Cwetok Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Тигрис, Ваша кошка (или кот) похож(а) на наше Дымку. Я теперь всех серых кошек Дымками зову.))
SvetlanaV Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Лена, видео прелесть!!!Как же им весело вдвоем, Дашеньке и Арсу.А уж как ВАМ.... остается только догадываться
тигрис Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Cwetok Маська у нас голубой британец. длинношерстный. специально такого искала.их не так много. но они красивые. И у него в действительности очень красивое имяМАРТИН МЕЙДЖИК МЕЙ МИРАЖ. а дома валенок Мася.Его Дашка под себя подминает. а он только кряхтит и терпит. и Арсика теперь терпит.Светлана Владимировна Даша с Арсом дружат носятся как угорелые.1 мая на дачу поедем. представляю что там будет.
тигрис Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 АААААААААААААААААААААА! не могу какая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не мое! Но я балдею когда вижу этого кобеля. Это нечто! ;) какая голова. какие движения.для любителей немцев:
тигрис Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 покажу вам несколько своих работ в фотошопе. вот эта работа памяти чау
Кадо Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Очень красивый увас мальчик! Поздравляю с заслуженными победами
тигрис Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 вот еще работкаАрсик с Дашей попали в сказочную страну муравья.
fanat Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 вот еще работкаАрсик с Дашей попали в сказочную страну муравья.Здорово и КРАСИВО
тигрис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Ну вот вернулись мы с дачи.Отдохнули на ура. Я то конечно как всегда как папа карло. участок в порядок приводила+ пасадки.А вот Арсик тот кайфовал. Носился веретеном. Открыл купальный сезон. Болтыхнулся в пруд и сам выплыл. после пруда вывалился в грязи. это он так вытирался.А вчера сожрал весь наш куриный шашлык и даже не зажужжал. но что самое интересное при этом оставил нам три кусочка. в общем за нами фотки. чуть позже. а то устала.
тигрис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Дачникспит на грядке( пока еще необработаной)Арсиккакую бы дровишку стырить?настоящий ретривер, терпит от Дахи все.дрыхнет грязный. после пруда и луж. но довольный.
тигрис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 А тут на видео Арс лягушек ищет. штук 10 уже переловил. не равнодушен к этой канавке.http://rutube.ru/tracks/1870686.html?v=33d...56475cd4ae2127f
тигрис Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 видео шипит. что то звук нормально не грузится.
stitch02 Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 дрыхнет грязный. после пруда и луж. но довольный.Никак не могу понять, как такие боооольшие собачки так компактно на маленьких стульчиках и креслах умещаются и еще умудряются отдохнуть Несомненно, ретривер самая удобная и компактная порода Арсик чудесен и прекрасен. С дочкой такие милые фотографии.
тигрис Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Сегодня ездили на выставку. И опять с успехом.Поздравляю своего любимого АрсикаНа Всероссийской выставке собак питомника "Красная звезда"CW, JCAC, ЛЮП!!!!на бесты не остались. все поздно начиналось. мы не дождавшись уехали домой. и так далеко ехать.вот немного фоток
fanat Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 настоящий ретривер, терпит от Дахи все.Классный..........Фотко просто
SvetlanaV Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 М О Л О Д Ц Ы ! ! ! Что тут еще скажешь...Как же НАМ ВСЕМ повезло , что все сложилось так как сложилось, а Арсюше повезло больше всех, не зря он так долго ВАС ждал.Поздравляю с очередной победой! Так держать!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ну и очередной дурдом на видео.http://rutube.ru/tracks/1769085.html?v=335...b03e9333fce117bhttp://rutube.ru/tracks/1769102.html?v=79a...1c1d7eaa6c927e8http://rutube.ru/tracks/1830723.html?v=5ae...c79f5d123699ecfтак здорово играют!!!
тигрис Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Спасибо всем большое за поздравления!Светлана Владимировна, мы с Димой не раз уже думали что Арсик ждал именно нас. надо ведь так все совпасть. это действительно судьба.
тигрис Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Сегодня на прогулке познакомились с девочкой голденом. Зовут Жорка. ей 6 мес. прикольная. знаю что заводчик у них Панченко Лена. Арс с Жоркой зажигали на площадке. домой пришли грязные!!!!!!!!!!!!!. Жорка та вообще в краску влезла. сейчас отмывают. Так что у нас теперь есть подружка для прогулок. теперь не скучно и им и нам. вот такая Жорказнакомство состоялось
fanat Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Сегодня на прогулке познакомились с девочкой голденом. Зовут Жорка. ей 6 мес. прикольная. знаю что заводчик у них Панченко Лена. Арс с Жоркой зажигали на площадке. домой пришли грязные!!!!!!!!!!!!!. Жорка та вообще в краску влезла. сейчас отмывают. Так что у нас теперь есть подружка для прогулок. теперь не скучно и им и нам. вот такая Жорказнакомство состоялосьКлассные Поздравляю с новым другом ,точнее подружкой :)
тигрис Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 Мы закрылись. Сегодня Арс получил последний JСАСАрс теперь у нас Юный чемпион России!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.