Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям!!!!!! спасибо. :) очень приятно.
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Да, у меня есть такая орхидея. Когда я ее принесла, среди прочих, Игорь сказал, что это за цветок?, - она ему не понравилась, да и мне, тоже....Я ее забросила совсем - оставила на выживание, не поливала и не ухаживала и вот, пришла весна, некоторые из тех красивенных орхидей, которые я принесла вместе с ней, увяли, а она, брошенная и забытая, дала ростки только она пока и проросла из всех.Так хочется на твои орхидеи посмотреть :)
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Татьян, поздравляем Пеппи с закрытием. Молодец девочка!!!! Вопреки вашему неверию в неё, она идёт вперёд.Браво! :) :thumbup: :dribble: :)
Олеся@Оскар Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ ДЕВОЧКИ !!!
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ ДЕВОЧКИ !!! :)большое спасибо
Таня с Олли Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Она просто очаровательная. От души поздравляю!
Nicol' Poli Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Она просто очаровательная. От души поздравляю! Танюш, спасибо. И спасибо за поздравлялки в ринге. :) Была рада увидеться сегодня.
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Танюш, и я поздравляю! Красивая девочка выросла. Успехов ей))
Nicol' Poli Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Танюш, и я поздравляю! :) Красивая девочка выросла. Успехов ей))спасибочки
Fiori D'Aranchia Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 спасибочки слаааадкий такой детёныш :)
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Татьяна, поздравляем ЗдОрово, что ребенок не сидит на диване. Желаем Пеппи дальнейших успехов!!!
Field Racer Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Присоеденямся к поздравлениям!!! Молодцы
Olia & Archi Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с Пеппи с чемпионством!!!Она очаровательна!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Опубликовано 10 апреля, 2009 РиЭра, Анна и Рейзи, Olia & ArchiСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :)
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 спасибо :) , мы постараемся так держать. но мне эта собачка кажется такой .. посредственной.. И всегда казалась.. Наверное, это и есть питомниковая слепота. Я не знаю. :) И она так влезла в мою душу, я просто её люблю, как СОБАКУ :)Танюньчик, поздравляем твою любимку! Желаем Пэппи не останавливаться на достигнутом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти