Натали&Бусинка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Недавно общалась с местными собаководами и мне сказали, что раньше очень много проблем с ушами ,здесь на островах, было у лабрадоров .потому что очень большая влажность и у них уши не просыхали. И рекомендуют использовать какой-то спрей для ушей, который нужно раз в несколько дней брызгать собаке в уши, а иначе будет толи грибок, толи что-то в этом роде.кто-то что-то знает об этом? я только в среду у вета буду, еще попробую распросить. Но все эти термины плохо по английски понимаю. кто-то использует какие-нить спреи для ушей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 в общем, вот что купили мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 сказал врач капать каждый раз после купания. и ушки будут свежие и чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 сказал врач капать каждый раз после купания. и ушки будут свежие и чистые а зачем?Если етсь проблема вам этот спрей не очень-то поможет, если ее нет, зачем ее искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали&Бусинка Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 они говорят, что тут почти все лабрадоры страдали/страдают этой проблемой. Потому как лабры купаются постоянно, а летом ооочень сильная влажность, сейчас каждый день идут дожди , ну и вот уши не просыхают. И они дабы избежать проблему пытаются что-то делать.т.е. я поэтому и српашивала на форуме..мож кто-то пользовался и в курсе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 они говорят, что тут почти все лабрадоры страдали/страдают этой проблемой. Потому как лабры купаются постоянно, а летом ооочень сильная влажность, сейчас каждый день идут дожди , ну и вот уши не просыхают. И они дабы избежать проблему пытаются что-то делать.т.е. я поэтому и српашивала на форуме..мож кто-то пользовался и в курсе ужераствор маслянный, ухо все равно останется влажным.. если уж и пытаться профилактировать - т.е. порошки. имхо.Хотя если перевести на мою псину, с вечными отитами, от купания ей не хуже не луше!Хотя уши постоянно в воде,так она плавает, как будто утонуть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти