радужка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Собакину 1,6 года,хромает на переднюю лапу больше года,сейчас уже не сильно,но постоянно.Всё это время лечились,но к сожалению недавно был поставлен диагноз-остеоартроз локтевого сустава,изменения в суставе хорошо прощупываются.На сегодняшний день прогрессирование артроза остановлено(по словам врача).Неужели всю жизнь собаке не придётся нормально бегать и играть?Может кто-то встречался с такой проблеммой и научился жить с ней?
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Собакину 1,6 года,хромает на переднюю лапу больше года,сейчас уже не сильно,но постоянно.Всё это время лечились,но к сожалению недавно был поставлен диагноз-остеоартроз локтевого сустава,изменения в суставе хорошо прощупываются.На сегодняшний день прогрессирование артроза остановлено(по словам врача).Неужели всю жизнь собаке не придётся нормально бегать и играть?Может кто-то встречался с такой проблеммой и научился жить с ней?[/quoteПодскажите пожалуйста, а как это начинается?
радужка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Началось с хромоты после очень активной прогулки,первоначальный диагноз- расслаивающий остеохондрит,оперировать не стали.
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Блин вот дела((Мне очень жаль((
Roman51rus и Leon Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот когда косточки на передних лапах хрустят?Это кальция не хватает или еще чего-нибудь?
Mutine_78 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот когда косточки на передних лапах хрустят?Это кальция не хватает или еще чего-нибудь?А это надо не гадать,а хорошо бы вам попасть на консультацию к ортопеду, сделасть снимки...
радужка Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Я знаю,что это вторичные изменения дисплазии и она у нас есть,мне интересно,как собаки живут с этим и как им помочь.
mark Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А вот когда косточки на передних лапах хрустят?Это кальция не хватает или еще чего-нибудь? По моему,Если собачка молодая(щен), возможно дисбаланс кальций,фосфор и что бы не гадать ,лучше биохимию сдать и станет понятно-чего хватает или нет. Ну и естественно.все действия под наблюдением ветеринара.
Nikkiboy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Собаке 13-й год, захромала на переднюю лапу, укладывается с воплями. В течение месяца давали местный препарат Хондродог в паре с Кальций-Пептидом (препараты производятся во Владивостоке), боли прошли, собака стала активнее двигаться, быстрее усаживается, легко прыгает барьер. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти