Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас такая проблемка- что пару дней назад наигрались с собаками во дворе при лужах на улице, после этого течет из носа у нашего лабрадора, но не постоянно ... когда просыпается или играет с игрушками. Иногда чихает, сейчас уже пореже, а так раз 5 в день. Подсажите, что делать, чтобы вылечить, либо идти к ветеринару, или само пройдет.
Мята Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас такая проблемка- что пару дней назад наигрались с собаками во дворе при лужах на улице, после этого течет из носа у нашего лабрадора, но не постоянно ... когда просыпается или играет с игрушками. Иногда чихает, сейчас уже пореже, а так раз 5 в день. Подсажите, что делать, чтобы вылечить, либо идти к ветеринару, или само пройдет.Купите в вет. аптеке капли Анандин - очень хорошо помогают
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24145&hl= такая же темка. Почитайте, может быть вирус.
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас такая проблемка- что пару дней назад наигрались с собаками во дворе при лужах на улице, после этого течет из носа у нашего лабрадора, но не постоянно ... когда просыпается или играет с игрушками. Иногда чихает, сейчас уже пореже, а так раз 5 в день. Подсажите, что делать, чтобы вылечить, либо идти к ветеринару, или само пройдет.Скорей всего схватили вирус. Пока лечИте по симптоматике, но потом если станет хуже - не упустите время, может придется применить антибиотики курсом.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) МЫ просто чихали,текло из носа.НО,кашля не было,и наш врач и в Беланте посоветовали капать в нос деринат и колоть иммунофан через день,если в течении пяти дней не станет лучше,тогда приговор-антибиотики.Но мы вышли на деринате и имунке просто замечательно. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 спасибки за советы, просто уже даже утала с ним... из одного выйдем в другое попадаем, в плане здоровья, только месяц назад узнала, что такое аденовирусная инфекция, так опять что-то началось, но на предыдущую гадость не похоже никак.
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24145&hl= такая же темка. Почитайте, может быть вирус.мы тоже с метро Петровско-разумовская... может, соседи!
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 мы тоже с метро Петровско-разумовская... может, соседи!Может быть, мы на Дубнинской живем.
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Может быть, мы на Дубнинской живем.и мы там же - на дубнинской в районе 24 дома
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 и мы там же - на дубнинской в районе 24 домаУ нас 12 дом, а 24 это в районе керамического?
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 У нас 12 дом, а 24 это в районе керамического?Ага! в том районе. пытаюсь фотку загрузить... не получается...
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага! в том районе. пытаюсь фотку загрузить... не получается...Через http://www.radikal.ru//Лечитесь, это наша зараза Потом мы с Вами гулять будем, у нас здесь лабров много.
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Через http://www.radikal.ru//Лечитесь, это наша зараза Потом мы с Вами гулять будем, у нас здесь лабров много.да у нас тоже сть, я не со всеми гуляю, эти оболтусы убегают от хозяев , а мой чудак за ними! а так не могу понять, отчего он заболел опять! на улице веселый!. А так эти соплюшки напрягают немного!
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 да у нас тоже сть, я не со всеми гуляю, эти оболтусы убегают от хозяев , а мой чудак за ними! а так не могу понять, отчего он заболел опять! на улице веселый!. А так эти соплюшки напрягают немного!Нам ветеринар прописывал "Деринат" в нос, имунофан, сироп от кашля и бисептол. Лучше сходите к ветеринару! А зараза от того, что у нас здесь калюют через одного и не знают, что это кашель
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Нам ветеринар прописывал "Деринат" в нос, имунофан, сироп от кашля и бисептол. Лучше сходите к ветеринару! А зараза от того, что у нас здесь калюют через одного и не знают, что это кашель ох, я месяц назад прошла через этот кашель... 3 дня на капельницах по 3 раза в день... так что обхожу стороной собак с плохими симптомами для нас! я так поняла, что наша порода, да еще и шоколадные, подвержены заболеваниям больше, чем кто бы то ни было...
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ох, я месяц назад прошла через этот кашель... 3 дня на капельницах по 3 раза в день... так что обхожу стороной собак с плохими симптомами для нас! я так поняла, что наша порода, да еще и шоколадные, подвержены заболеваниям больше, чем кто бы то ни было...Да ладно, первый год пройдет, а потом все эти болезни кончатся... Я надеюсь
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 мы когда переболели чихом,без кашля,заболел кот,но уже с температурой под 40,у него уже анализы были плохие,я спросила это аденовирус,она ответила что аденовирус бывает только с кашлем и если переболели раз,второй раз уже не болеют.Я беспокоилась что от кота опять заболеем,но у нас были только сопли и чихи ужасные,это был ринит.
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Да ладно, первый год пройдет, а потом все эти болезни кончатся... Я надеюсь спасибки! а фотка все же не загружается, весь мозг сломала... а вообще я еще тот "компьютерщик"...
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 http://www.radikal.ru// Сюда зайдите и загрузите, появятся ссылки, их надо вставить в ответ.
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 мы когда переболели чихом,без кашля,заболел кот,но уже с температурой под 40,у него уже анализы были плохие,я спросила это аденовирус,она ответила что аденовирус бывает только с кашлем и если переболели раз,второй раз уже не болеют.Я беспокоилась что от кота опять заболеем,но у нас были только сопли и чихи ужасные,это был ринит.я когда лечила аденовирус, то мне сказали, что эта болезнь только по виду животного, т.е. если более собака, то коту не передается, т.к. у меня еще и кот живет! котяра не заболел, а вот сейчас просто, если судить по человеку, то как будто простыл, и слава Богу, без кашля! а к ветеринарам боюсь идти, они меня там уже все знают, думают, что сумасшедшая "мамашка"...
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 я когда лечила аденовирус, то мне сказали, что эта болезнь только по виду животного, т.е. если более собака, то коту не передается, т.к. у меня еще и кот живет! котяра не заболел, а вот сейчас просто, если судить по человеку, то как будто простыл, и слава Богу, без кашля! а к ветеринарам боюсь идти, они меня там уже все знают, думают, что сумасшедшая "мамашка"...Я надеюсь, Вы не в нашу местную ходите? Туда даже бабулька с нашего подъезда не ходит, а ее надо видеть, после нее сантехники в лифт не заходят, ждут пока выветриться... 5 дворняжек и № количество кошек...
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) http://www.radikal.ru// Сюда зайдите и загрузите, появятся ссылки, их надо вставить в ответ.да я хотела не через ответ загрузить фотки, а в личные данные... я ж сейчас без фотки появляюсь... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ксения27
Ксения27 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Я надеюсь, Вы не в нашу местную ходите? Туда даже бабулька с нашего подъезда не ходит, а ее надо видеть, после нее сантехники в лифт не заходят, ждут пока выветриться... 5 дворняжек и № количество кошек...ну а куда ж еще... туда и хожу... а какая хорошая ветклиника, чтоб не так далеко от дома была...?
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 да я хотела не через ответ загрузить фотки, а в личные данные... я ж сейчас без фотки появляюсь...тогда понятно. Пробуйте, может бзик какой у компа...
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ну а куда ж еще... туда и хожу... а какая хорошая ветклиника, чтоб не так далеко от дома была...?На тимерязевской хорошая есть, но мы лечимся прививаемый и консультируемся у Розовской Т. А. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=706Супер врач и очень хороший человек! Я завтра узнаю у местных лабровладельцев, что еще рядом есть. А по поводу этой ветклиники, нас все предупреждали первое время, что туда ни ногой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти