Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу похвалиться Слав Троуфи Рэдбилберри (Брусничка)- маленькая дочка Рады и Фэнса стала лучшим БЕБИ породы и приглашена на бест ин шоу! Наши поздравления владелице Светлане и конечно нашей девочке с первым удачным выступлением. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!! :)
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу похвалиться Слав Троуфи Рэдбилберри (Брусничка)- маленькая дочка Рады и Фэнса стала лучшим БЕБИ породы и приглашена на бест ин шоу! Наши поздравления владелице Светлане и конечно нашей девочке с первым удачным выступлением. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!! :) Спасибо Маме Раде и Папе Фэнсу.За их плод любви мою БРУСЕЧКУ
George Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем с прекрасным началом выставочной карьеры !
Numa Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям новой минчанке и ее хозяйке!
Юлия & Анита Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу похвалиться Слав Троуфи Рэдбилберри (Брусничка)- маленькая дочка Рады и Фэнса стала лучшим БЕБИ породы и приглашена на бест ин шоу! Наши поздравления владелице Светлане и конечно нашей девочке с первым удачным выступлением. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!! :thumbup: Поздравляем новую минчанку с началом выставочной карьеры! Видели сегодня в ринге - красотка! Так же хочу поздравить нашего малыша - Бонус Мое Сокровище - Лучший щенок породы и 9-ое место в огромном щенячьем БЕСТе! :)
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем новую минчанку с началом выставочной карьеры! Видели сегодня в ринге - красотка! Так же хочу поздравить нашего малыша - Бонус Мое Сокровище - Лучший щенок породы и 9-ое место в огромном щенячьем БЕСТе! :)Поздравляем заводчиков и хозяев!!!!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем заводчиков и хозяев!!!!Спасибо за поздравления от мамы Рады и папы Фэнси, а так же их хозяев.
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем новую минчанку с началом выставочной карьеры! Видели сегодня в ринге - красотка! Так же хочу поздравить нашего малыша - Бонус Мое Сокровище - Лучший щенок породы и 9-ое место в огромном щенячьем БЕСТе! :) И мы поздравляем Вашего малыша с победой в классе Лучший Щенок Породы!!!!Молодцы. :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 От поклонницы Слав Троуфи Разбери примите поздравления доче Слав Троуфи Рэдбилберри!!! Так держать :)
Юлия & Анита Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы поздравляем Вашего малыша с победой в классе Лучший Щенок Породы!!!!Молодцы. :) Спасибо! натали и рада, если Вашей детке нужна какая-нибудь помощь - пускай обращаются без стеснения!
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 эСпасибо! натали и рада, если Вашей детке нужна какая-нибудь помощь - пускай обращаются без стеснения! :) Спасибо большое! А вы ей в личку напишите, вы, там все рядом, , когда рядом и есть к кому обратиться- это же здорово, А то мы то далеко.
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 От поклонницы Слав Троуфи Разбери примите поздравления доче Слав Троуфи Рэдбилберри!!! Так держать Спасибо!!!! Мы Вас тоже поздравляем с закрытием Чемпиона России. :)
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Kanrit Daly Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Брусникас удачным дебютом вас! у вас не девочка а конфеткаприсоединяюсь ко всем поздравляения победителям этой выставки и добавлю про детей нашего Сенди (SANSIBILITY SENDHILL)Кристал Лайт - JCAC, ЛЮ!Кэнди Свит - JCAC, ЛЮС (Фото не с выставки)А так же поздравляем Лену Ушан и ее Tramin Time to Dance с ЛПП Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Kanrit Daly
Брусника Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Брусникас удачным дебютом вас! у вас не девочка а конфеткаприсоединяюсь ко всем поздравляения победителям этой выставки и добавлю про детей нашего Сенди (SANSIBILITY SENDHILL)Кристал Лайт - JCAC, ЛЮ!Кэнди Свит - JCAC, ЛЮС (Фото не с выставки)А так же поздравляем Лену Ушан и ее Tramin Time to Dance с ЛППСпасибо! А можно с вами пообщатся в Минске?
Kanrit Daly Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 да конечно, звонитетелефон я вам в личку отправлю
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю Брусю, заводчиков и владельцев с первой выставкой!Пусть и дальше все будет удачно и замечатнельно!
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Брусникас удачным дебютом вас! у вас не девочка а конфеткаприсоединяюсь ко всем поздравляения победителям этой выставки и добавлю про детей нашего Сенди (SANSIBILITY SENDHILL)Кристал Лайт - JCAC, ЛЮ!Кэнди Свит - JCAC, ЛЮС (Фото не с выставки)А так же поздравляем Лену Ушан и ее Tramin Time to Dance с ЛПП Поздравляем и Ваших деток тоже!!!!! Браво всем победителям и участникам!!!!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю Брусю, заводчиков и владельцев с первой выставкой!Пусть и дальше все будет удачно и замечатнельно!Спасибо за поздравления!!!!!!! :thumbup:
Numa Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Здесь несколько фоток с выставки:http://www.forum.petsby.com/viewtopic.php?...4&start=135
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти