Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана.
Наталия Нестерова Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем от всей души!!!!! :)
Natalia & Donna Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна, как здорово, примите поздравления. Вы молодец. :)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ :)
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна! Поздравляю! :) Nicol' Poli Sea-Sand - Чемпион России! УРА!!!!!!!!
Лидок Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю нашу тетушку по папке ))) От Сандриты привет!
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Ух ты, сколько поздравлялок. Я не ожидала. У меня особые отношения к этой девушке. И, Наташа и Джемма, Natalia & Donna, Юля и Джэн, Катя Тэри и Лукас, Irin Angel ваши поздравления мне ОЧЕНЬ приятны. :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю нашу тетушку по папке ))) От Сандриты привет!спасибо, Лидусь. :) Расцелуй Сандру от нас. Она такая же поздняя, как и Пеппи
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 И Мы с Милкой Вас поздравляем.
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Татьяна! Поздравляю! :) Nicol' Poli Sea-Sand - Чемпион России! УРА!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям для Пеппи! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 И Мы с Милкой Вас поздравляем.спасибо, Андрюш
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям для Пеппи! :) спасибо Я уже соскучилась без общения с тобой за эти дни. :)
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) спасибо :) Я уже соскучилась без общения с тобой за эти дни. вот я все выставки прогуляла - послушала советов "профессоров" - не ходить с течной сукой на выставки, особенно в набитый битком МЯУ и вообще, надоело мне это издевательство над собаками и их владельцами - МЯУ. Особенно, когда там устраивают сразу ДВЕ выставки и моно и ЦАЦ на головах. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 вот я все выставки прогуляла - послушала советов "профессоров" - не ходить с течной сукой на выставки, особенно в набитый битком МЯУ и вообще, надоело мне это издевательство над собаками и их владельцами - МЯУ. Особенно, когда там устраивают сразу ДВЕ выставки и моно и ЦАЦ на головах.Мяу не был битком набит. Жаль, что сегодня не увиделись. У меня твоя ринговочка и диск от Лены (фермозы :) )
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна, примите и наши поздравления!!! :)
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать! :) :thumbup:
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьяна, поздравляю колись - когда ты все успеваешьтолько что виделись в Питере, а ты уже в Москве :)
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Мяу не был битком набит. Жаль, что сегодня не увиделись. У меня твоя ринговочка и диск от Лены (фермозы :) ) Ну и как ринговочка? - красивая?
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьяна, примите и наши поздравления!!! принимаю и зайке своей нежной передам :) спасибо
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать! :) :thumbup:спасибо , мы постараемся так держать. но мне эта собачка кажется такой .. посредственной.. И всегда казалась.. Наверное, это и есть питомниковая слепота. Я не знаю. :) И она так влезла в мою душу, я просто её люблю, как СОБАКУ :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьяна, поздравляю колись - когда ты все успеваешьтолько что виделись в Питере, а ты уже в Москве а ты не в Москве? еще? колюсь - мне был интересен эксперт в Питере и эксперт на Бомонде. А потом, я ж "больная", как и ты ))описание Пеппи в Питере - отл. оч. хор. сбаланс сука, хор выход шеи, отл углы перед кон, оч хор зад кон, хор шерсть, очень хор движ. - оченка отлично, без места. :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну и как ринговочка? - красивая?красивая :) и диск посмотрю, пока тебе не передала , я у Лены для себя не заказывала
Svet Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.Браво! :) :thumbup:
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.Браво! :thumbup: Да, у меня есть такая орхидея. Когда я ее принесла, среди прочих, Игорь сказал, что это за цветок?, - она ему не понравилась, да и мне, тоже....Я ее забросила совсем - оставила на выживание, не поливала и не ухаживала и вот, пришла весна, некоторые из тех красивенных орхидей, которые я принесла вместе с ней, увяли, а она, брошенная и забытая, дала ростки :) только она пока и проросла из всех. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти