Uralka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот собственно и вопрос. В наших зоомагах готовых комбезов крайне мало. Если и попадаются, то на неподходящих собак. Видела, например, для бассетов, для доберманов... Ни тот, ни другой моей не подойдут. Может, кто-то встречал в сети лекала для самостоятельного пошива? поделитесь?
Баррас Бритт Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) У нас на форуме есть кнопочка ПОИСК... Вот, пожалуйста, тема Комбез для лабраВот еще одна тема про комбез Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Татьяна и Брита
Uralka Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас на форуме есть кнопочка ПОИСК... Вот, пожалуйста, тема Комбез для лабраВот еще одна тема про комбез Извините Просто поиском очень много сопутствующих тем выпадает. Спасибо за ответ.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 и здесь задам вопросик,а кто нибудь из форумчан шьет комбезики на заказ?я бы воспользовалась...
Мята Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 и здесь задам вопросик,а кто нибудь из форумчан шьет комбезики на заказ?я бы воспользовалась...А не проще ли его купить в магазине?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) А не проще ли его купить в магазине?были в магазине,замучились мерить,ведь нам только 5мес,а шьют для лабров взрослых,подбирали для других пород,8шт перемерили,ну подобрали конечно- для питбуля,но он все равно как то сидит не так.Ну и конечно хочеться выбрать по цвету,хотя это конечно прихоть хозяина и только,собаке то вообще все равно в этом случае. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Катеринк@ Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А не проще ли его купить в магазине?Разница в цене слишкоми значительная. Хотя может в М, выбор больше и цены ниже. Но у нас я нашла комбез на Чарку за 1300р. А сшила сама в итоге за цену в 10 раз меньше.
Мята Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 были в магазине,замучились мерить,ведь нам только 5мес,а шьют для лабров взрослых,подбирали для других пород,8шт перемерили,ну подобрали конечно- для питбуля,но он все равно как то сидит не так.Ну и конечно хочеться выбрать по цвету,хотя это конечно прихоть хозяина и только,собаке то вообще все равно в этом случае.Нам 9 месяцев и отлично сел комбез для хаски(600 руб)
Улыбка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А мы месяц назад покупали на голдена (1430), и нам он в притык оказался, лапки коротковаты, поднимается штанина, хотя и на резинке! Лучше всего вместе с собакой ехать, сразу мерить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти