Даша и Зита Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кабель Лабра.Срочно 3года,Шоколадный,Кастрированный,Бесплатно!Родословна РКФТел 8-964-585-49-43Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кабель Лабра.Срочно 3года,Шоколадный,Кастрированный,Бесплатно!Родословна РКФТел 8-964-585-49-43ДашаИ быстренько кобель отправится к перекупщикам.Телефончик сотрите,да и "БЕСПЛАТНО"-приманка для перекупщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 почему отдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это не я отдаю а знакомамая кобель жил у богатых людей они обонкротились и улетели обратно на родину кабеля привели под окна заводчице и оставили все в шоке а у нее дома 2 течных суки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 может переместить в темку собаки ищут новый дом?это и правда приманка для перекупщиков. Наверное, стоит найти передержку для парня,раз заводчица не может у себя оставить.Дайте на форуме объявление, что передержка срочно нужна.сейчас парень где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Это не я отдаю а знакомамая кобель жил у богатых людей они обонкротились и улетели обратно на родину кабеля привели под окна заводчице и оставили все в шоке а у нее дома 2 течных суки!!!!!!А кобель же кастрированный... (хотя я в этом не понимаю...((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Действительно...,парень то кастрирован,почему бы заводчице не подержать его у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 да он кастрированный но вы представте что они все будут делать учуяв друг друга.Просто разгромят всю квартиру!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как там ситуация с песей?где он сейчас находиться?в тепле хотя бы?Товарищи,парень то молодой,много же пишут что хотят взять лабромоську,что никого желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Товарищи,а 8-964.. это где?? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет вы что Конечно пес дома у Заводчицы и в тепле и накормлен но они с собаками спали в одной комнате а муж с кобелем в другой и целую ночь он куралесил по комнате и подвывал вот тебе и кастрированный а туда же (хочется видать)))))и у него оказывается есть там какието тесты или документы с тестами по полевым испытаниям вот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Это москва "билайн",а пес находится в Балашихе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну подвывать он может еще и потому что переживает,все таки в чужой обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Выложите, пожалуйста, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 к сожелению фото у меня нет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нет вы что Конечно пес дома у Заводчицы и в тепле и накормлен но они с собаками спали в одной комнате а муж с кобелем в другой и целую ночь он куралесил по комнате и подвывал вот тебе и кастрированный а туда же (хочется видать)))))и у него оказывается есть там какието тесты или документы с тестами по полевым испытаниям вот!!!!Все, правильно.Даже кастрированный кобель будет реагировать на течную суку точно также, как и не кастрированный в большинстве случаев. Уж слишком сильный раздражитель. А в ситуации с лабрами так вообще Они ж еще те "осеменители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ucmoma Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Бедный мальчик, хороших ему хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Здравствуйте всем!Меня зовут Алена,у меня собаки пока нет,но обязательно будет.Мечтаю о Лабре очень давно,читаю про породу и понимаю,что это моя собака,Мой Друг!Я в состоянии завести такую песу,очень ответственна;но вот только не знаю взять щенульку или помочь какой-либо собаке(как например этому Лабрику)?Посоветуйте,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Если подтвердится что парень работает, то могу его определить в частный дом к родственникам. Я уже писала про их ручки. Условия супер, но собаку нужно именно работающую кроме всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 разместила инф-цию здесь:http://help-retrievers.narod.ru/allfindhome/home0017msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Зита Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем спасибо за участие Парень уехал в выходные в новый дом в подмосковье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.