Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. :hmm:

Опубликовано
сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. :hmm:

Татьяна, как здорово, примите поздравления. Вы молодец. :)

Опубликовано

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ :) :thumbup::thumbup:

Опубликовано
сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. :thumbup:

Татьяна!

Поздравляю! :)

Nicol' Poli Sea-Sand - Чемпион России! УРА!!!!!!!! :thumbup::hmm:

Опубликовано

Ух ты, сколько поздравлялок. Я не ожидала. :hmm: У меня особые отношения к этой девушке. И, Наташа и Джемма, Natalia & Donna, Юля и Джэн, Катя Тэри и Лукас, Irin Angel ваши поздравления мне ОЧЕНЬ приятны. :)

Опубликовано
Поздравляю нашу тетушку по папке :hmm:))) От Сандриты привет!

спасибо, Лидусь. :) Расцелуй Сандру от нас. Она такая же поздняя, как и Пеппи :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Татьяна!

Поздравляю! :)

Nicol' Poli Sea-Sand - Чемпион России! УРА!!!!!!!! :dribble::hmm:

Присоединяюсь к поздравлениям для Пеппи! :thumbup::thumbup::dribble:

454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif

Изменено пользователем barberry
Опубликовано (изменено)
:hmm: спасибо :) Я уже соскучилась без общения с тобой :thumbup: за эти дни. :thumbup:

вот я все выставки прогуляла - послушала советов "профессоров" - не ходить с течной сукой на выставки, особенно в набитый битком МЯУ и вообще, надоело мне это издевательство над собаками и их владельцами - МЯУ. Особенно, когда там устраивают сразу ДВЕ выставки и моно и ЦАЦ на головах.

Опубликовано
вот я все выставки прогуляла - послушала советов "профессоров" - не ходить с течной сукой на выставки, особенно в набитый битком МЯУ и вообще, надоело мне это издевательство над собаками и их владельцами - МЯУ. Особенно, когда там устраивают сразу ДВЕ выставки и моно и ЦАЦ на головах.

Мяу не был битком набит. Жаль, что сегодня не увиделись. :hmm:

У меня твоя ринговочка и диск от Лены (фермозы :) )

Опубликовано

Татьяна, примите и наши поздравления!!! :) :thumbup:

Опубликовано
Мяу не был битком набит. Жаль, что сегодня не увиделись. :hmm:

У меня твоя ринговочка и диск от Лены (фермозы :) )

Ну и как ринговочка? - красивая?

Опубликовано
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! :dribble::hmm:

Так держать! :) :thumbup: :thumbup:

спасибо :dribble: , мы постараемся так держать. но мне эта собачка кажется такой .. посредственной.. И всегда казалась.. Наверное, это и есть питомниковая слепота. Я не знаю. :) И она так влезла в мою душу, я просто её люблю, как СОБАКУ :)

Опубликовано
Татьяна, поздравляю :thumbup:

колись :dribble: - когда ты все успеваешь

только что виделись в Питере, а ты уже в Москве :thumbup::dribble:

а ты не в Москве? :hmm: еще? колюсь - мне был интересен эксперт в Питере и эксперт на Бомонде. А потом, я ж "больная", как и ты ))

описание Пеппи в Питере -

отл. оч. хор. сбаланс сука, хор выход шеи, отл углы перед кон, оч хор зад кон, хор шерсть, очень хор движ. - оченка отлично, без места. :)

Опубликовано
Ну и как ринговочка? - красивая?

красивая :) и диск посмотрю, пока тебе не передала :hmm: , я у Лены для себя не заказывала :thumbup:

Опубликовано

Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. :hmm:

Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.

Браво! :) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. :hmm:

Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.

Браво! :thumbup: :thumbup: :dribble:

Да, у меня есть такая орхидея. Когда я ее принесла, среди прочих, Игорь сказал, что это за цветок?, - она ему не понравилась, да и мне, тоже....Я ее забросила совсем - оставила на выживание, не поливала и не ухаживала и вот, пришла весна, некоторые из тех красивенных орхидей, которые я принесла вместе с ней, увяли, а она, брошенная и забытая, дала ростки :) только она пока и проросла из всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...