Аленка777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?пы.сы. Корм не меняли
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 по-моему сейчас так у всех! и лабры и другие породы... судя по нашему выгулу
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?пы.сы. Корм не менялиу меня овчар начал линять, правда как-то не очень интенсивно, два раза взяла щетку, на третий почти нечего было чесать... Почему-то меня это напрягло.
Лаки&Lena Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 а у нас все кругом залиняли, а у Лаки даже ни намека
Clumber Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?пы.сы. Корм не менялиАлен, у нас то же самое. Только в январе-феврале отлиняли, и опять началось, не в таких количествам, но все же, все полы в шерсти.
Аленка777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Уф,ну значит мы не одни такие
Аленка777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 а у нас все кругом залиняли, а у Лаки даже ни намека :)ну она же умная девочка...Вспоминая вчерашнюю погоду - я бы тоже не стала совсем уж раздеваться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ален, у нас то же самое. Только в январе-феврале отлиняли, и опять началось, не в таких количествам, но все же, все полы в шерсти.Мы тоже в феврале отлиняли, и сейчас опять начали...
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Мы тоже в феврале отлиняли, и сейчас опять начали... +1обрадовалась было уже, что закончилась...но..увы...
Настя и Жорик Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы тоже опять линяем. Что ж это такое?
Liya Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 У нас уже 2 год подряд в 20 числа февраля начинает линять чего так рано не знаю
Marina & Dusja Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Последняя линька закончилась в ноябре,сейчас вроде опять начинается,но пока не сильно.
Ирина и Д. Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А глобальное потепление здесь ни при чём?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти