Аленка777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?пы.сы. Корм не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 по-моему сейчас так у всех! и лабры и другие породы... судя по нашему выгулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?пы.сы. Корм не менялиу меня овчар начал линять, правда как-то не очень интенсивно, два раза взяла щетку, на третий почти нечего было чесать... Почему-то меня это напрягло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки&Lena Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а у нас все кругом залиняли, а у Лаки даже ни намека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Люди,хелп!Только я недавно выдохнула,что обе собаки отлиняли и ЭТО повторится только летом на даче(а там с этим проще),как опа мои пса "посыпались" Скажите мне,плиз,опытные лабровладельны,это они к теплу готовятся или пора к врачу?У кого-нить еще сейчас собачки "раздеваются"?пы.сы. Корм не менялиАлен, у нас то же самое. Только в январе-феврале отлиняли, и опять началось, не в таких количествам, но все же, все полы в шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Уф,ну значит мы не одни такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 а у нас все кругом залиняли, а у Лаки даже ни намека :)ну она же умная девочка...Вспоминая вчерашнюю погоду - я бы тоже не стала совсем уж раздеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ален, у нас то же самое. Только в январе-феврале отлиняли, и опять началось, не в таких количествам, но все же, все полы в шерсти.Мы тоже в феврале отлиняли, и сейчас опять начали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мы тоже в феврале отлиняли, и сейчас опять начали... +1обрадовалась было уже, что закончилась...но..увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Жорик Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы тоже опять линяем. Что ж это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У нас уже 2 год подряд в 20 числа февраля начинает линять чего так рано не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Dusja Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Последняя линька закончилась в ноябре,сейчас вроде опять начинается,но пока не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Д. Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А глобальное потепление здесь ни при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти