LabradorFaddi Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет, я Арт Лаки Блэк, мне шесть с половиной месяцев. Очень люблю позировать и делать при этом задумчивое "лицо". Недавно проглотил палку, а зачем? Меня ведь хорошо кормят! Результат - кашлею, мама лечит. Это я! :) У меня своя тема в разделе - давайте познакомимся, называется "Тюша ищет друзей", заходите, буду рад!
Алена и Бося Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой какой замечательный чертенок. Красавец. Всетаки все лабры на лицо разные. Ваш, ну очень хорош!
Оля&Ину Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 очень милый Тюша особенно со слюнями великолепен что ж такое вы ему показывали?
LabradorFaddi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 очень милый Тюша особенно со слюнями великолепен что ж такое вы ему показывали?Спасибочки! Сидел ждал когда команду дадут, что кушать можно, он без разрешения не подходит, соответственно сидит и пускает слюни. :) :) :)
LabradorFaddi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ой какой замечательный чертенок. Красавец. Всетаки все лабры на лицо разные. Ваш, ну очень хорош!Он говорит спасибо за комплимент, все лабрики милашки! А у вас есть фотки?
shelli26 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну очень у вас хорошенькая моська класные фотки
тата и ричи Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет, я Арт Лаки Блэк, мне шесть с половиной месяцев. Очень люблю позировать и делать при этом задумчивое "лицо". Недавно проглотил палку, а зачем? Меня ведь хорошо кормят! Результат - кашлею, мама лечит. Это я! :lol: :) У меня своя тема в разделе - давайте познакомимся, называется "Тюша ищет друзей", заходите, буду рад! Привет1 Малыш у вас просто прелесть.Мы тоже еще здесь новички и у нас мало друзей.Давайте будем общаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.