Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" :ok: Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?

пы.сы. Корм не меняли

Опубликовано
Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" :ok: Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?

пы.сы. Корм не меняли

у меня овчар начал линять, правда как-то не очень интенсивно, два раза взяла щетку, на третий почти нечего было чесать... Почему-то меня это напрягло.

Опубликовано

пы.сы. Корм не меняли

Ален, у нас то же самое. Только в январе-феврале отлиняли, и опять началось, не в таких количествам, но все же, все полы в шерсти.

Опубликовано
а у нас все кругом залиняли, а у Лаки даже ни намека :)

ну она же умная девочка...Вспоминая вчерашнюю погоду - я бы тоже не стала совсем уж раздеваться :hmm:

Опубликовано
Ален, у нас то же самое. Только в январе-феврале отлиняли, и опять началось, не в таких количествам, но все же, все полы в шерсти.

Мы тоже в феврале отлиняли, и сейчас опять начали... :hmm:

Опубликовано

У нас уже 2 год подряд в 20 числа февраля начинает линять :hmm: чего так рано не знаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...