alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Прошу прощения если тема такая есть, но вроде не нашла...давайте поможем!!http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=106624&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тоже хотела открыть темкуочень жалко девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :D Девочки, а куда кинуть денюшку? - я так и не поняла, а зарегистрироваться там не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Насколько я знаю, можно на телефон денешку кинуть, яндекс кошелек, почтовый перевод и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочки, а куда кинуть денюшку? - я так и не поняла, а зарегистрироваться там не получается....Написала там в темке. Подождем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочки по всем вопросам связанным деньгами на данную чудную собачку звоните Оксане, куратору 8 903 613 41 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочки, а куда кинуть денюшку? - я так и не поняла, а зарегистрироваться там не получается....Таша, отправила в личку номер ЯК. Разберетесь? Только отпишитесь, как получится отправить. И напишите сумму, на ПиКе строгая отчетность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Положила для Лизочки 150 руб на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Таша, отправила в личку номер ЯК. Разберетесь? Только отпишитесь, как получится отправить. И напишите сумму, на ПиКе строгая отчетность.А можно номер ЯК на всеобщее обозрение? или только в личку положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Девочки, выяснилось что операция Лизы обойдется больше 20 000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А можно номер ЯК на всеобщее обозрение? или только в личку положено?Мама, номер в разделе благотворительность, на первой странице 41 001 236 16 48 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мама, номер в разделе благотворительность, на первой странице 41 001 236 16 48 51Не, этот я знаю, регулярно им пользуюсь Я так поняла, что еще какой-то есть, персональный - больно много денег на это перекидывание туда-сюда уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А можно номер ЯК на всеобщее обозрение? или только в личку положено?мне его прислали в личку, т.к. с первоначальным ЯК, который был опубликован на ПиКе, какая-то неразбериха.Отправлю номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У Оксаны-куратора на данный момент какая-то проблема с ее ЯК, как только наладится-сообщим. В любом случае ей можно позвонить и уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не, этот я знаю, регулярно им пользуюсь Я так поняла, что еще какой-то есть, персональный - больно много денег на это перекидывание туда-сюда уходит Блин, Юля, я уже запуталась со сбитыми собачулями да, это же песикотовская девочка, там кошелек другой. Сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Кинула 291 рубль в 16.49 на ЯК, который прислали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Блин, Юля, я уже запуталась со сбитыми собачулями да, это же песикотовская девочка, там кошелек другой. Сорри.... Да просто задница какая-то... голденопад, ей-богу... еще и автомат элекснетовский убрали с привычного места сегодня новый искать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 можно мне в личку номер кошелька???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 собанька все еще в тяжелом состоянии(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Из ПиКа:Лиза стабильна. Вялая, но встает, передвигается по клетке. Не ест, не пьет. Но капельницы ее поддерживают. Был стул, жидкий - врач сказала, что это пока не внушает опасений.Прогнозы чрезвычайно осторожные, травмы были очень тяжелые. Могут быть осложнения от разрыва матки в виде перитонита и от разрыва печени в виде желтухи. Просили привезти Амоксиклав 600 для инъекций, 4 флакона. Пока ни в одной аптеке не нашла. Может, у кого-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alarina Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Держим лапки и ручки за покалеченных собачек Лизы и Лакки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Отправила на ЯК (ПиК) сегодня 1000 рублей для Лизы!Переживаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Из ПиКа:лекарства уже не нужны,купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Лизочка держись, выздоравливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.