Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наша Золотая собака

тигрис

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления. нам жутко приятно! :blush2:

На монопородной выставке Столица в воскресенье Арсик выиграл рабочий класс.

Поздравляю своего мальчика. мы получили взрослый КЧК.

Все очень волновались. Я бегала у ринга чау. и психовала. зато когда Арсика поставили первым я скакала с визгом от радости. на меня все знакомые чаушисты смотрели с подозрением. все ли у меня впорядке. :nyam:

Очень мне понравилось описание эксперта. такое развернутое и подробное. :( я давно таких не читала. последнее такое наверное у Хикса было. под Рудигер Майем.

вот фотка нашего Арсика с выставки.

03910f975abf.jpg

да и мы наконец то получили игрушку от конкурса "Хатико"

вот эта собачка

06c940849c57.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поздравляю свою дочку Дашеньку С Днем рождения!

Нам уже 4 года и мы большие.

Желаю тебе расти красивой и счастливой девочкой.

Что бы все тебя в жизни радовало!

1beb5e1500ea.jpg

Опубликовано

ааа вот я дурак! :thumbup: У Вас тут столько всего нового!!! А я еще и "претензии предъявляю" чавойт не обновляете - Просто просатриваю этот раздел - первую страницу- а тут столько много участников активных, что Вы уже на 2-ой и на 3-ей оказывались.

Дашу, маленькую принцессу с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Что нужно Человеку в 4 года? - конечно же гулять с утра до вечера без обеда, веселых друзей и десерт сразу без 1ого и 2ого)) :thumbup::nyam:

Арсик с Олей отлично получились на фото! Он просто идеально стоит!!

Кстати Вы писали, какищете по квартире утку - мы также делаем))) Только аппортировочный муляж ищем - там впрыснут специальный запах утиный! А еще мы начали искать деньги - даем понюхать 100рэ и прячем - тоже всегда находит :nyam:

Опубликовано

Здравствуйте! :thumbup:

Рады знакомству, красивый у вас голден :nyam:

и с прошедшим днем рождением :thumbup:

Праздновали? Если да, то как?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Оля. Маша спасибо.

что то темку мы забросили.

сейчас больше сайтом занята. сама с трудом ваяю. незнаю что получится. но что то должно ведь получится.

сайт хочу и для Арса и для Дахи. надеюсь скоро доделаю. целый месяц только училась.

Арс трескает хорошо тттттт. даже вся розовость наша на бороде и между пальцев ушла. и подушечки нежные стали. все же нам смешаный корм больше подошел. мне неудобно. но главное чтоб Аське хорошо было.

Надумал наш вредина линять перед выставкой. надеюсь что не все скинет. у нас все не как у людей. на улице морозы а мы раздеваемся.

фоток мало.

Аська с Дахой

33d2fe520cf3.jpg

fdaffac2783d.jpg

a4289e913e8b.jpg

наша елочка

ba20eed92e6a.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох какие фото замечательные!!!

На 1-ой Даша ну такая красотка - как модель))

Антей у нас тоже любит подойти к человеку в кресле и обе лапы передние сложить на нас))

У Арсика такой оттенок интересный - супер!....а наш всеравно белая поганка...(

А что это у него за висюлинка такая? Для красоты или в ней информация о владельце вложена?

Елочка красивая очень)) Мы тоже искусственную ставили...т.к. Антей у нас - палкоед, то сгрыз бы живую=)

Вы идете на выставку в конце января? а на Евразию?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сто лет не заходили на страничку. не хорошо.

А ведь столько всего произошло за это время.

Во первых Арс закрыл Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России. :clap_1:

Во вторых Арс возмужал и округлился.

В третьих (по секрету) Сашка (сын) готовит с Арсом номер репа. будут у Сашки в училище выступать. вроде что то получается. :good: я сама об этом недавно узнала. вот два партизана. :baby: а вроде на глазах всегда оба.

Еще к нам приезжала в гости Оля хозяйка нашего замечательного братика Антея.

Ну и немного фоток Арса.

Арсик с Олей и Дашей

790a2e41906a.jpg

Тут Оля Арса сфоткала на прогулке. Серьезный парень. :doh:

abf523262c51.jpg

Зайка

74293747bd1f.jpg

Попытка стоек

60a48cb2a396.jpg

4da938a74108.jpg

Опубликовано
какой красавец Арс:clap_1::good::baby:

Даша подросла так :1st:

хоть тут ваши фотки посмотреть, на мамке совсем не пишешь :hmm:

oksana151084 :)

Приятно вас тут видеть. да я что то в дневничек и не захожу. зайду ко всем почитаю и все.

сейчас тут Дашку покажу. Шкода еще та растет. :dribble:

А вот этого красавчика мы еще не видели у нас в районе :doh::thumbup:

Мы гуляем у пруда за кинотеатром. или во дворе 2й школы. на Солнцевском пр-те.

а летом мы или в Мещере или на даче.

Опубликовано
Красавец) Странно,мы вас тоже не встречали, хотя живем совсем рядом и гуляем примерно там же...

Вы во сколько гуляете? на пруду? или у школы?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо большое всем за отзывы об Арсюшке. :clap_1:

Арс действительно замечательная собака. Мы очень довольны что он с нами!!!!

С Дашкой они замечательно дружат. :thumbup:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и лето прошло или почти прошло.

за лето Арс можно сказать подвозмужал. всеже 2 года уже.

Успел сняться сериале "Аманда О" роль Феликса. вернее съемки еще не закончились. Арса просто на каникулы отпустили. с сентября опять возобновятся на том объекте, где живет Феликс и его хозяин Денис. Главную роль в сериале играет Настя Заворотнюк. в жизни очень отзывчивый человек и простой в общении. а Дениса играет Всеволод Болдин. сериал этот комедия. выйдет в ноябре по каналу СТС. на съемках Арс всем нравится, режиссер им доволен. были и смешные моменты, но об этом буду рассказывать позже, поближе к выходу сериала.

А пока каникулы и Арс развлекался по полной.

в гости к нему приезжала соседка Жора. фотки есть в предыдущем посте.

и пожила с нами наша невеста Соня. с Соней Арс очень хорошо сошелся. подружились. скоро. скоро им предстоит.....

d08d915ebfb4.jpg

две попрошайки

7b2a157c3cc5.jpg

6e589a8aea64.jpg

А это Арс купается. 2 раза в день. все по рассписанию и не пропустишь.свое время знает.

Опубликовано

Лена, привет!!! Обязательно напиши, когда сериал будет выходить! Очень хочется посмотреть на Арсюху в роли :)

Опубликовано
Лена, привет!!! Обязательно напиши, когда сериал будет выходить! Очень хочется посмотреть на Арсюху в роли :)

Привет :) Обязательно напишу. Сериал всего 20 серий. смотреть надо с самого начала, чтобы понять все. это не как Няня.

Опубликовано
Привет :) Обязательно напишу. Сериал всего 20 серий. смотреть надо с самого начала, чтобы понять все. это не как Няня.

Мы тоже ждем с нетерпеньем! Обещаем смотреть каждую серию))))))))))

Безумно интересно поглядеть на Арсика!

Опубликовано

Дааа ..на даче просто чудесно для Арсюши...свежий воздух, просторы, купания, невесты, любимая хозяйка Даша.. - отличные каникулы!!! Соня очень красивая! Думаю Антей бы оценил выбор брата))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...