дорого, если честно содержать пятую (не маленькую, прямо скажем, собаку) на натуральном питании. Хотя и Eagle Pack Holistic тоже не из дешевых кормов (но все же дешевле чем натуралка).с уважением.Ирина Изменено 30 марта, 2009 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Irina&Dianaа, посмотрите вот здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Irina&Dianaа, посмотрите вот здесь и здесьСпасибо большое за ссылочки, посмотрела и меня насторожило, что в Италии не знают такой корм. если он производится в Италии, то уж владельцы из Италии точно знали бы этот корм. Если честно, то цвет мне не очень понравился - очень темный. Правда, это может быть кролик, а там еще есть мясо утки и рис, рыба и индейка с рисом, баранина с рисом и картофелем.Состав вот такой: Белок 30%, жир 16%, клетчатка 2.5%, зола 6.6 %, кальций 1.3%, фосфор 0.9%. Витамины и минералы: на 1 кг продукта - витамин А 18000 МЕ, витамин Д3 1350 МЕ, витамин Е - 315 мг, медь (сульфид меди) - 20 мкг. Ингредиенты: сублимированное мясо кролика, рис, рисовый глютен, кукурузное масло, фруктоодигосахариды, инулин, витамины и минералы, холина хлорид, расторопша пятнистая, артишок, одуванчик, селекционная капуста. Приготовлено с витамином Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мой муж говорит, что все корма, сделанные в Италии, проходят сертификацию, вот например с сайта фирмы-производителя Вашего корма: The certification for quality’ UNI EN ISO 9001:2000, the certification for the salubrity of food UNI EN ISO 22000:2005 and BRC Global Standard-food EN 45011 BRC Global Standard - Food guarantee the quality International standard on the manufacture process and for food safety. Заводчики (мне знакомые) здесь кормят Хиллс или Эуканубой, а простой народ в основной массе не заморачивается и покупает корм подешевле. Завтра буду в магазине, постараюсь выяснить что-нибудь про Нова Фудс. Могу сказать пока только то, что стОит он недешево, я Хиллс покупаю дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейтон Гус Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мы едим консервы, т.к. ничего более нам не подходит, для щенков все с курицей, а здесь конина с рисом, чувствуем себя отлично, когда стоял вопрос перехода на другой корм с роял коника, перешла бы на этот, но в нашем зоомагазине его нет и в инете в наличии ничего не было. Как сказал врач в магазине это корм супер премиум класса. По старым ценам закупились консервами, а сейчас нашла поставщика этого корма в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерсюха Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Мы едим консервы, т.к. ничего более нам не подходит, для щенков все с курицей, а здесь конина с рисом, чувствуем себя отлично, когда стоял вопрос перехода на другой корм с роял коника, перешла бы на этот, но в нашем зоомагазине его нет и в инете в наличии ничего не было. Как сказал врач в магазине это корм супер премиум класса. По старым ценам закупились консервами, а сейчас нашла поставщика этого корма в России.Мы его уже кушаем почти 4 мес соба суппер на нем ся чувствует, наш дедушка и наша мама тоже на нем отлично выглядет!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас кролика доедаем мешок 15 кг - у нас 2700 с доставкой в солнцево. Сейчас утку хотим попробовать купить)Мы даже печеньки и все остальное не покупаем она его и на улице за радость лопает как награду)Только титбитовскими ушами и носами подкармливаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Мы его уже кушаем почти 4 мес соба суппер на нем ся чувствует, наш дедушка и наша мама тоже на нем отлично выглядет!!!!!!!!!!!!!!!!сейчас кролика доедаем мешок 15 кг - у нас 2700 с доставкой в солнцево. Сейчас утку хотим попробовать купить)Мы даже печеньки и все остальное не покупаем она его и на улице за радость лопает как награду)Только титбитовскими ушами и носами подкармливаем)))Большое спасибо за информацию. Я тоже купила пока 4кг пакет (кролик + рис) для щенков средних и крупных пород. Мне девушка в Бетховене тоже сказала, что корм супер-премиум класса, что ингридиенты, используемые для производства данных кормов, пригодны для человека, а также, что по составу он почти идентичен Eagle Pack.В общем, решила попробовать. Единственное, что меня смущает, как я писала выше, темный цвет гранул. или это нормально? Кто что знает? Изменено 31 марта, 2009 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти