Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу похвалиться Слав Троуфи Рэдбилберри (Брусничка)- маленькая дочка Рады и Фэнса стала лучшим БЕБИ породы и приглашена на бест ин шоу! Наши поздравления владелице Светлане и конечно нашей девочке с первым удачным выступлением. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу похвалиться Слав Троуфи Рэдбилберри (Брусничка)- маленькая дочка Рады и Фэнса стала лучшим БЕБИ породы и приглашена на бест ин шоу! Наши поздравления владелице Светлане и конечно нашей девочке с первым удачным выступлением. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!! :) Спасибо Маме Раде и Папе Фэнсу.За их плод любви мою БРУСЕЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем с прекрасным началом выставочной карьеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям новой минчанке и ее хозяйке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ого!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хочу похвалиться Слав Троуфи Рэдбилберри (Брусничка)- маленькая дочка Рады и Фэнса стала лучшим БЕБИ породы и приглашена на бест ин шоу! Наши поздравления владелице Светлане и конечно нашей девочке с первым удачным выступлением. Молодцы!!!!!! Так держать!!!!!! :thumbup: Поздравляем новую минчанку с началом выставочной карьеры! Видели сегодня в ринге - красотка! Так же хочу поздравить нашего малыша - Бонус Мое Сокровище - Лучший щенок породы и 9-ое место в огромном щенячьем БЕСТе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем новую минчанку с началом выставочной карьеры! Видели сегодня в ринге - красотка! Так же хочу поздравить нашего малыша - Бонус Мое Сокровище - Лучший щенок породы и 9-ое место в огромном щенячьем БЕСТе! :)Поздравляем заводчиков и хозяев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем заводчиков и хозяев!!!!Спасибо за поздравления от мамы Рады и папы Фэнси, а так же их хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем новую минчанку с началом выставочной карьеры! Видели сегодня в ринге - красотка! Так же хочу поздравить нашего малыша - Бонус Мое Сокровище - Лучший щенок породы и 9-ое место в огромном щенячьем БЕСТе! :) И мы поздравляем Вашего малыша с победой в классе Лучший Щенок Породы!!!!Молодцы. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 От поклонницы Слав Троуфи Разбери примите поздравления доче Слав Троуфи Рэдбилберри!!! Так держать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия & Анита Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы поздравляем Вашего малыша с победой в классе Лучший Щенок Породы!!!!Молодцы. :) Спасибо! натали и рада, если Вашей детке нужна какая-нибудь помощь - пускай обращаются без стеснения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 эСпасибо! натали и рада, если Вашей детке нужна какая-нибудь помощь - пускай обращаются без стеснения! :) Спасибо большое! А вы ей в личку напишите, вы, там все рядом, , когда рядом и есть к кому обратиться- это же здорово, А то мы то далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 От поклонницы Слав Троуфи Разбери примите поздравления доче Слав Троуфи Рэдбилберри!!! Так держать Спасибо!!!! Мы Вас тоже поздравляем с закрытием Чемпиона России. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Брусникас удачным дебютом вас! у вас не девочка а конфеткаприсоединяюсь ко всем поздравляения победителям этой выставки и добавлю про детей нашего Сенди (SANSIBILITY SENDHILL)Кристал Лайт - JCAC, ЛЮ!Кэнди Свит - JCAC, ЛЮС (Фото не с выставки)А так же поздравляем Лену Ушан и ее Tramin Time to Dance с ЛПП Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Kanrit Daly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Брусникас удачным дебютом вас! у вас не девочка а конфеткаприсоединяюсь ко всем поздравляения победителям этой выставки и добавлю про детей нашего Сенди (SANSIBILITY SENDHILL)Кристал Лайт - JCAC, ЛЮ!Кэнди Свит - JCAC, ЛЮС (Фото не с выставки)А так же поздравляем Лену Ушан и ее Tramin Time to Dance с ЛППСпасибо! А можно с вами пообщатся в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 да конечно, звонитетелефон я вам в личку отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю Брусю, заводчиков и владельцев с первой выставкой!Пусть и дальше все будет удачно и замечатнельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Брусникас удачным дебютом вас! у вас не девочка а конфеткаприсоединяюсь ко всем поздравляения победителям этой выставки и добавлю про детей нашего Сенди (SANSIBILITY SENDHILL)Кристал Лайт - JCAC, ЛЮ!Кэнди Свит - JCAC, ЛЮС (Фото не с выставки)А так же поздравляем Лену Ушан и ее Tramin Time to Dance с ЛПП Поздравляем и Ваших деток тоже!!!!! Браво всем победителям и участникам!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю Брусю, заводчиков и владельцев с первой выставкой!Пусть и дальше все будет удачно и замечатнельно!Спасибо за поздравления!!!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здесь несколько фоток с выставки:http://www.forum.petsby.com/viewtopic.php?...4&start=135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти