Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По семейным обстоятельствам, переустраивается 6-месячный малыш (д.р. 8.10.08)Это наш сын - от Руби и Мэдди. Только в очень ответственные руки! Майк всеми любим и обожаем, поэтому его хозяев тоже волнует, в какие руки он попадет. Отдавать будут только после 10 апреля. Т.к ему будут делать плановую прививку.Всесторонняя дльнейшая помощь и консультации гарантируются с моей стороны.Майкуша ждет новых хозяев Новых фотографий у меня к сожалению нет, поэтому какие есть, совсем детские:89262760668 (Вика)vika_emelyanova@mail.ru293064593 ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 а фото последних нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте! Мы бы очень хотели взять вашего малыша! Летом мы в любом случае собирались купить лабрадора ретривера мальчика палевого, хотели конечно и раньше но в связи с кризисом пришлось отложить покупку... Недавно были на выставке, которая была 5 апреля. Пошли на выставку чтоб специально поговорить с заводчиками по поводу щенка, там познакомились с женщинами из питомника Charming bear, они предложили нам щеночка 5ти месячного за 25 тысяч рублей...Сейчас для нас это дорого, опять же повторюсь в связи с кризисом... И увидев Вашу тему, я очень обрадовалась...Немного о себе, мы живем в Москве, у нас есть дача под сергиевым посадом и пруд рядом с участком где мы сами купаемся. Летом там почти постоянно обитаем. Рядом с нашим домом (в Москве) есть парк и чуть подальше (20 мин пешком) огромное озеро.я уже как-то писала в одной теме по поводу голдена, но в семье сказали что раз уж собрались брать лабрадора то только его... Также хочу сказать что у меня жил спаниель 8 лет...Если есть какие-то вопросы - задавайте с удовольствием отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте! Мы бы очень хотели взять вашего малыша! Летом мы в любом случае собирались купить лабрадора ретривера мальчика палевого, хотели конечно и раньше но в связи с кризисом пришлось отложить покупку... Недавно были на выставке, которая была 5 апреля. Пошли на выставку чтоб специально поговорить с заводчиками по поводу щенка, там познакомились с женщинами из питомника Charming bear, они предложили нам щеночка 5ти месячного за 25 тысяч рублей...Сейчас для нас это дорого, опять же повторюсь в связи с кризисом... И увидев Вашу тему, я очень обрадовалась...Немного о себе, мы живем в Москве, у нас есть дача под сергиевым посадом и пруд рядом с участком где мы сами купаемся. Летом там почти постоянно обитаем. Рядом с нашим домом (в Москве) есть парк и чуть подальше (20 мин пешком) огромное озеро.я уже как-то писала в одной теме по поводу голдена, но в семье сказали что раз уж собрались брать лабрадора то только его... Также хочу сказать что у меня жил спаниель 8 лет...Если есть какие-то вопросы - задавайте с удовольствием отвечу.В первом посте есть телефон,позвоните.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уже 2 часа пытаюсь дозвониться... никто трубку не берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 уже 2 часа пытаюсь дозвониться... никто трубку не берет(Извините, была на учебе, пришлось отключить телефон! Еще раз извините.На мальчика с утра уже были звонки. И я давала телефоны хозяйки. Созванивались. Что-то они там еще думают, очень не хотят отдавать, хотя аллергия сильнейшая, то не было ничего и вот началась Они сказали попробуют еще чуть чуть пожить вместе.Тему не закрываю, потому что может получится так, что завтра мне снова перезвонят с просьбами о переустраивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хорошо, вы тогда сообщите, пожалуйста, если малыша будут отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Нас в счастливые пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.