Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно кабель Лабрадора(шоколадный)

Даша и Зита

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кабель Лабра.Срочно 3года,Шоколадный,Кастрированный,Бесплатно!Родословна РКФ

Тел 8-964-585-49-43Даша

И быстренько кобель отправится к перекупщикам.Телефончик сотрите,да и "БЕСПЛАТНО"-приманка для перекупщиков.
Опубликовано

Это не я отдаю а знакомамая кобель жил у богатых людей они обонкротились и улетели обратно на родину кабеля привели под окна заводчице и оставили все в шоке а у нее дома 2 течных суки!!!!!!

Опубликовано

может переместить в темку собаки ищут новый дом?

это и правда приманка для перекупщиков. Наверное, стоит найти передержку для парня,раз заводчица не может у себя оставить.

Дайте на форуме объявление, что передержка срочно нужна.

сейчас парень где территориально?

Опубликовано
Это не я отдаю а знакомамая кобель жил у богатых людей они обонкротились и улетели обратно на родину кабеля привели под окна заводчице и оставили все в шоке а у нее дома 2 течных суки!!!!!!

А кобель же кастрированный... (хотя я в этом не понимаю...:ok:((( )

Опубликовано

Как там ситуация с песей?где он сейчас находиться?в тепле хотя бы?

Товарищи,парень то молодой,много же пишут что хотят взять лабромоську,что никого желающих?

Опубликовано

Нет вы что Конечно пес дома у Заводчицы и в тепле и накормлен но они с собаками спали в одной комнате а муж с кобелем в другой и целую ночь он куралесил по комнате и подвывал вот тебе и кастрированный а туда же (хочется видать)))))и у него оказывается есть там какието тесты или документы с тестами по полевым испытаниям вот!!!!

Опубликовано
Нет вы что Конечно пес дома у Заводчицы и в тепле и накормлен но они с собаками спали в одной комнате а муж с кобелем в другой и целую ночь он куралесил по комнате и подвывал вот тебе и кастрированный а туда же (хочется видать)))))и у него оказывается есть там какието тесты или документы с тестами по полевым испытаниям вот!!!!

Все, правильно.

Даже кастрированный кобель будет реагировать на течную суку точно также, как и не кастрированный в большинстве случаев. Уж слишком сильный раздражитель. А в ситуации с лабрами так вообще :ok: Они ж еще те "осеменители"

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Меня зовут Алена,у меня собаки пока нет,но обязательно будет.

Мечтаю о Лабре очень давно,читаю про породу и понимаю,что это моя собака,Мой Друг!

Я в состоянии завести такую песу,очень ответственна;но вот только не знаю взять щенульку или помочь какой-либо собаке(как например этому Лабрику)?

Посоветуйте,пожалуйста!

Опубликовано

Если подтвердится что парень работает, то могу его определить в частный дом к родственникам. Я уже писала про их ручки. Условия супер, но собаку нужно именно работающую кроме всего остального.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...