Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден черный лабрадор!

Mary

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как дела у пацанчика? хозяин нашелся мальчишке?

Пока нет. Но звонки поступают. Некоторые отсеиваются сразу, многие интересуются, как он ладит с детьми. Я честно отвечаю, что не знаю. Мне помогают две девушки-волонтеры (рассказывают как общаться, какие вопросы задавать, чтобы выявить перекупщиков и др. неблагонадежных лиц), за что им огромное спасибо. Завтра собираемся встречаться с потенциальными хозяевами. Чем закончится обязательно отпишу.

Опубликовано

Скажите пожалуйста,как дела у Лабрика? Очень волнуюсь за него.

Сама звонила Алексею по указанному тел.и честно собралась с ним ехать под Яхрому с песой познакомиться(он ведь там сейчас).

Но как ,оказалась,со здоровьем не все в порядке,и предстоит операция.

В связи с этим,не могу поступить так безответственно к песеньке-взять и оставить его на время одного.

Очень,очень желаю ему найти добрые,надежные ручки.

А я еще обязательно кому-нибудь помогу!

Опубликовано

Поскорей бы нашлись ему хорошие ручки...такая лапа...:thumbup: Прям жаль.. Возьмут вот так воспитают и бросят....убить мало...........ух........ :thumbup:

Опубликовано

Господи, ну как жалко, вся душа рыдает.

Так хочу согреть их своим теплом,заботой любовью, а тут эти обстоятельства :thumbup: .

Я про и эту Лабромосеньку и 8-ми летнего Гераську.

Дай им Бог найти искренних людей!

Хочу чтобы скорее нашли свои полноценные семьи,а уж если я быстро разрешу все свои проблемы,

и песенька дождется,тогда может быть- это судьба.

-

Опубликовано

Видимо некорректно написала, у меня предстоит операция,поэтому не могу сейчас взять.(писала в предыдущем посте)

У Лабрика со здоровьем должно быть хорошо. ТТТ!!!

Опубликовано

Путем тщательного отбора сегодня парень обрел хозяев! Смок, удачи тебе и долгих лет в новом доме!

П.С. Девченки! Огромное спасибо всем, кто помогал искать, размещал мой телефон на сайтах и досках. Низкий вам поклон!

Опубликовано

УРРРРА!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Дай Бог,чтобы с этой семьей у Лабрика сложились теплые,искренние отношения.

Низкий Вам всем поклон!

Опубликовано
что-то я запуталась, Mary-Вы эту тему открывали? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24397

а почему написали тут о пристройстве? или это одна и та же собака?

Да, это одна и та же собака. Мы ее нашли и думали, что она потерялась, искали ее хозяев. По клейму определили клуб и позвонили туда, где нам сказали, что этот лабрадор скитается уже больше года, первый хозяин его выгнал. Им (в клуб) периодически звонят нашедшие и просят дать тел. владельца, а когда выясняется, что владельца никакого нет собака опять оказывается на улице. Но сейчас он наконец обрел новый дом, о чем я выше написала.

Опубликовано

Господи, бедный скиталец! Дай бог, чтобы все в его жизни стало хорошо, чтобы его больше никто не выгонял (какое страшное слово)...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скопировано с claws

У нас неприятность!

последний раз мне Людмила звонила дня 3 назад, вся в слезах, говрит, что только что пришла с ним с проглуки, он дернулся за какой-то собачкой и она упала, сломала каблук и два ногтя.. говорит приезжай, забирай свою собаку я в шоке! успокаивала ее как могла.. объясняла.. просила не горячиться.. после этого звонков не было...Хозяйка остыла уже,но у меня нет гарантии,что после очередной выходки Смока она его не выкинет!Принято решение его забрать!

В общем Смоку в очередной раз не повезло!

Мы снова на пристройство!

Опубликовано
По всем вопросам звоните по телефону +7 906 705 84 03

по телефону можно не звонить - парень вообще не в курсе.

И собаку пока не забирают...хотя стоило бы...

Опубликовано
скопировано с claws

У нас неприятность!

последний раз мне Людмила звонила дня 3 назад, вся в слезах, говрит, что только что пришла с ним с проглуки, он дернулся за какой-то собачкой и она упала, сломала каблук и два ногтя.. говорит приезжай, забирай свою собаку я в шоке! успокаивала ее как могла.. объясняла.. просила не горячиться.. после этого звонков не было...Хозяйка остыла уже,но у меня нет гарантии,что после очередной выходки Смока она его не выкинет!Принято решение его забрать!

Свет, какой кошмар - целых 2 ногтя сломала! Ну кто после этого будет пса держать, сама подумай!

Весна, блин, с ее обострениями никак не кончится...

Может, забрать? А то еще один ноготь - и все, пес опять на улице...

Опубликовано

А ведь эта пара нашего Герасика хотела приехать смотреть...

Опубликовано
скопировано с claws

У нас неприятность!

Видимо, в тест на адекватность "добрых ручек" нужно вносить вопрос "в чем вы собираетесь с собакой гулять?" Если ответ: в маленьком черном платье, то "все- в сад". :)

Опубликовано

новости с claws

Цитата из Bonita77 17.04.09 20:12

"Ирин, я вам звонила, вы скинули - будет возможность - наберите, плз!

есть у меня очень хорошие ручки, она готовы ехать знакомится с песом.

Семья, трое детей, москвичи, опыт с собаками есть.

Надо его забирать от этих людей, а если сломается еще каблук - он окажется опять на улице.Страшно просто. "

В общем после часового разговора с Людмилой,я поняла,что она его бы не отдала.Простила его сразу же,хотя мы ей сказали его игнорировать денёк,она не удержалась!Уже давно не сердится и всё хорошо!

Правда у Людмилы после той прогулки растяжение связок на обоих на ногах и гемотомы,видимо он её очень сильно протащил...Отсюда слёзы и отчаяние,ей пришлось взять отпуск.Она говорит,что они гуляли нормально,потом болонка начала на него лаять..А он не выносит,когда маленькие собаки на него лают..рванул за ней,Люда упала,болонку он загнал в пруд, хозяйка болонки тоже орала не своим голосом.. Дима(муж) аж с 7-ого этажа все это услышал и выбежал на крики... Люда говорит, что от Димы тоже ей досталось, ругал её, что она поперлась с ним одна гулять.В общем её можно понять...

Будем сообщать новости по мере поступления!

Опубликовано

Получила ссылку сюда от друга, прочитала.

Вопроса есть два: кто-нибудь знает, как этот обормот с другими кобелями себя ведет в узком пространстве?

Если что - на совсем не гарантирую парня забрать, но на передержку, если его снова будут отдавать - возьму, причем бесплатно, заодно и повоспитаю малость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...