Irina&Diana Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Большое всем спасибо за добрые слова в адрес фотографов!!! Мы старались Настенка и Лакки,Это вы? Да, точно, это моя дочь Настя с ручной собачкой Лялей! Вот такая вот ручная собачка у нас выросла: ее любимая поза!!! Хорошо хоть вес позволяет... Еще раз хочу поблагодарить за шикарные фоторепортажи!!!! И Вы, и Катя, просто мастера своего дела!!! 1
РиЭра Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо огромное всем фотографам за потрясающие фоторепортажи Еще раз поздравляем всех победителей и призеров прошедшей националки
НастЁнка и Лакки Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поищите ее среди пользователей этого сайта, ник greisyЛена, спасибо большое! :-)Большое всем спасибо за добрые слова в адрес фотографов!!! Мы старались Настенка и Лакки,Это вы? Да, Олечка, как Вам за меня ответили уже Это я. Еще раз очень приятно познакомится! Даже нашла ваш альбом Шикарнейшие фотки!!! Я помню, Вы нас с Лялькой много снимали Нельзя ли у вас попросить эти фотографии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти