Юта и Медведик Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Пусть и с опозданием, но мы тоже поздравляем вас с титулом ЧР!!!!!!!!!!!!!
тигрис Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо всем за поздравления. нам жутко приятно! На монопородной выставке Столица в воскресенье Арсик выиграл рабочий класс.Поздравляю своего мальчика. мы получили взрослый КЧК.Все очень волновались. Я бегала у ринга чау. и психовала. зато когда Арсика поставили первым я скакала с визгом от радости. на меня все знакомые чаушисты смотрели с подозрением. все ли у меня впорядке. Очень мне понравилось описание эксперта. такое развернутое и подробное. :( я давно таких не читала. последнее такое наверное у Хикса было. под Рудигер Майем.вот фотка нашего Арсика с выставки.да и мы наконец то получили игрушку от конкурса "Хатико"вот эта собачка
тигрис Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Поздравляю свою дочку Дашеньку С Днем рождения!Нам уже 4 года и мы большие.Желаю тебе расти красивой и счастливой девочкой.Что бы все тебя в жизни радовало!
Antey Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 ааа вот я дурак! У Вас тут столько всего нового!!! А я еще и "претензии предъявляю" чавойт не обновляете - Просто просатриваю этот раздел - первую страницу- а тут столько много участников активных, что Вы уже на 2-ой и на 3-ей оказывались.Дашу, маленькую принцессу с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Что нужно Человеку в 4 года? - конечно же гулять с утра до вечера без обеда, веселых друзей и десерт сразу без 1ого и 2ого)) Арсик с Олей отлично получились на фото! Он просто идеально стоит!!Кстати Вы писали, какищете по квартире утку - мы также делаем))) Только аппортировочный муляж ищем - там впрыснут специальный запах утиный! А еще мы начали искать деньги - даем понюхать 100рэ и прячем - тоже всегда находит
машаANDгрей Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте! Рады знакомству, красивый у вас голден и с прошедшим днем рождением Праздновали? Если да, то как?
тигрис Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Оля. Маша спасибо.что то темку мы забросили.сейчас больше сайтом занята. сама с трудом ваяю. незнаю что получится. но что то должно ведь получится.сайт хочу и для Арса и для Дахи. надеюсь скоро доделаю. целый месяц только училась. Арс трескает хорошо тттттт. даже вся розовость наша на бороде и между пальцев ушла. и подушечки нежные стали. все же нам смешаный корм больше подошел. мне неудобно. но главное чтоб Аське хорошо было.Надумал наш вредина линять перед выставкой. надеюсь что не все скинет. у нас все не как у людей. на улице морозы а мы раздеваемся.фоток мало. Аська с Дахойнаша елочка
Antey Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ох какие фото замечательные!!!На 1-ой Даша ну такая красотка - как модель))Антей у нас тоже любит подойти к человеку в кресле и обе лапы передние сложить на нас))У Арсика такой оттенок интересный - супер!....а наш всеравно белая поганка...(А что это у него за висюлинка такая? Для красоты или в ней информация о владельце вложена?Елочка красивая очень)) Мы тоже искусственную ставили...т.к. Антей у нас - палкоед, то сгрыз бы живую=)Вы идете на выставку в конце января? а на Евразию?
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Сто лет не заходили на страничку. не хорошо.А ведь столько всего произошло за это время.Во первых Арс закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России. Во вторых Арс возмужал и округлился.В третьих (по секрету) Сашка (сын) готовит с Арсом номер репа. будут у Сашки в училище выступать. вроде что то получается. я сама об этом недавно узнала. вот два партизана. а вроде на глазах всегда оба.Еще к нам приезжала в гости Оля хозяйка нашего замечательного братика Антея.Ну и немного фоток Арса.Арсик с Олей и ДашейТут Оля Арса сфоткала на прогулке. Серьезный парень. ЗайкаПопытка стоек
ОКСАНАя Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 какой красавец АрсДаша подросла так хоть тут ваши фотки посмотреть, на мамке совсем не пишешь oksana151084
manunia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот этого красавчика мы еще не видели у нас в районе
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 какой красавец АрсДаша подросла так хоть тут ваши фотки посмотреть, на мамке совсем не пишешь oksana151084 :)Приятно вас тут видеть. да я что то в дневничек и не захожу. зайду ко всем почитаю и все.сейчас тут Дашку покажу. Шкода еще та растет. А вот этого красавчика мы еще не видели у нас в районе Мы гуляем у пруда за кинотеатром. или во дворе 2й школы. на Солнцевском пр-те.а летом мы или в Мещере или на даче.
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 ОКСАНАя для тебя фотки Дашки.Дрессировщицана каткевыставочные детипока столько откопала.
Лоэнгрин Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Красавец) Странно,мы вас тоже не встречали, хотя живем совсем рядом и гуляем примерно там же...
тигрис Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Красавец) Странно,мы вас тоже не встречали, хотя живем совсем рядом и гуляем примерно там же...Вы во сколько гуляете? на пруду? или у школы?
тигрис Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 Немного фоток АрсаНа даче, после купания. решили пофоткать немного.
SvetlanaV Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Какой счастливый Арсюша!!!Все фотографии говорят о том, как ему нравится на даче. :) :) :)
Solar Butterfly Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Привет!! Арс очаровательный и очень красивый пес!!
Garda Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Какая фотография!!! Красивый ребёнок и замечательная собака!!!
тигрис Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо большое всем за отзывы об Арсюшке. Арс действительно замечательная собака. Мы очень довольны что он с нами!!!!С Дашкой они замечательно дружат.
тигрис Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Ну вот и лето прошло или почти прошло.за лето Арс можно сказать подвозмужал. всеже 2 года уже.Успел сняться сериале "Аманда О" роль Феликса. вернее съемки еще не закончились. Арса просто на каникулы отпустили. с сентября опять возобновятся на том объекте, где живет Феликс и его хозяин Денис. Главную роль в сериале играет Настя Заворотнюк. в жизни очень отзывчивый человек и простой в общении. а Дениса играет Всеволод Болдин. сериал этот комедия. выйдет в ноябре по каналу СТС. на съемках Арс всем нравится, режиссер им доволен. были и смешные моменты, но об этом буду рассказывать позже, поближе к выходу сериала.А пока каникулы и Арс развлекался по полной.в гости к нему приезжала соседка Жора. фотки есть в предыдущем посте.и пожила с нами наша невеста Соня. с Соней Арс очень хорошо сошелся. подружились. скоро. скоро им предстоит.....две попрошайкиА это Арс купается. 2 раза в день. все по рассписанию и не пропустишь.свое время знает.
Cwetok Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Лена, привет!!! Обязательно напиши, когда сериал будет выходить! Очень хочется посмотреть на Арсюху в роли :)
тигрис Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Лена, привет!!! Обязательно напиши, когда сериал будет выходить! Очень хочется посмотреть на Арсюху в роли :)Привет :) Обязательно напишу. Сериал всего 20 серий. смотреть надо с самого начала, чтобы понять все. это не как Няня.
Field Racer Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Привет :) Обязательно напишу. Сериал всего 20 серий. смотреть надо с самого начала, чтобы понять все. это не как Няня.Мы тоже ждем с нетерпеньем! Обещаем смотреть каждую серию))))))))))Безумно интересно поглядеть на Арсика!
Antey Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Дааа ..на даче просто чудесно для Арсюши...свежий воздух, просторы, купания, невесты, любимая хозяйка Даша.. - отличные каникулы!!! Соня очень красивая! Думаю Антей бы оценил выбор брата))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.