Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 По семейным обстоятельствам, переустраивается 6-месячный малыш (д.р. 8.10.08)Это наш сын - от Руби и Мэдди. Только в очень ответственные руки! Майк всеми любим и обожаем, поэтому его хозяев тоже волнует, в какие руки он попадет. Отдавать будут только после 10 апреля. Т.к ему будут делать плановую прививку.Всесторонняя дльнейшая помощь и консультации гарантируются с моей стороны.Майкуша ждет новых хозяев Новых фотографий у меня к сожалению нет, поэтому какие есть, совсем детские:89262760668 (Вика)vika_emelyanova@mail.ru293064593 ICQ
Alkasamyra Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте! Мы бы очень хотели взять вашего малыша! Летом мы в любом случае собирались купить лабрадора ретривера мальчика палевого, хотели конечно и раньше но в связи с кризисом пришлось отложить покупку... Недавно были на выставке, которая была 5 апреля. Пошли на выставку чтоб специально поговорить с заводчиками по поводу щенка, там познакомились с женщинами из питомника Charming bear, они предложили нам щеночка 5ти месячного за 25 тысяч рублей...Сейчас для нас это дорого, опять же повторюсь в связи с кризисом... И увидев Вашу тему, я очень обрадовалась...Немного о себе, мы живем в Москве, у нас есть дача под сергиевым посадом и пруд рядом с участком где мы сами купаемся. Летом там почти постоянно обитаем. Рядом с нашим домом (в Москве) есть парк и чуть подальше (20 мин пешком) огромное озеро.я уже как-то писала в одной теме по поводу голдена, но в семье сказали что раз уж собрались брать лабрадора то только его... Также хочу сказать что у меня жил спаниель 8 лет...Если есть какие-то вопросы - задавайте с удовольствием отвечу.
Manya Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте! Мы бы очень хотели взять вашего малыша! Летом мы в любом случае собирались купить лабрадора ретривера мальчика палевого, хотели конечно и раньше но в связи с кризисом пришлось отложить покупку... Недавно были на выставке, которая была 5 апреля. Пошли на выставку чтоб специально поговорить с заводчиками по поводу щенка, там познакомились с женщинами из питомника Charming bear, они предложили нам щеночка 5ти месячного за 25 тысяч рублей...Сейчас для нас это дорого, опять же повторюсь в связи с кризисом... И увидев Вашу тему, я очень обрадовалась...Немного о себе, мы живем в Москве, у нас есть дача под сергиевым посадом и пруд рядом с участком где мы сами купаемся. Летом там почти постоянно обитаем. Рядом с нашим домом (в Москве) есть парк и чуть подальше (20 мин пешком) огромное озеро.я уже как-то писала в одной теме по поводу голдена, но в семье сказали что раз уж собрались брать лабрадора то только его... Также хочу сказать что у меня жил спаниель 8 лет...Если есть какие-то вопросы - задавайте с удовольствием отвечу.В первом посте есть телефон,позвоните.удачи.
Alkasamyra Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 уже 2 часа пытаюсь дозвониться... никто трубку не берет(
Ruby Rose Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 уже 2 часа пытаюсь дозвониться... никто трубку не берет(Извините, была на учебе, пришлось отключить телефон! Еще раз извините.На мальчика с утра уже были звонки. И я давала телефоны хозяйки. Созванивались. Что-то они там еще думают, очень не хотят отдавать, хотя аллергия сильнейшая, то не было ничего и вот началась Они сказали попробуют еще чуть чуть пожить вместе.Тему не закрываю, потому что может получится так, что завтра мне снова перезвонят с просьбами о переустраивании.
Alkasamyra Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Хорошо, вы тогда сообщите, пожалуйста, если малыша будут отдавать.
Лена и Майк Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Нас в счастливые пожалуйста! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.