Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кёрли Ева

*Darya*

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

*Darya*, Спасибо :thumbup: Только сейчас он в гриве и абсолютно не похож на керля (те фотки с прошлого лета) :clap_1:

Опубликовано

Ой, какой кучеряжкин замечательный...никогда не видела таких собачек вживую. Красавица :gleam:

Опубликовано
*Darya*, Спасибо :lol2: Только сейчас он в гриве и абсолютно не похож на керля (те фотки с прошлого лета) :lol2:

Грива - это обычно очень эффектно! :yikes:

Ой, какой кучеряжкин замечательный...никогда не видела таких собачек вживую. Красавица :thumbup:

Наше фото с выставки "БРИЗ" 16 июля, любезно подаренное студией "4 лапы"

709749d80a37.jpg

И наши результаты на этой выставке (где мы были в гордом одиночестве :lol2:)

на Региональной у Хомасуридзе - 1отл, ЛС, ЛПП, BIG-3

на Всеросийской у Азен - 1отл, ЛС, ЛПП

Спасибо нашему замечательному хэндлеру Ирине (ИраChika)!

Опубликовано
Грива - это обычно очень эффектно! :lol2:

Да, в ринге эффектно, но в жизни не особо удобно... Особенно в такую погоду.

http://s001.radikal.ru/i193/1007/a3/31b128c45be5.jpg

http://s03.radikal.ru/i176/1007/f8/1c38d21ae6c0.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1007/11/7a4d24ca8385.jpg

Поэтому мы опять подмтриглись :lol2:

http://s44.radikal.ru/i103/1007/17/72d29dc656dc.jpg

на Региональной у Хомасуридзе - 1отл, ЛС, ЛПП, BIG-3

на Всеросийской у Азен - 1отл, ЛС, ЛПП

Поздравляю!!! :lol2: А фоток в стойке и движении нет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Немного новых фото:

7d454971ff7b.jpg

(фото Татьяны Гасс)

А это в Финляндии - созерцаем озеро, ухи развиваются...:dntknw:

13d4ee660313.jpg

Купать собак запрещено...

9ec88128164f.jpg

317c3bea43d7.jpg

Опубликовано
Немного новых фото:

7d454971ff7b.jpg

(фото Татьяны Гасс)

Какая же красавица! B)

Морда очень выразительная. :dribble: А глаза :blush2::nyam: ! Просто восторг, а не собака! :dntknw:

Опубликовано
Какая же красавица! :dribble:

Морда очень выразительная. :dribble: А глаза :blush2::nyam: ! Просто восторг, а не собака! :dntknw:

Спасибо B)

Вы знаете, многие пуделисты говорят, что во взгляде у них есть что-то от пуделя.

Опубликовано
А это в Финляндии - созерцаем озеро, ухи развиваются...:dntknw:

13d4ee660313.jpg

Какая же красавица :blush2:

317c3bea43d7.jpg

Она тянет или рядом бежит? Долго учили?

Опубликовано
Она тянет или рядом бежит? Долго учили?

Рядом бежит в основном. Особо учить не пришлось, с первого раза побежала - бегать ей нравится, а в стороны тянуть особенно не пыталась, потому что это вроде как на поводке прогулка, только я на велосипеде :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А это что за собашшка? :thumbup:

Как хорош Ваш Рик!

Это моя песа Кабаллус Урсус, первый привозной кобель в стране этой породы. Летом ему уже будет 8 лет. :D И в том помете, где Вы у меня девку смотрели, вырос офигенский пацан коричневый, щазз ему 2 года и 1,5 месяца. Суперский, очень красивый кобель, получше Урсуса моего получился. :D

Добрый день. Мы с мужем давно мечтаем о ретривере, и именно о таком кучерявеньком...У нас уже есть собака -Той-терьер Стеша(большая собачья душа в игрушечном тельце) и кошка Муша им уже около 9ти лет. Посоветуйте КАК найти щеночка ретривера .Где не спрашиваю -нет. И хотя бы приблизительно подскажите его стоимость. Большое спасибо.

У меня как раз сейчас сука повязана, жду щенков где-то через месяц с небольшим. Повязала сыном трижды чемпиона мира, очень красивым кобелем с очень хорошим характером, дедом наших предыдущих детишек. :doh:

Дарья, фотки - супер! Девка - шикарная!!! Если родит, расцветет еще больше, будет вообще неотразима!

Красавец!! На аве тоже он?

На аве именно он

Опубликовано
Это моя песа Кабаллус Урсус, первый привозной кобель в стране этой породы. Летом ему уже будет 8 лет. :lol2: И в том помете, где Вы у меня девку смотрели, вырос офигенский пацан коричневый, щазз ему 2 года и 1,5 месяца. Суперский, очень красивый кобель, получше Урсуса моего получился. :thumbup:

У меня как раз сейчас сука повязана, жду щенков где-то через месяц с небольшим. Повязала сыном трижды чемпиона мира, очень красивым кобелем с очень хорошим характером, дедом наших предыдущих детишек. :thumbup:

Дарья, фотки - супер! Девка - шикарная!!! Если родит, расцветет еще больше, будет вообще неотразима!

На аве именно он

Это который Один, да, мы еще на Евразии прошлой видели? А фоточки нет, очень интересно посмотреть на него сейчас :thumbup:

Наконец-то в нашем полку ожидается прибавление, ттт :blush2:

Спасибо, наша может еще и родит, не исключаем такого варианта. :roflmao:

Привет кудрявой шоколадке от гладкого шоколада Граннда! Симпатяшные вы! Какая стройная девочка!

Привет любителям шоколада :dribble:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

223fa913024f.jpg

С Наступившим 2011! Пусть он принесет только хорошее! На Рика приятно смотреть :dribble:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Решила перенести нашу старую тему ко всем курчавикам.

Вот немного фотографий этого года :)

6b876ce9daff.jpg

0e5ec3c3f75d.jpg

06ee3f4d4422.jpg

Это что-то из Дали: :lol2:

3fd7a9bb6719.jpg

7b3699a9930b.jpg

Опубликовано

Kolibry что успела от куста отодрать, пока не засекли, то и предлагает :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...