Amateur Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот темки тут были http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24391 и http://www.pesiq.com/forum/showthread.php?t=2078 насчёт отравлений крысиными ядами и Витамин К1 (Фитоменадион (Phytonadione)), которого в России нет.В последней теме как раз сговаривались о совместной закупке. У меня подруга в июне из штатов приезжает, могу ей заказать (пусть никому не понадобится 3 тьфу). Кто хочет присоединиться? Только я не знаю, сколько заказывать. Ну, сколько этой штуки должно быть в домашней аптечке? Интересуют мнения ветеринаров.Кто хочет закупиться-подстраховаться, пишите сюда.Я в Москве.
AnnA&Nora Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Думаю, что это полезная штука в собачьей аптечке. Мне надо на всякий случай. Лучше потратить денег и потом жалеть, что зря потратила, чем не потратить и бояться, что песа что-нибудь съест. Меня в список покупателей внесите.
Amateur Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Думаю, что это полезная штука в собачьей аптечке. Мне надо на всякий случай. Лучше потратить денег и потом жалеть, что зря потратила, чем не потратить и бояться, что песа что-нибудь съест. Меня в список покупателей внесите.Обязательно внесу! Но сначала надо понять, сколько этой штуки на каждого брать. Тогда будет ясно, сколько это стоит. И, надеюсь, список желающих к тому времени оформится, я его тут же в теме вывешу тогда. Если штука дорогая и желающих будет много, возможно, понадобится предоплата, т к подруга - не миллионер мягко говоря)
krasuleva Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 И нас в списочек, если можно. Мы бы тоже прикупили этого препарата. Вет сказала нам, что надо 2 в сутки 5-7дн, если я ни чего не путаю. могу узнать, когда пойду туда.А вещь это действительно нужная! Лучше выкинуть потом, когда просрочится. А если вдруг кому понадобится - может собаньке жизнь спасти!
Vaiin Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) На всякий случай. Мне привезли на днях из Германии одну пачку. Если вдруг кому срочно понадобится - пинайте. На тему "дорогой" - не сказала бы. Пачка стоит 500 рублей(не знаю, сколько было в евро - отдала в рублях сколько сказали).Если будет возможность присоединиться к покупке - с большим удовольствием присоединюсь. Такие препараты лишними не бывают... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Vaiin
Amateur Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 И нас в списочек, если можно. Мы бы тоже прикупили этого препарата. Вет сказала нам, что надо 2 в сутки 5-7дн, если я ни чего не путаю. могу узнать, когда пойду туда.А вещь это действительно нужная! Лучше выкинуть потом, когда просрочится. А если вдруг кому понадобится - может собаньке жизнь спасти!Да, уточните, если не трудно! 2 ампулы или 2 упаковки?
gayana Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И нам, пожалуйста, закажите. Куда и как деньги передать?
Натали и девочки Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И нас в список внесите, пожалуйста. У меня три собаки, так что на всех трёх.
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Ой, мы тоже присоединились бы! Но нас много: 3 голдяхи, малый пудель и метис сеттера!!! Только хотелось бы точно узнать у наших любимых ветеринаров с форума, сколько нужно на собачку на курс лечения!!!Я так поняла, что этот витамин нужно колоть? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Irina&Diana
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И нам,пожалуйста,привезите.Только действительно хотелось бы узнать от ветов дозировки,а то по второй ссылке из первого поста вообще какие то нереальные дозы(на собаку.правда в 60 кг,насчитали на курс лечения литр препарата,это никакого запаса не хватит).
Манюся Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 И нам, на курс, в расчете на 35 кг живого золота! Готовы внести предоплату
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Ой, мы тоже присоединились бы! Но нас много: 3 голдяхи, малый пудель и метис сеттера!!! Только хотелось бы точно узнать у наших любимых ветеринаров с форума, сколько нужно на собачку на курс лечения!!!Я так поняла, что этот витамин нужно колоть?Да колоть! А вот сколько надо я пока сама не знаю, если есть возможность, уточните у ветеринара, я сама сейчас в апдейте к посту всех об этом попрошу! А у вас такие разные собаки, вам на всех надо знать дозировку
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 И нас в списочек, если можно. Мы бы тоже прикупили этого препарата. Вет сказала нам, что надо 2 в сутки 5-7дн, если я ни чего не путаю. могу узнать, когда пойду туда.А вещь это действительно нужная! Лучше выкинуть потом, когда просрочится. А если вдруг кому понадобится - может собаньке жизнь спасти!Внесла в список
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 мы примем участие в покупке.Внесла в список Если есть возможность, уточните у вета, сколько надо на курс на килограмм собаки)
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 И мы присоединимсяВнесла в список Если есть возможность, уточните у вета, сколько надо на курс на килограмм собаки)
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Я бы тоже присоединиласьВнесла в список Если есть возможность, уточните у вета, сколько надо на курс на килограмм собаки)
Amateur Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 +1Внесла в список Если есть возможность, уточните у вета, сколько надо на курс на килограмм собаки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти