Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляем от всей души!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна, как здорово, примите поздравления. Вы молодец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна! Поздравляю! :) Nicol' Poli Sea-Sand - Чемпион России! УРА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидок Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю нашу тетушку по папке ))) От Сандриты привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ух ты, сколько поздравлялок. Я не ожидала. У меня особые отношения к этой девушке. И, Наташа и Джемма, Natalia & Donna, Юля и Джэн, Катя Тэри и Лукас, Irin Angel ваши поздравления мне ОЧЕНЬ приятны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поздравляю нашу тетушку по папке ))) От Сандриты привет!спасибо, Лидусь. :) Расцелуй Сандру от нас. Она такая же поздняя, как и Пеппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И Мы с Милкой Вас поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Татьяна! Поздравляю! :) Nicol' Poli Sea-Sand - Чемпион России! УРА!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям для Пеппи! Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И Мы с Милкой Вас поздравляем.спасибо, Андрюш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям для Пеппи! :) спасибо Я уже соскучилась без общения с тобой за эти дни. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) спасибо :) Я уже соскучилась без общения с тобой за эти дни. вот я все выставки прогуляла - послушала советов "профессоров" - не ходить с течной сукой на выставки, особенно в набитый битком МЯУ и вообще, надоело мне это издевательство над собаками и их владельцами - МЯУ. Особенно, когда там устраивают сразу ДВЕ выставки и моно и ЦАЦ на головах. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вот я все выставки прогуляла - послушала советов "профессоров" - не ходить с течной сукой на выставки, особенно в набитый битком МЯУ и вообще, надоело мне это издевательство над собаками и их владельцами - МЯУ. Особенно, когда там устраивают сразу ДВЕ выставки и моно и ЦАЦ на головах.Мяу не был битком набит. Жаль, что сегодня не увиделись. У меня твоя ринговочка и диск от Лены (фермозы :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 сегодня на Бомонде (сас) Пеппи став лучшей сукой, закрыла Чемпиона России и Чемпиона Украины. рада за мою нежную и ласковую девушку, еще и потому, что изначально не планировала поднимать её попу с дивана. Татьяна, примите и наши поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьяна, поздравляю колись - когда ты все успеваешьтолько что виделись в Питере, а ты уже в Москве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мяу не был битком набит. Жаль, что сегодня не увиделись. У меня твоя ринговочка и диск от Лены (фермозы :) ) Ну и как ринговочка? - красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьяна, примите и наши поздравления!!! принимаю и зайке своей нежной передам :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Так держать! :) :thumbup:спасибо , мы постараемся так держать. но мне эта собачка кажется такой .. посредственной.. И всегда казалась.. Наверное, это и есть питомниковая слепота. Я не знаю. :) И она так влезла в мою душу, я просто её люблю, как СОБАКУ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьяна, поздравляю колись - когда ты все успеваешьтолько что виделись в Питере, а ты уже в Москве а ты не в Москве? еще? колюсь - мне был интересен эксперт в Питере и эксперт на Бомонде. А потом, я ж "больная", как и ты ))описание Пеппи в Питере - отл. оч. хор. сбаланс сука, хор выход шеи, отл углы перед кон, оч хор зад кон, хор шерсть, очень хор движ. - оченка отлично, без места. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну и как ринговочка? - красивая?красивая :) и диск посмотрю, пока тебе не передала , я у Лены для себя не заказывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.Браво! :) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.Браво! :thumbup: Да, у меня есть такая орхидея. Когда я ее принесла, среди прочих, Игорь сказал, что это за цветок?, - она ему не понравилась, да и мне, тоже....Я ее забросила совсем - оставила на выживание, не поливала и не ухаживала и вот, пришла весна, некоторые из тех красивенных орхидей, которые я принесла вместе с ней, увяли, а она, брошенная и забытая, дала ростки :) только она пока и проросла из всех. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти