Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЗВРАЩЕНИЕ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ПРИЯТНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЕЗДКЕ В УКРАИНУ, на РОДИНУ ОСКАРА!

К нашим любимым заводчикам и дорогим друзьям СВЕТЛАНЕ И АЛЕКСАНДРУ СОЛОГУБ !

Итак, напомню, все началось с ДЭКЛАНА И МАШИ !

2296ea392edf.jpg

ab0cdb2c0ae2.jpg

В итоге появились МЫ!

c8537ea238c6.jpg

Моя сестра PARADIZE RETRIEVAL ОLIVIA FLORENCE !

6770f6270349.jpg

и Я, ОСКАР !

e47311acb543.jpg

8 месяцев спустя.....

Решено было ехать на автомобиле, Оська прекрасно чувствовал себя в своем доме на колесах, когда ему надоедало смотреть в окно - укладывался спать и сопел во все дырки! На первом посту ГИБДД, перед паромной переправой ПОРТ КАВКАЗ - КЕРЧЬ был настроен по - лабрадорски дружелюбно, но бдительные сотрудники ласково попросили его выйти и выполняя свою работу принялисьосматривать багажное отделение авто, перерыли, понимаешь его любимое, уютное, мягкое место.. Не взлюбил он их за это... :) :dribble:

При всех последующих контактах, завидев приближающихся к машине доблестных ГИБДДшников - :hmm: недовольно ворчал, а когда дверь открывалась -все равно лез таки здороваться по- лабрадорски... :thumbup:

Наши встречные попутчики, самые разные люди, попав под обаяние Йоськи - бросали свои дела, забыв что куда то едут сами - провожали нас показывая дорогу, помогали заполнять необходимые документы и даже напутствовали скока давать украинским ДОИшникам если шо..!!! :thumbup:

Дорогая Украина встретила нас очень тепло ! Нет, погода была как раз гадкая, теплыми, гостепреимными и какими то своими совсем были люди! Все, кто нам повстречался! :dribble:

продолжение следует..!

Опубликовано

Не знаю, что там происходило в голове нашего Йоси, я и до сих пор не верю в такие вещи, но своими глазами мы видели- как только пес оказался во дворе дома - было видно - он знал тут все!

Возвращенец сразу же рванул на крыльцо, дверь открылась и....

Первой его встретила мама....

5dc85eba69d2.jpg

4b4020acbe39.jpg

Потом была встреча за встречей, восторг, радость, всеобщее обожание, что и говорить - парень был на коне !!!!!

У Саши Оскар с детства ходил в любимчиках!

a2ca24671299.jpg

4072e0f8d563.jpg

0db958a79403.jpg

7f267e0e9062.jpg

Ну и конечно, долгожданная встреча со Светой....!!!!

78407cf90e46.jpg

19dece89172e.jpg

4069b0db480e.jpg

ed40839f8887.jpg

Опубликовано
:hmm: :) :thumbup: Классно!!!Особенно процесс роста-взросления :thumbup:

+100 :dribble: здОрово фотки подобраны!!! Вымахал как парень!!! "...Однако за время пути собака могла подрасти..." (с) :dribble:

Опубликовано

Аня и Рэнди, я сама когда приехала туда - живо вспомнила, каким он был еще крохой , как выбежал встречать меня и обниматься, как мы влюбились с ним на всю жисть !!! И как он теперь трогательно, по юношески начал "мужать", став горрраздо выше своей мамы и естественнно кота, с которым когда то был одной комплекции :hmm:

Вот этот товарищ, который, мне кажется, тоже был очень рад, но делал недовольный вид - мол Оскар ему еще в детстве таааак надоел ... :) !

78fef0e17d84.jpg

5616b8f8ee93.jpg

Опубликовано
Ну и конечно, долгожданная встреча со Светой....!!!!

19dece89172e.jpg

Олеся, а вот это кто такой лежит, Йося? :)

Ни себе чего, как вырос!

Отдуши поздравляю - каков красавец! :hmm:

И заводчиики у вас преотличные.

Опубликовано

ТатьянаА, а я как все мамки только там и заметила что молоко то у нас на губах потихоньку обсыхать стало ! Все думала маленький он еще у меня !

Катюш, правда ведь вырос, так интересно наблюдать как он меняется, я рада что он поздний английский ребенок, так хочется продлить эти мгновения !

А Маночка наша натерпелась от шустрого оболтуса, пока он гостил - совсем своими игрищами ее замотал, прям как в сопливом детстве...!. :hmm:

Опубликовано

Наша поездка была очень, теплой и сердечной, а называли нас там

:hmm: СЕМЬЯ ОСКАРА :) ,

как же было приятно !!!!!

3dee77d379f3.jpg

f782576d1699.jpg

Опубликовано
f782576d1699.jpg

Супер-поездка! Какие трогательные мамочка с сыном. :hmm:

Олесь, у Йоси личико на Дрюшино в юниорстве похоже, клянусь тебе. :) :thumbup:

Опубликовано

Лежу,болею. Спасибо Вам,подняли настроение.Отлично сделали подборку фотографий,а сколько теплых слов. Желаю долгого- долгого продолжения такого счастья!

Опубликовано

Кать, посмотрела Дрюшины фотки, ага , похожи.. :hmm:

Лена&Барни, это вам спасибо за такие хорошие пожелания !!! Выздоравливайте поскорее !!! :)

61762c76bd1c.jpg

d91e96292ff8.jpg

a0169b34ba02.jpg

d91e96292ff8.jpg

Опубликовано

Мы чудесно проводили время , поначалу ходили экскурсиями по дому, темы экскурсий, например были такие: "Где дети учились ходить " ,

" Где дети любили играть" и т.д. .. :hmm:

Один из детей - уже хорошая детина, я бы так точнее выразилась - носился за нами следом, словно говоря - " да, да, так все и было !" :)

Парень явно ориентировался на местности, он даже сбегал целенаправленно в то место за домом, где они с

Оливией подьедали заботливо высаженные Светой помидоры, кстати сказать - так все и сьели !!! В общем пошел посмотреть, убедился что не сезон !!! :thumbup:

Вот доказательное фото, удобное место для игр ! А еще они очень любили проводить время на Светыном газоне!

68c5afbac5a0.jpg

В ЛЕСУ..

0d9bc54f42a7.jpg

Опубликовано

Мы жалеем, что эта родина так далеко, хотелось бы туда каждую неделю в гости ходить ! :thumbup: А теперь, вообще то - ждем ответный визит!

Оскар всех пригласил ! :) :hmm:

ДЭКЛАН ПРОВОЖАЕТ МАШУ....

b9f94120edd1.jpg

МАША И ЛЮБИМЫЙ СЫН....

c54edbb33327.jpg

aecab779f056.jpg

Опубликовано

На прогулках нас , то есть Осито конечно, всем показывали и гордились какие мы большие и красивые ! Ведь Оська родимка, вот его и любят так сильно, а нам приятно, мы

вродь тоже не чужие ..!!! :hmm:

87435c9d87c8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...