Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новые фотки Тюши.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, я Арт Лаки Блэк, мне шесть с половиной месяцев. Очень люблю позировать и делать при этом задумчивое "лицо". Недавно проглотил палку, а зачем? Меня ведь хорошо кормят! Результат - кашлею, мама лечит. Это я! :doh::yes: :) У меня своя тема в разделе - давайте познакомимся, называется "Тюша ищет друзей", заходите, буду рад!

a3f86a4fbc9a.jpg e702bd9dc406.jpg

69a3ecb95338.jpg

a7626e094fdb.jpg

3c1b67df317f.jpg 6163ed945746.jpg

Опубликовано
очень милый Тюша :doh: особенно со слюнями великолепен :yes: что ж такое вы ему показывали?

Спасибочки! Сидел ждал когда команду дадут, что кушать можно, он без разрешения не подходит, соответственно сидит и пускает слюни. :) :) :)

Опубликовано
Ой какой замечательный чертенок. Красавец. Всетаки все лабры на лицо разные. Ваш, ну очень хорош!

Он говорит спасибо за комплимент, все лабрики милашки! А у вас есть фотки?

• 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Привет, я Арт Лаки Блэк, мне шесть с половиной месяцев. Очень люблю позировать и делать при этом задумчивое "лицо". Недавно проглотил палку, а зачем? Меня ведь хорошо кормят! Результат - кашлею, мама лечит. Это я! :dntknw: :lol: :) У меня своя тема в разделе - давайте познакомимся, называется "Тюша ищет друзей", заходите, буду рад!

a3f86a4fbc9a.jpg e702bd9dc406.jpg

69a3ecb95338.jpg

a7626e094fdb.jpg

3c1b67df317f.jpg 6163ed945746.jpg

Привет1 Малыш у вас просто прелесть.Мы тоже еще здесь новички и у нас мало друзей.Давайте будем общаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...